Capital/Investment say taluk rakhnay wali ghaltian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

hamain is forex main apni mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hamain is forex main planing karein gay tab hamain is say loss kam ho saky ga tab hi hum real main rules ko follow karein gay tab hi hum proft hasil karein gay tab hamain market main faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

humhain chahaiye k hum forex maiin jaaab b invest kare invest sy phly hum ne jo jo ghalatiya ki ho demo account main vo ghalatiya apne sath save rakh le qk agar vo mistake hum apne pas note rakhain gy tu un he mistake say hum bach skte hain and kamyab he tab ho skte hain k jaab apni mistake ko apne samne rakh k forex live account main entry kare gy
      • #648 Collapse

Agar Hamari investment Kaam Hai To Phir Hum logo ko Apne capital Ko Badhana chahiye trade Laga kar Phir Hum logo ko kaam karna chahiye aur phir Hum logo ko paise nikalwane chahiye
        Removed by Moderator.
        • #649 Collapse

capital ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain is k bary main apni mistakes ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum real main sucess hon gay
          • #650 Collapse

hamain mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k hamain market main kam karny k kabil ho sakty hain aur apnni mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k hamain is sya loss kam ho saky ga aur hamain market main planing kar k hi hum run karein gay ta k loss kam ho saky ga
            • #651 Collapse

is forex main apni mistake ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k hamain market main loss kam ho saky aur hamain is k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur investmnt utna hi rakhna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain ta k earn ho
              • #652 Collapse

Bhai apny bilkul thek kaha haii hmesha lots ka size kam se kam rakhain jis se apko faida ho ga r zeada loss ni ho ga stop loss lazmi lgain jis se apka account kabi washout ni ho ga
                • #653 Collapse

jo log bager learning ky forex mai investment karty hain unhy siraf loss hota hain or jo log lot galt laag dety hain ya analysis ko use nahi karty unhy be loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or marekt ky up down ko dahkty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy
                  • #654 Collapse

Ap nay boht achi baten ki hain capital kay hawalay say. aur ye mistakes aksar log kertay hain. kuch logo kay trade account kay backup itnay hotay hain kay wo currency per bhi trade kernay kay kabil nahi hotay aur uno nay gold per lot laga rakhi hoti hay. mostly logo ko risk manaement ka hi pata nahi ha. kia hoti hay kaisy ki jati hay.
                    • #655 Collapse

Re: Capital/Investment say taluk rakhnay wali ghaltian

agar hum forex mai bager learning ky bohat bara capital invest kar dy gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota or jo log lalch ko avoid nahi karty unhy be loss hota hain forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal business hain cuka hain yai bohat taze sy phal raha hain
                      • #656 Collapse

forex mai hamara capital jitna acha ho ga hamara profit be utna he acha ho ga lakin is ky liye hamara knowledge or experience be utna he acha ho ga lakin agar hum lalch or emotions ko avoid nahi kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur naho hota is liye hamy in sub ko avoid karna ho ga
                        • #657 Collapse

is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur hamain si forex main bi faida ho saky ga aur apni mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is say kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                          • #658 Collapse

ji forex tradinge eik profit full vbusinece hai or jab ap log is mein investment karte hain to ap apne knowlage or experince se bahar ja kar lote laga letey hain ye apki bohat bari ghalti hai apko humesha apni investment ke hisab se hi tradinge karni chahey
                            • #659 Collapse

Investment ko la kr kuch bad idea dear trader , buth loss foex loss apni soch k waja sa krty hai for example hum 100$$ Ka account Banty hain or hum lot size. 05 sa start krty pile mistake ²no hum ny sochta hota hy hum 1st week ma is sa 500$ ke earning Kr lana hy, ,³rd hum ny entry le lot k according stop loss by 50 pipe la leya b,, Aisa only loss ho ga, ,forex apny ap ko managed Kro according to account capital
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

hamain market main is k bary main planing karni ho gi aur is forex main mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur market main greed ko avoid karien gay ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say earn kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X