Group trading best idea hai forex traders ky liay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Group trading best idea hai forex traders ky liay
    Agar ham normally trade kerty huey loss kerty hain tou hamain group trading kerni chahiay ky jab zyada minds kaam ker rehy hoty hain tou aesy time per loss ky chances kam hoty hain isliay priority group trading hi honi chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Group trading best idea hai forex traders ky liay

hamy expert trader ban kar group trading karne chahey hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahe agar hum new trader hain to hamy pahly trading ke practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahe hamy market ko achy sy samj kar expert trader ban kar aik time mai aik he pair main aik he trade lagane chahey ta ky hum is main acha profit hasil kar saky
    • #3 Collapse

forum main learn kar skaty hain tab hi hum sucess hon ga aur forum main ghr main beth k hi hum achi trader ba sakty hain aur forum main group main bi trader kar skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum kam kar skaty hain tab hi hum achi eanring karny k kabil ho sakty hain tba hi hum p erform kar ksaty hain ta k loss km ho saky ga
      • #4 Collapse

group trading ke bare mein agar dekha jaaye to group trading ek bahut hi best idea hota hai ki Ve jab Ham group mein trading karte Hain to agar hamen se kisi ko lost bhi hota hai to vah it means ki dusre bande ko to jarur fayda hoga aur ISI tarah se Ham ek formula ke mutabik property share kar lete hain aur agar kisi ka account watch ho jata hai to usko profit ka jyada hisar provide Kiya jata hai isliye hamen chahie hai kya aap hamesha group track Karen agar possible Ho hamare liye to kyunki group trading bahut hi best idea hai forex traders ke liye aur vah isko apna kar achcha profit bana skaty hain
        ​✌️Samayya-Iqbal ✌️
        • #5 Collapse

Ji han ko group trading hamare liye ek best opportunity hai group trading se Ham jyada se jyada profit Kama sakte hain kyunki group trading mein hamen news ideal mein se hai aur market sab apna down jaate Hain tab mein pata chal jata hai group trading ge choice hai agar Ham group trading karenge to Ham jyada profitable trade kar sakte hain
          ​First Learn Then You Can Remove L.
          • #6 Collapse

Dosto hamesha trading me aek baat zehn nasheen kar len keh jaldi me ap ne kabhi trade nahi karni balkeh friends ap ne hamesha sabar aor experience se trade karna hai tabhi ap big profit generate kar sako ge.
            • #7 Collapse

Group trading karna bhi acchi baat hai aur group trading ke Bhi bahut jyada benefits hote hain kyunki har EK trader ka mind alag hi direction Mein work karta hai aur har EK trader ek alag hi topic par discuss karda hai aur ek dusre ko samjhane ke Bhikoshish karta hai to group trading karna bahut hi best hai agar bar bar nuksan Ho Raha hai aur itna jyada experience or knowledge nahin to apne senior trader ke under bhi kam Kiya ja sakta hai kyunki market ko samajhne ke liye aapko Jahan se Bhi knowledge or experience Mile use jarur Hasil Karen kyunki Forex ki market Mein without experience aur knowledge ke kisi bhi trader Ko kamyabi nahin milati kamyabi sirf acche knowledge or experience per hi depend karti hai aur jitna jyada aap kisi trader ke sath discuss karenge Forex keral ated utna hi jyada aap Forex ke business ko bhi samjhenge to focus ke sath work Karen aur ek dusre ki help Karen aur is business ko aasan banane ki koshish karen Taki har EK trader yahan se acche se achcha profit eant Kr sake
              • #8 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai group trading Forex trading Mein trading karne ke liye bahut Achchaidea hai Kyunki Forex trading Mein Jab aap group trading kar rahe hote hain to aap Har EK ke sath contact Mein hote hain aur Har EK ka upay Niyan le rahe Hote Hain jismein Har EK Apne Apne ideas ko share karta hai aur Apna Apna Mashwara Jarur deta hai aur kuchh log Aise Bhi hote hain Jinka experience aapse Jyada hota hai aur agar aap Kahin per Koi mistake kar rahe hote hain to aapko foreign Bata Diya Jata Hai Jiski vajah se aap lost se but sakte hain isiliye group trading trading Mein Ek bahut hi best idea hai agar aap Chahte Hain ki aap bhi apna knowledge aur xperience game karen to aapko bhi group trading start Karni chahie aur aur Aise group Mein Shamil Hona chahie Ke Jo log aapko Achcha majbur Na De sake aur aapko acchi tradings skills Sikha saken
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
                  Agar ham normally trade kerty huey loss kerty hain tou hamain group trading kerni chahiay ky jab zyada minds kaam ker rehy hoty hain tou aesy time per loss ky chances kam hoty hain isliay priority group trading hi honi chahiay
                  Assalamu alaikum therefore as member nominee grade 10 karte hue agar hamen loss hota hai to hamen chahie ki ham forest mein setting mein ek group mein kam Karen jiski vajah se hamen loss kam se kam Nahin Hona Nahin Hoga aur acche se achcha kaun sa aaega
                  Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
                  • #10 Collapse

G ye b idea sahi hy but usk kuch sides effect bhi hn jaisa K HR bnda to same amount ko investment Nhi kr skta ar jo skta hy K unk ideas bhi diifrnt hon to group trading ho skti hy but usk lye phly ek sahi trah se plate form bana pary ga K Kis trah se Gruop trading ki jae..
                    • #11 Collapse

Hamen samajh mein kam karte hue Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur new topic per kam karna chahie Hamen Apne topic Koi dusre se share Karte Rahana chahie Apne kam Kochar quality wala banana chahie Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein Jal Barse hi nahin Karni chahie relax ok kam karna chahti trading rules to follow karna chahie
                      • #12 Collapse

Market me treading Karne Wale members ko chahie ke vah group trading Karen group trading Jab Karte Hain To is time in Tamam members ka experience increase hota hai aur experience to increase karne ke sath sath hai ya members market metric open karke Unse profitable bana sakte hain isliye Tamam members ko chahie ke voh trade ko group ke jariye se open Karen Kyunki Is Tarah Se unhen new new ideas Milte Hain aur vah apne trade ke liye best decision Le paate Hain
                        • #13 Collapse

Ji bilkul asa hi hai group trading best hoti hai agar aap Mil kar kam karte hain to aapko samajh mein aa jaati hai aur aap acche tarike se kam kar sakte hain Kyunki ho sakta hai aap market ko sahi se analyze Na Kar Paye lekin Agar aapko dusre Bata De aur FIR aap apni correction kar sakte hain aur Agar aapke Koi senior Hain To aap un se e bhi signal Hasil kar sakte hain Is liya group banana chahie aur uske according hi work karna chahie Jab Sare Apna analysis share Karenge to profitable trading ke chances increase Ho Jaenge otherwise aapko buhat knowledge or experience ki jarurat Hogi profitable trading karne ke liye
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Jo trader Akele Mein trade karne se darte Hain yah Jeene Aksar loss hota hai to unhen group trading karne Nahin chahie Kyunki group trading karna bhi achcha idea hai jisse profit Ho Kar aapas mein kiya kar sakte hain group trading se lor se bacha Sath Ja sakta hai isliye Hamen chahie Agar Hamen Abhi Trading karna nahin aati To Ham Ek dusre ke sath group Banakar setting kar le
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum members agar aap Forex trading karte hain to aapko iska bhi bahut fayda ho sakta hai Kyunki Is Tarah Se Kuchh log Milkar sochte hain aur Mil kar trade Karte Hain To unko market ka bhi achcha analysis karna a jata hai aur vah acche se decision kar paate hain

اب آن لائن

Working...
                              X