Strong capital ke fawaid

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strong capital ke fawaid
    Subha bakhair assalam walekum doston ummid karta hun kya aap sab log khairiyat se honge aur acche tarike se kam bhi kar rahe aaj main aapse important bat share karna chahta hun ke hamesha apne capital ko increase Karen aur jyada se jyada capital jama Karen kyunki jitna jyada aapke pass capital hoga aap utani hi acchi trading kar payenge for example agar aap low capital ke sath kam karenge to chance jyada banenge ki aapka accounts hi wash ho jaaye kyunki forex market bahut hi risky market hai agar galti se bhi kuch tips market aapke against move Kar jaati hai to low capital hone ki vajah se aapka account jaldi clear Ho jata hai jab ke market kuchh movement aapke against dikha kar FIR dobara vah aapke favour Mein chali bhi jaati hai Tu is chij ko aapka capital hi manage karta hai to apne capital ko increase Karen aur jitna ho sake jyada se jyada capital jama Karen Taki aapko strong support Mile aur jab kabhi bhi aapki koi trade aapke against bhi chali jaaye aur kuchh tips aapke against bhi dikha de tu jyada capital hone ki vajah se aapko acchi support milegi aur kuchh minut ke bad vahi trade aapke favour mein bhi as jayege tu hamesha strong ke pita ke sath trading Karen aur jitna ho sake apne account ko acchi tarah se manage Karen lot size ka intekhab apne capital ke mutabik hi Karen aur kam se kam risk lekar ke kam Karen tabhi aap aur ek se achcha profit want kr payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strong capital ke fawaid

is forum main kam karny k boht say fadiay hoty hain but hamain cahhye is k bary main learn kar k hi hum achi eanring kary k kabil ho sakty hain s ohamain forum main analsye kar k hi hum achi trader ban skaty hain tab hi hum tradr ban sakty hain but hamain forum main expeirence hasil kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain ta k loss km ho saky g a
    • #3 Collapse

hamy is main zeyada balance rak ky kam karna chahey zeyada balance ka aik yai fida ho ga ky hamara loss be cover ho jay ga hamy is main 100 dollars par trade lagane chahey hamy trade ko soch samj kar lagan ho ga hamy aik time mia aik he pair main aik he trade lagane chahey yai aik international karobar hain hum gar bath kar kam karty han
      • #4 Collapse

dear strong capital k bohat faiday hain agar hamara caoital strong hoga to hum ko lrofit hhi acha hoga aur sb se barra faida yeh hai k strong caoital pe agar money management kr k traring ki jaaye to hamara acciunt kabhi bhi wash nahi ho skta hamein chahye k hum apna caoital ko pehly string krein aur phir trade start krein
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
          Subha bakhair assalam walekum doston ummid karta hun kya aap sab log khairiyat se honge aur acche tarike se kam bhi kar rahe aaj main aapse important bat share karna chahta hun ke hamesha apne capital ko increase Karen aur jyada se jyada capital jama Karen kyunki jitna jyada aapke pass capital hoga aap utani hi acchi trading kar payenge for example agar aap low capital ke sath kam karenge to chance jyada banenge ki aapka accounts hi wash ho jaaye kyunki forex market bahut hi risky market hai agar galti se bhi kuch tips market aapke against move Kar jaati hai to low capital hone ki vajah se aapka account jaldi clear Ho jata hai jab ke market kuchh movement aapke against dikha kar FIR dobara vah aapke favour Mein chali bhi jaati hai Tu is chij ko aapka capital hi manage karta hai to apne capital ko increase Karen aur jitna ho sake jyada se jyada capital jama Karen Taki aapko strong support Mile aur jab kabhi bhi aapki koi trade aapke against bhi chali jaaye aur kuchh tips aapke against bhi dikha de tu jyada capital hone ki vajah se aapko acchi support milegi aur kuchh minut ke bad vahi trade aapke favour mein bhi as jayege tu hamesha strong ke pita ke sath trading Karen aur jitna ho sake apne account ko acchi tarah se manage Karen lot size ka intekhab apne capital ke mutabik hi Karen aur kam se kam risk lekar ke kam Karen tabhi aap aur ek se achcha profit want kr payenge
          Strong capital ke bahut se fawaid hai dear strong chapter se ham kamyab trade kar sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Strong capital K bht se benefits hn jaisa K Agr capital strong ho to Jitny lot size ki hn trade krna chahen kr skty hain jitna lambi investment krna chahen kr skty hain ar Kisi achy business man ki agr hm trade ki copy krna chahen to wo bhi kr skty hain strong capital Ka benefit Ye hy K capital HmarA waste Nhi hota

اب آن لائن

Working...
            X