Learning ko lazmi samjh len earning khud sy ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning ko lazmi samjh len earning khud sy ho gi
    Assalamu Alaikum dear friends Forex Mein kamyabi ke liye earning ko apne liye laazmi samajh len Aksar members Dekhe Hain Jo bahut jaldi is work Ko Chhod Jaate Hain Kyunki Unki vajah na Kami hai aur na Kami ki vajah learning Ka Na hona hai jo bhi new member Aata Hai vah earning ko lazmi Samajhta Hai aur aur learning ko ignore karta hai dear friends main aapko batana chahti hun ke aap aap learning ko laazmi samjhe aur aur earning Ko Chhod den Jab aap learning ko Lal me samajh Lenge earning Khud Se Hi aapko Khud Se Hi Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning ko lazmi samjh len earning khud sy ho gi

forum main learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain knowldge k mutabiq hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hai aur forum main loss say bach sakty hain ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur forum main pracice kar k hii hu achi trader ban ksayt hain tab hi hum sucess ho sakty hain ta k earn kareing ay
    • #3 Collapse

walekum assalam friend learning is the biggest part of any business especially in Forex trading Agar Ham learning Nahin Karenge to use Waqt Achcha Ham earning nahin kar Sakenge a good evening is the gift of good learning if we will give good input definitely we can have a good night good To Hamen maximum Jo koshish karne chahie kya aapane knowledge ko kabhi bhi kam na Karen bolkar lack of knowledge or lack of experience ki vajah se most of the trader fail hote hain aur Hamen is avoid karna hai aur apne skills to improve karna hai
      • #4 Collapse

Walaikum salam learning is the best opportunity for us we will achieve it bilkul learning Ko lazmi Hai Ki program serious hokar learning Nahin Karenge To Ham Forex trading ke andar kabhi bhi Forex profit nahin kar sakta UK for accessories business aur uske andar blind reading Karne Wale na kam ho Jaate Hain To Hamen lazmi baat hai ki learning Ilaaj Nahin Karni Hogi knowledge or experience ko game karna hoga so that we can achieve our dreams
        • #5 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga hamy market ko achy sy analyses kar ky trading karne chai hamy trading kar ky liey aik he pair ko chose karna chahey hamy market up hony par is mai sahe trade lagane chahey
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saimasultan پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear friends Forex Mein kamyabi ke liye earning ko apne liye laazmi samajh len Aksar members Dekhe Hain Jo bahut jaldi is work Ko Chhod Jaate Hain Kyunki Unki vajah na Kami hai aur na Kami ki vajah learning Ka Na hona hai jo bhi new member Aata Hai vah earning ko lazmi Samajhta Hai aur aur learning ko ignore karta hai dear friends main aapko batana chahti hun ke aap aap learning ko laazmi samjhe aur aur earning Ko Chhod den Jab aap learning ko Lal me samajh Lenge earning Khud Se Hi aapko Khud Se Hi Hogi
            forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Hum koi bhi kam Karen Agar Hamen uski learning Hogi to hi Ham vah kam Achcha kar Sakenge aur Forex Mein Bhi yhi hai ki Ham jab tak Apne Karm ki learning Nahin Karenge tab tak Ham acchi earning nahin kar sakte isliye Hamen Apna Jyada focus apni learning per Rakhna chahie tha ki Ham Achcha aur quality ka kam kar sake aur Hamen Forex ke rules and regulations ko samajhna chahie is Hamara kam quality ka hota hai aur ham acchi earning kar sakte hain Hamen learning Hogi Tu Hi ham har Tarah Se Apna Kam Achcha aur quality ka Kar Sakenge apni mistakes to avoid Karenge isliye Hamen pahle apni learning Karni chahie phir earning khud ba khud Hi Ho Jaati Hai isliye apni learning per focus Karen
              • #8 Collapse

Learning hi sabse Jyada important hai Forex Mein kam karne ke liye learning karna bahut jyada important hai isliye Hamen chahie kya learning Karen aur jab Ham learning Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai Kyunki Aisa karne se Hamari working skills acchi Ho Jaati Hain aur Hamara experience bhi in hands ho jata hai isliye Hamen chahie ke learning to focus Karen Jab ham har Ek chij ko aur rules ko samajh Jaenge aur learning Karke working Karenge To Hamara bahut Achcha bonus aap sakta hai aur ham rules ke mutabik kam kar rahe Honge to To Hamen bahut acchi earning bhi ho jayegi Kyunki earning automatically Ho Jaati Hai Jab aap mehnat se kam Karte Hain
                • #9 Collapse

