Bageir mistake kiye trade ko open krna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bageir mistake kiye trade ko open krna chaye

GR bhai aapane bilkul theek hai agar Ham isme big mistake ki trade ko open Karte Hain To Main Achcha Se Achcha profit house Hoga isliye Hamen chahie Hamen apni mistake Koi upyog karna hoga Agar Hamen apni mistake Koi Kam Hai To Ham ismein Achcha Se Achcha profit Ho Karenge Kyunki Ham aap banne ka Mistry Aata Kyon kamai post mein bahut hi spelling mistakes hote hain vah Hamen na kam bhi isliye hote hain Kyunki Hamari Janbaaz ki vajah se vah Hamen mistake ki vajah se Hamen na Kami hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum therefore X members I hope you Sab lucario theory of longitudinal edges are you busy bilkul acche gane bahut jyada that much share kiya kya main post mein kisi bhi sim ki mistake Nahin Karni chahie Galti Nahin Karni chahie Kyunki Jab Ham post Mein galti se mistake karte hain spelling mistake to use Hamare word ke meaning totally hi galat ho Jaate Hain jisse Hamare impression bahut hi Bura padta hai aur jab Ham Kafi paise ka kam karte hain word meaning Falak likhate Hain To usse word ki meaning kya galat hote hain Hamare impression pura padta hai post mein jyada bhi nahin lete ho Rama Itna acche Lifestyle bhi nahin provide Kiya Jata Hai jisse Hamara bonus kaam Aata Hai Itna bonus ka Mataji CM expectation bhi nahin Karte Tu Is Tarah Se Ham income or se avoid karna chahie mehnat imaandari Sabar ke sath Hamen Apna Kam ko bhi karna chahie dusron independent Nahin Hona chahie Apna Kam mehnat aur imandari aur Madari ke sath karte hain tab Ham Achcha worker padhte Hain To aur tab Ham trading bhi acchi kar Pata ke for exam acchi earning Hasil kar sake Shukriya
      • #18 Collapse

Bilkul aap bahut acchi baat kahi hai magar main state kiye Hamen trade ko open karna chahie Humse Koi mistakes na ki Hui hun Agar Hamen trading open karni hai To Hamen Achcha experience increased karna chahie aur trade-related usko follow karna chahie usko follow Karenge To Hamen Paida Hoga isliye Hamen Soch Samajh Kar aur Market ko acche se analyse Karke trade open karna chahie
        • #19 Collapse

yes you are right hameen chhaiy k hum bgair kisi mistake k trade ko open kreen aor kabhi bhi risk na lain agar hum start me hi risky trade krengy to hum kabhi bhi success nahi ho payngy isi liay hameen chahiy k kabhi bhi riksy trade na kreen markeet ko analyse kreen usky bad hi hi hum trade lain q k risky trade say hameen bohut ziada loss hojata hy hum kabhi bhi success nahi ho paty hameen loss hi loss hota hy isi liay trade karty waqt hamesha mind ko active and relax rakhna chahiy
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum their fresh number bagair mistake scottrade ko open karna chahie ji Ham friend aapane bilkul theek hai ke bagair mistakes ke aapko trade ko open karna chahie friend aapane bahut hi acchi baat Kiya bahut pyari bacha ke bagair mistakes ki aapko trade open Karni chahie Kyunki Pakistan form fraction bahut hi Achcha aur online businesses to aapko chahie aapko Pakistan foreign Forex Mein acchi Tarah Se mehnat Karni Hogi Jitna Jyada Chitra Diya mehnat Karenge aap apni Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain acche prefer ke liye acchi Tarah Se Vivah karna Jaruri hota hai to aapko chahi Pakistan from Forex Mein acchi Tarah Se work Karte Rahana chahie Jitna Jyada Chitra Seva Karenge Aap To Nahin Achcha profit bhi Hasil kar Payenge Pakistan for refreshment Insan Hamesha Kamyab hota hai to aap ko acchi Tarah Se mehnat Karni Hogi
            • #21 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han bgyer mistake kie trade ko open krna chahye. Trade mien koi bi mistake nahi krni chahye
              Hmesha market ko achi Tara se analyze krna chahye. Kyun ke trade mein zara c bi galti apko loss de skti hai is kye galti na kro aur ache se trad elk open karo.
              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
              • #22 Collapse

Ji han pura per kam karte hue gram jitni kam mistakes karenge utna hi fayda hai vah forex ko open karte hue ham itni kam se karenge utna achcha bonus milega aur bagair kisi mistake kiye for usko open kar lena chahie ya sabse acchi baat hai
                • #23 Collapse

Hamen bagair Kisi mistake ke acchi trade open Karni chahie Hamen chahie ki Ham acchi trade Karen mehnat Karen Achcha kam Karen trading Mein Hamesha analyses ke sath trade open kar ki Jaaye to usmein achha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
                  • #24 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai Hamen bagair mistake kiye bagair Hamen Apne trade ko band karna chahie Hamen Apne trade Mein mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Agaram Apne trade Mein mistake Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge Hamen mistake Se Bachana chahie Apne kaam par focus Rakhna chahie acche tarike se kam karna chahie
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai main aap baat se agri karta hun bagair mistakes aapko trade ko band karna chahie agar aap bagair mistakes ke trade kopen karte hain tab aap Achcha prapt Hasil kar Sakenge agar aap mistakes karte hain trade ko Lagane mein aur open karne mein ab market ki movement ko check Nahin Karte aap Bar Bar nuksan Mein jaenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein soch samajhkar trading Kare mistakes na karykram Forex trading karte hue mistakes karte rahenge to aap kamyabi aasan nahin kar sakte isiliye jitna jyada ho sake mehnat aur lagane se kam Karen aur apne kam ko important se abe tarike se kam ko aage lekar jaen

اب آن لائن

Working...
                        X