kisi dosry ka mulazim ban ny sy bhter hy k forex ma kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kisi dosry ka mulazim ban ny sy bhter hy k forex ma kam kary
    g han main apny is muazu par yeh kehna chahta hn k es duniya ma ager koi banda kisi k pas kam karta hy to agla banda us ko apna mulazim aur ghulamm samjhta hy . esliye kisi dosry ka mulazim ban ny sy behtar hy k ap forex ma kam karna start kar dy aur apna rozgar khud hasil kary . es ma yeh ho ga k ap khud apny boss hn gy aur ap ko koi order nhi dey ga aur na hi ap ko kisi ki koi bat sun na pary gi . warna jo mailik hoty hain wo khud ko faraaoon samjh lety hain aur khud ko koi chezz samjhny lagty hain . to es liye hamy chahyie k ham khud ko dosro k hawaly na kary balky ezzat aur aram o sakoon k sath apna kam start kary aur forex ko time dy aur es ma hi apna raozgar khud banye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kisi dosry ka mulazim ban ny sy bhter hy k forex ma kam kary

g ha hamain forum main learn kar skaty hai tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main soch samjh k hi hum achi trader ban sakty hain tab h hum sucess hon gay uar forum main practice kar k hi hum tradr ban sakty hain aruf roum main anlayse kar k hi hum achi trader ban sakty hain ab hi hum trader ban sakty hain aur forum main ghr main beh k hi hum achy say trade kraein gay
    • #3 Collapse

forex trading mein beta kam Karen aur forex trading mein jo kam aapko Diya jata hai aap usko complete Karen aur yah aapke liye bhejte hai kya aap kisi ke aage hath na banaen aur apni trading co perfect Karen forex trading mein kam karne ke liye aapko jyada na kam karna padta hai aur aapko new jise sikhane ke liye bahut jyada main karni padati hai lekin aapane darna nahin hai aur is leading mushkil jarur lekin itna mushkil nahin hai kya aap apne kam ko aur sali jija ko chhodkar forex trading ki taraf lag jaaye aapane apne routine ki kami Karne hain lekin forex trading ko bhi time dena haiforex trading aapka business hai aap nahin usko achcha karna hai yah jaise bhi karna hai aapki marji hai kyunki aapane apna profit dekhna hai apna time table dekhna hai forex trading mein aap apne paison ko kaise manage karke acchi trading karte hain aur kaise chijon ko main karte Hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam786 پيغام ديکھيے
        g han main apny is muazu par yeh kehna chahta hn k es duniya ma ager koi banda kisi k pas kam karta hy to agla banda us ko apna mulazim aur ghulamm samjhta hy . esliye kisi dosry ka mulazim ban ny sy behtar hy k ap forex ma kam karna start kar dy aur apna rozgar khud hasil kary . es ma yeh ho ga k ap khud apny boss hn gy aur ap ko koi order nhi dey ga aur na hi ap ko kisi ki koi bat sun na pary gi . warna jo mailik hoty hain wo khud ko faraaoon samjh lety hain aur khud ko koi chezz samjhny lagty hain . to es liye hamy chahyie k ham khud ko dosro k hawaly na kary balky ezzat aur aram o sakoon k sath apna kam start kary aur forex ko time dy aur es ma hi apna raozgar khud banye
        G han forex main aap khud he boos hain
        Thank you for your attention
        • #5 Collapse

Kisi dosry ka muliazm bana say behtar hai forex mein kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex aik bohat acha online business hai iss Mein aap jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap business mein kamyabi hoti hai aagr aap forex business mein mehnat ka sath kaam kray gay tu aap ko kisi ka muliazm bana ki zarooriat nhai ho gi
          • #6 Collapse

dear aapki baat bilkul sahi hai hai ki Kisi dusre ke andar kam karne se behtar hai hai ki aap Forex trading ko join Karen Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein aapka koi Boss Nahin hota na hi aap per Koi order chalane wala hota hai balki aap apni Marji aur apne a experience Ke mutabik Apna Kam karte hain aur aap jis Waqt Bhi Chahe Apna Kam kar sakte hain lekin Jab aap Kisi dusre ke ke andar kam karte hain to aapko timing car aur unke order ke mutabik kam karna padta hai tab hi aapko aapke kaam ka reward Milta Hai Lekin Jay Ek Aisa business hai jismein aap Kisi dusre ke order ke vah band Nahin Hote balki apni Marji ke mutabik kisi bhi waqt kam Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye Mera Mashwara hai ki agar aap aap apni Marji ke mutabik kam karna chahte hain to aapko chahie ki aap Forex trading business ko Jarur join Karen
            • #7 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey jo log labour hen aur unn k pass koi achi job nhi hey tu unn ko chahiay k woh forex trading ko join kar len aur phir achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k acha experience hasil karen aur phir full time kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur phir koi labouring karnay ki zaroorat nhi hey
              • #8 Collapse