G han forex trading men yeh bat bilkul hakeekat hey k no earning without learning iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir learning pe ziyada focus karen aur phir posting k zariay aur seniors se achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur learning pe mehnat karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy agr ap learning ko lazmi smjhty hn to apki earning b bht achi hogi Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada learning krni chahiye apni learning ko jari rkhna chahiye apk pas good knowledge hoga to apko ziada se ziada faida hasil hoga Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada learning krni chahiye jb apki learning achi hogi to good earning b hogi

• #11 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM, ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai learning ko lazmi samajh lain tu earning khud se hogi agar Ham learning ke sath kam Karen mehnat ke sath kam Karen to Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath learning ke sath kam karte Hain jab tak Ham learning nahin karenge tab tak Forex acchi earning Bihar se nahin kar sakte to hamen chahie full mehnat ke sath full confidence ke sath kam Karen learning ko improve Karen jab tak Ham apni learning ko improve nahin karenge tab tak Forex mein kamyabi hasil karna possible hi nahin ho sakta to hamen chahie ki ful mehnat ke sath full confidence ke sath kam Karen learning ko increase karin tab hi earning hogi
                      • #12 Collapse

analyzing is the biggest segment of any business company in particular in Forex shopping for and promoting Agar Ham getting to recognize Nahin Karenge to use Waqt Achcha Ham incomes nahin kar Sakenge a right middle of the night is the current of applicable getting to understand if we will furnish top enter really we can have a precise night time time proper To Hamen most Jo koshish karne chahie kya aapane understanding ko kabhi bhi kam na Karen bolkar lack of statistics or lack of trip ki vajah se most of the provider fail hote hain aur Hamen is hold away from karna hai aur apne capabilities to beautify karna hai
                        • #13 Collapse

Forex k ander jo chez hamain profit aur acha bonus dilaty hy to wo hy hamari learning. Agar kisi person ki achi learning ho gy to us ka faida yeh ho ga k us ki earning khud sy achi ho gy q k us ka knowledge aur experience acha ho ga jo usay acha decision leny main guide kerta hy.
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum they remember you bar pressure angreji bilkul aap thik hai ki Ham agar apni learning ko improve kar lenge kabhi match Kiya nahin kar sakenge hamen chahie kya kar ki apne kam ko start karen jab tak hamari nahin hogi tab tak nahin ho sakti isiliye ab Tak nahin karenge nahin hogaisiliye main chahie ki hamara makan per jakar pahle practis karna jab tak hamari practice acchi nahin hogi tab tak hamara cprofit bhi nahin kar sakte hamen kaun bahut hi deta hai real account se pahle hai madam account par jakar pahle practice kar leni chahie pisliye Jo log yahan karke kam start karte hain unka kam acche tarike se hota hai wahi prakriya kar sakte hain mein vidhayak ramlal karke aur experience Arjun aur acche se kam Karen Jo Arjun ke pass achha hota hai sakte hainhamen chahie ki Ham learn karke banate humko start karen hamare pass achcha experience or knowledge hona chahie agar mere pass achcha hai sar Chad kar sakenge Bata bhi hamesha kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham log pareshan ko karte hue kam Karenhamen chahie ki Ham apne lekar target daily complete Kare sara kam class ka complete karenge tabhi American pie 6 on skin kar sakenge aur to bhimacha profit hasil kar sakte hain isliye jaruri hai ki main aapke sath kam kara tha ki Ham kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hna ap ki baat theek ahe k ager hum keo bhe kam kertay hn otb ho saktya hn us mn hum kamyab ho saktya hn gaer hum keo bhe ka ni krn gay to hum us mn kamyb kaisay hn gay kun k hum kamyb h=us wakt hotayu hn jub hamn her kam ko kernay ki jo kashish ho woh hum mn honi chae kun k ager hum mn koe bhe kahish ni ho gii to u koe bhe kam ni ker sktya hn

اب آن لائن

Working...
                              X