acha trader bany ky liye hamen learing aur sabar ka damun na chory.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha trader bany ky liye hamen learing aur sabar ka damun na chory.
    forex maie kamyab hony ky liye hamen apni learing par focus karna ho ga jitni manet karen ghye tabhi forex maie hum kamyab ho sakty hain forex maie ager hamen loss hota hai tu hamen chye ku emtional na hon ,anet kare apni learing par focus karen demo par pratice jari rhkye ta ky humra exprince acha ho aur forex say acha banifit hasel ho skye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha trader bany ky liye hamen learing aur sabar ka damun na chory.

forum main learn ka rk hi hum achi trade ban sakty hain aur forum main gr main beth k hi hum achi trader bans akty hain tab hi hum run kar ksaty hain aur forum main sbr sayy kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain forum main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay aur fourm main loss km ho saky ga
    • #3 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Chahte Hain ki aap acche trader Ban Jaaye to aap iske liye learning Aur sabara Ka Daman kabhi bhi nahin chhodana chahie aapko chahie ke aap kaun se jyada Se Jyada learning Kare Jab aap demo account per Jyada practice Karenge to aapko yahan se bahut acchi learning Hogi Jab aapke learning increase Honge tabhi aapke and increase Hogi Agar aapko Forex 1 per Koi lock ho jaaye to aapko Aisa t-shirt Nahin Hona chahie aapko Hamesha maths lesson kinkar ka tel Lagane chahie aur hardworking Karni chahie tabhi Aap Yahan Se acchi earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

trading mein achi learning aur sabar se kaam krna he kamyabi hai agar hum sabar ka damann hath se chor dein aur hamary pas achi learning bhi na ho to hum kabhi bhi kamyab nahi ho saktay.hamesha sabar o tahammul ka muzahira kr k trade lagaya krein
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
          forex maie kamyab hony ky liye hamen apni learing par focus karna ho ga jitni manet karen ghye tabhi forex maie hum kamyab ho sakty hain forex maie ager hamen loss hota hai tu hamen chye ku emtional na hon ,anet kare apni learing par focus karen demo par pratice jari rhkye ta ky humra exprince acha ho aur forex say acha banifit hasel ho skye
          Assalamu alaikum dear Forex member of the bilkul sahi Kaha. Dear forex members, forex per start man hamara knowledge aur experience ki kami ki waja sa kafi moshkilat k samna kern perhta ha lakin ager saber sa kam len to ahesta ahesta hamari success b shoro ho jae gi aur ham b forex per acha bonus aur acha profit earn karen ga. Is liye hamen pehla forex forum ko smajhna chheye k is man ak mehnat ham na weekly bonus kamana k liye kerni ha aur dosri mehnat achi trading seekhni han. Ager ham dono man kamyab hon ga to he ham forex sa kuch earning le sakt han. Acha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kern aur Demo Account bana daily ki practice kerna demo account per.
          • #6 Collapse

g han humain acha trder bunnay kay liye achi learning say or humain es main sabar say apna kam kurna chahaiye agar hum es main apna kam sabar kay sath kuray gaay to humain success bhi gain ho jaaaay giii to es liye humain es trah say apna kaam kurna chahiye or humain es main apna best dayna chaiye jis kay bad humain kamyabi bhi gain ho jay giiii to es trah say humain apna best day kaay success gain kurni chahiye or humain sabar kay sath apnaa kam kurna chahiye
            • #7 Collapse

han jee forex maie ager hum kamyab hona chty hain tu hamen forex maie manet karna ho ghi jitni humri learing achi ho ghi utni forex maie humra acha faida ho sakta hai forex maie ager hamen loss hota hai tu hamen sabr ky sat kam karna chye aur achye ki umeed rhkni chye aur apni learing par focus karna chye aur demo par pratice par focus karen
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum rasayan ji han bilkul Apne theek hai ki achcha banne ke liye hamen do chijen Kabhi Nahin chhodi chahie ek to hamari learning dusra hamare pass chhod denge to ham jaenge aur kabhi bhi nahin denge hamitni jyada Mariya chhin liya Nahin hogi vah mat Nahin practice liye Kama sakte hain ya nahin bahut hi jyada acchi posting ke quality bata bana sakte hain experience to subah se Kam karenge tabhi ham kamyab honge otherwise I'm ka main aap bhi nahin
                • #9 Collapse

Aap baat bilkul theek hai dear parents member ke correction kam karne ke liye Sabar aur kitne naam se kam karna chahie Forex Maggi Pizza da learning Karenge aapki Sare nahin kar Sakenge for excess bahut Achcha online business hai jo ishfaq forward Mein famous ho chuka hai Sabse Sasti karne ke liye aapko Jyada Se Jyada learning ki jarurat hai aur karne ke liye aap ki jarurat hai
                  • #10 Collapse

G jab tak ap is jaga par kam kate ho is me sabar se rahe aur end tak learning kare aisa karo ge to bohat acha waqt guzre ga apka is liy forex ko sekhna to aor be ziada zaroori hai kion ke is main risk kafi hai trading karain gay to wohi faiday main rahay gi aur monthly target bhe pora ho jaey ga iss say
                    • #11 Collapse

Aik acha aur kamiyab trader banane ke liye bohat kuch karna parta ha aur sekhna sab se zaroori ha aur sabar bhi hona chahiye trader ban saky gay aur marketing ko b thek se jans kay gay aur tab he hum profit b hasil kar saky gay daliy kuch na kuch zaroro seekhte hain jo hamare kaam ata hy trading main.
                      • #12 Collapse

Insan ko har stage mai sabar krna hota hai aur ilm hasil krni hoti chahy woh kitna bara businessman ya trader q na ho. Sabar bhi har karobar mai hai chahy store sy le kar bary bary factories tak har business mai sabar krna hota hai. Forex mai to mai point he sabar hai jo insan sabar nahi kr skta woh dosra rasta apnae bajae forex k.
                        • #13 Collapse

sabar ka damun na chory......................

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                          Dear forex members, forex per start man hamara knowledge aur experience ki kami ki waja sa kafi moshkilat k samna kern perhta ha lakin ager saber sa kam len to ahesta ahesta hamari success b shoro ho jae gi aur ham b forex per acha bonus aur acha profit earn karen ga. Is liye hamen pehla forex forum ko smajhna chheye k is man ak mehnat ham na weekly bonus kamana k liye kerni ha aur dosri mehnat achi trading seekhni han. Ager ham dono man kamyab hon ga to he ham forex sa kuch earning le sakt han. Acha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kerninsa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                          • #14 Collapse

Ek Achcha trader banne ke liye Hamen learning Jyada Se Jyada Karni chahie Agar ladni Jyada Karenge aur apne kam ko Hamesha se dar ke sath Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Sabar karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Main Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie aur Sabra ke sath karna chahie Dil Laga ke kam karna chahie Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie yah Mein Sab academic Kabhi per Apne Hona chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko sabarka sath Kaam krtay hai or parctic krtay hai tu aap achay tradar bana katy hai jab aap sabar ka sath Kaam nhi kray gay or parctic nhi kray gay tu aap ka Lia achay tradar nhi ban saktay aap ko loss honay par sabar ka Daman nji chorna chaiy

اب آن لائن

Working...
                              X