Ap forex business mai kamyabi hasil krni hai tou ap ko forex market mai learning aur forex business ko samjhna bhe juriri hai,. jis key bad ap forex mai kamyabi hasil kr skty ho aur ap forex business mai acha profit hasil kr sakty ho.
                • #9 Collapse

G hn dear friend ap bilkol tgeak kha rahy ha ka dusro ka.mulazim banna sa bhter ha ka ap forex ko job jitna time dain tho ap job sa ziada passy hasil kr salthy hn iss mari ap sa request ha ka jin ka kohi kaam nai ha yaini barozgar hn una cahia ka who forex ko ziada focus karin orr apna gr walo ko bhi suporrt karin orr forex sa fadha utay orr ya kam kohi itna.muskil nai ha Q ka ya kam ap gr bhaty araam sa kr sakthy hn iss lia kosiah karin forex ko samja
                  • #10 Collapse

bilkul ye hamara apna business hai aur is mein ham kaam akr ke achi earning kar sakte hain agr ham mehnat karain ge aur agar ham ne kaam kana hai to hmai is ke liye mehnat se kaam karna hai aur agar ham practice karian ge to ham kameyab ho sakte hain lekin hmain is ke liye demo pe kaam karna hai agar ham practice karian ge to ham kaam kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain hmain demo pe kaam karna hai ta keham earn kar saken aur emotionless kaam kar saken aur acha earn kar saken
                    • #11 Collapse

forex main ap khud malik hain oir ap khud hi mulazim hain.mtlb ap kisi k mulazim nhi hain.jb ap ka dil krta hy ap kam start kr dete hain .isi leye logg forex ko zayada prefer dete hain
                      • #12 Collapse

Bahut khoob Kaha hai mere pyare bhai aapane Ham kisi private job yeeh koi aur job karne se achha hai ki Ham Forex ko join kar le kyunki Forex business hai aur agar Ham is business mein work karenge To hamen kuchh nahin hoga aur na hamen kisi Ki Koi baat sunane ko milegi ki ya kam karo vah kam karo idhar jao udhar jao agar hamara is business mein apna Dil hoga To Ham ismein work karenge aur jab hamara Dil chahega Ham is per work karenge aur work karke earning kar sakenge agar hamara Dil nahin hoga to ham work nahin karenge aur na hi hamari earning sath hogi isliye Forex bahut achcha hai hamen ismein kisi Ki Koi baat sunane ko nahin milati jab hamara Dil chahta hai ham es per work karte hain aur apni earning karte Hain.
                        • #13 Collapse

Kisi bhi member ko Kisi dusre Insan ka Mulazim banne se behtar hai ki vah Forex trading case platform ko serious lene ki koshish karen aur serious hokar is platform ko acche tarike se understand Karen understand karne ke bad ismein Apna Kaam Shuru karte hue sabse pahle isko Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada is platform ko time Denge utna hi jyada is platform Mein acchi kamyabi Hasil Ho ki
                          • #14 Collapse

Ji han doston Kisi dusre ka Mulazim banne se bata Rahe Hain Ham forex business ko join kar lenge Ek online best business hai Ham online Ghar baithkar is per Apna Kam kar sakte hain dusron Ka Mela din banne se behtar hai ki forex business Mein kam karne mehnat kar le Achcha profit Kama sakte hain dusre ki Chakri karne se behtar hai ki Ham forex business he join kar len Jake online best business hai ismein Ham Apne kam ko best Banakar Achcha profit Kama sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex services NHS Mein mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar Ham Agar mehnat Nahin Karte To Ham kamyabi Asar nahin kar sakte aur Iske alava ya Apna business hai agar Ham ismein Dil lagakar bar karte hain experience ke sath work karte hain knowledge ke sawal karte hain Wapas Jarur kamyabi aap Sabhi ho sakte Oram Ek Achcha profit Ho Sabhi kar sakte hain aur Agar mehnat ke sath vah karte hain to bhi Ham Jarur kamyabi Ho Sar kar sakte hain Agar hamare pass Mein Na To Nahin Hote Tum Forex mein kabhi bhi kabhi Aasan Nahin kar sakte aur ek Achcha profit Ho se bhi nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X