Learning ko lazmi samjh len earning khud sy ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning ko lazmi samjh len earning khud sy ho gi

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada learning krni chahiye postings achi krni hy to apko apni learning p focus krna chahiye ziada se learning krni chahiye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hamen apne kam ko acche se samajhna hai to sabse pahle ismein jo bhi kam karte hain iske matwale ka apna Kam karta hai aur unko samjhe Hain agar hamen ko acche se samjhe ayenge to hamara fayda hai aur ham na Kam nahin ho sakta ismein Jo log na kam ho jaate Hain to unki apni galti hai lekin hamen hamesha ke liye apni galti ko dekhna chahie aur jo log ulti ko dekhte hain to unko hi pad ho sakta hai aur hamen bhi apna Kam aake Mil jata hai aur ismein har insan kamyab ho sakte hain lekin hamen jyada pareshani nahin honi chahie kam hote hain to unki apni galti nahin sakte Hain
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saimasultan پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear friends Forex Mein kamyabi ke liye earning ko apne liye laazmi samajh len Aksar members Dekhe Hain Jo bahut jaldi is work Ko Chhod Jaate Hain Kyunki Unki vajah na Kami hai aur na Kami ki vajah learning Ka Na hona hai jo bhi new member Aata Hai vah earning ko lazmi Samajhta Hai aur aur learning ko ignore karta hai dear friends main aapko batana chahti hun ke aap aap learning ko laazmi samjhe aur aur earning Ko Chhod den Jab aap learning ko Lal me samajh Lenge earning Khud Se Hi aapko Khud Se Hi Hogi
        ji aunty aap bilkul sahi kah rahe hain aur main aapke pass agri karta hun hamen always he learning continue rakhni chahie agar ham learning ko samjhenge to hamen achi earning bhi Hasil hogi
        • #19 Collapse

Asalam-o-alikum dear forex trading ko join karny ky bad phle humein earning ky bary mein nahin sochna chahiye balkeh humein chahiye keh hum forex mein apne learning ky bary mein sochain kun keh jitne zayada hum forex ko learn karen gy hum phir utne he zayada forex ytrading se earning hasil kar sakty hain es liye to kehty hain keh phle humein learning karne chahiye aur bad mein L ko remove kar ky hum forex trading se ache earning gain kar sakty hain es liye forex trading mein ache earning hasil karne ky liye ache learning ki zarurat hote hy to humein learning par mehnat karne chahiye thanks
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum han ji han bilkul aapane theek hai kya milane cal aadami Sanjay hamari aane bahut hi jyada hogi itna jyada hamla Nahin karenge utne hamare liye fayda aur ham Apne kam ko battery Nanda se Kar sakenge agar hamen kamyabi hasil Karna hai to hamen apni Nahin rakhni chahie aur kabhi bhi ko chhodana Nahin chahieagar hamare pass Xperia Sonali bahut jyada ho jaaye to hamen se acche se achcha kam kar sakte hain aur Kabhi Na Kabhi Kam Nahin karna
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum expensive pals Forex Mein kamyabi ke liye incomes ko apne liye laazmi samajh len Aksar contributors Dekhe Hain Jo bahut jaldi is work Ko Chhod Jaate Hain Kyunki Unki vajah na Kami hai aur na Kami ki vajah getting to know Ka Na hona hai jo bhi new member Aata Hai vah incomes ko lazmi Samajhta Hai aur aur studying ko pass by karta hai expensive pals primary aapko batana chahti hun ke aap aap gaining knowledge of ko laazmi samjhe aur aur incomes Ko Chhod den Jab aap getting to know ko Lal me samajh Lenge incomes Khud Se Hi aapko Khud Se Hi Hogi.walekum assalam pal getting to know is the largest phase of any commercial enterprise specifically in Forex buying and selling Agar Ham getting to know Nahin Karenge to use Waqt Achcha Ham incomes nahin kar Sakenge a properly night is the present of desirable studying if we will provide precise enter honestly we can have a true night time precise To Hamen most Jo koshish karne chahie kya aapane expertise ko kabhi bhi kam na Karen bolkar lack of expertise or lack of trip ki vajah se most of the dealer fail hote hain aur Hamen is keep away from karna hai aur apne abilities to enhance karna hai. mastering is the first-rate chance for us we will obtain it bilkul getting to know Ko lazmi Hai Ki application serious hokar gaining knowledge of Nahin Karenge To Ham Forex buying and selling ke andar kabhi bhi Forex income nahin kar sakta UK for add-ons commercial enterprise aur uske andar blind analyzing Karne Wale na kam ho Jaate Hain To Hamen lazmi baat hai ki getting to know Ilaaj Nahin Karni Hogi know-how or journey ko recreation karna hoga so that we can gain our dreams.forex farum ak Esa enterprise ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch make investments kiye acha Kama sakty ha ya free of value ha apni Marzi ka time desk ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hello achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch wonderful ho gii to ap ka thinking relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hello ap acha kam kr sakty han kuu KY foreign exchange ek Esa enterprise ha jis me pleasant work ki bht significance ha esi liye high quality so hy taky apny kam py center of attention kr saky or achi incomes hasil kr saky esi liye koshish kren okay apny gaining knowledge of competencies ko enhance Karen understanding attain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda tenet lyy or Apna journey amplify kren demo account py exercise kren taky ap achi overall performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale participants ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior contributors ko observe Karen Forex ke guidelines and rules ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi overall performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex lifestyles time commercial enterprise Ki Tarah ab be part of kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi incomes kar sakte hain jitni Jyada aap apne studying per center of attention Karenge utani hello jyada aapki incomes extend Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time mastering ko Den Taki aap acchi incomes Hasil kar sake
              • #22 Collapse

Asslam Alaikum ap ne achi bat ki k pehly learning ko smjh len earning khud hogi or waqei esa hi h bht se new members hoty hn vo basic basic points kisi se puchty hn or kam shuru kr dety hn lekin esy log bht km kamyab hoty hn q k earning esy hi ni ho jati is k liye mehnat krni prti h apko sirf kuch chizon ka pta hona hi zruri nhi h blky apko ye bhi pta hona chahiye k un baton ko ya un trikon ko implement kesy krna h is liye hmesha seekhny k aml ko jari rkhen or apni ghltion se sbq seekhen himat na haren ye sari chizen hi hmari success ka zriya bn skti h lekin agr hm jld bazi kren gy to hm apna hi nuqsan kr skty hn never take any riskt without complete knowledge and learning Apka maqsad chahy sirf earning krna hi ho lekin learn to apko krna hi pry ga isky bger earning ni ho skti so work hard and earn more
                • #23 Collapse

Sabko apni Karni chahie aur mehnat kahe Ke Apna bonus level increase karna chahie Jo Banda Yahan per mehnat Karega bol aaj main kam Hoga isiliye Ham Sabko Yahan Per Dil lagakar kam karna chahie successful hone ki koshish Karni chahie ISI se Hamen kamyabi Milegi To Hamen chahie Forex Bharat Apna Kam Karya ke mehnat Karen aur bonus level ko mix karne ki koshish karen Jo Banda Forex ko Apna time Deta Hai Forex usko uski mehnat khariwad deta hai aur vah confident main a jata hai
                  • #24 Collapse

forex mn jab aap kaamkarty han to aap ko chy k aap kaam ko achy sy karin or ap ko chy k aaop apni learning achi kar lain ap ki earning khud ba khud achi ho jati hy or aap agar achi learning kari gy to aaop kamayb hon gy
                    • #25 Collapse

kise bhe working main agar ap log success chate hain tu learning first key hai us working main success ke tu forex ke trading bhe esa hi online business hai ke jis main learning most important hai es liye agar ap log chate hain ke forex ke trading ke business main kuch krna hai tu learn krern or makret ke movement ko zida se zida samjen phir success ap ke hand main ho ge
                      • #26 Collapse

Hamen is Business mein kam karte hue learning ko improve karne ki koshish Karni chahie Hamen learning Jyada Se Jyada Karni chahie Itni Jyada learning Karenge Ham itni acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Hamesha acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne kam ko acche tarike se karna chahie acchi kamyabi Hamen apni mehnat ki vajah se milati hai
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhai jaan aapane theek kaha hai kya aap na earning per itna Yadav jor Na de aap learning per jyada jor de agar aap learning per jyada jod Denge aur learning ko jhunjhun jyada jyada behtar banate jaenge to hi aapke khud bahut Bata hote hi jayegi to isliye main aapko kahta hun ki aap learning per jyada se dur 10 aur 11 tak Jo den agar aap jitna jyada kam ko sikhane ki koshish karenge utna hi jyada aur acchi aapko aane ke chances bar sakte hain to main aapko kahta hun kya aap learning acchi tarah se Karen Agar aapke learning acchi hogi to hi aap Forex main unhen bhi acchi kar sakte hain to isliye Mera Max rahi hai kya aap apna kam ko achcha Karen khud BA khud aapki earning acchi ho jayegi
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap acchi learning Karenge to Fir aap acchi earning hasal kar sakte hain isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen apni learning ko Behtar Banaya Ghar aap acche learning Karenge tabhi aap Aage badh sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic hai agar Ham learning ko Sikh Lete Hain Aaj bahut earning Hasil Ho Jaati Hai aapki baat bilkul theek hai agar aap Soch samajh kar Forex per kam karte hain aur daily target pura karte hain aur Apna Kam acche tarike se Karti Hain is se aapke knowledge or experience Mein ijaafa Hota Hai Aur aapko experience badh jata hai jisse aap acchi earning hasal kar sakte hain Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Pakistan forex ki tamam members ko Salam walekum bhai aapane bilkul theek baat ki hai ki learning bahut jaruri hai jab tak aap kisi cheez ko samajh Kar nahin karenge use chiez main aapko fayda nahin milega knowledge bahut acchi cheez hai aap YouTube se yah Jo senior members Hain unse touch mein rahe aur Forex ke bare mein knowledge hasil Karen bahut se logon ko dekha gaya hai ki wo demo per dif experiments karte hain aur uske bad forex ko achcha na samajh Kar chhod dete Hain jab ki agar aap forex demo account mein serious hokar aur kisi acchi guideline ke sath kam karenge to aapko jyada fayda hoga aur real account mein aap jyada profit gain kar lenge

اب آن لائن

Working...
                                X