Demo account ap ko expert trader bna sakta ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account ap ko expert trader bna sakta ha

Dear members,
    Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab business man bnna hai to demo account ap practice k tor pr ly phr dykhy apko yha pr kamyabi hasil krny k liay kafi better moqa dy sgti hai so guys jitna ziada ho sgy ap is pr mehnat kry or ziadasy ziada bhtr treeqy sy trading krna seekh sgty hai so guys jitna ziada ap yha or kaam kry gy utna ziada ap yha sy profit gain kr sgty hai or acha profit Mtlb phly sy ziada bhtr life style so guys yha pr ap traditional trading kr k apna miar bhtr kr sgty hai so guys ap yha sy jitna ziada profit gain kr sgty hai kr ly ta k ap ko koe acha kaam b side pr start kr sgty hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum how are you have Sab khairiyat se Honge ji bilkul demo account apko ek expert trader bnac sakta hai Kyunki demo account ek Aisa platform Hai Jahan per Ham Ghar Baithe kam kar sakte hain aur ham use per baith kar sakte hain koi bhi new Members or juniors Members ko bh chahe k ko chahie ki vah account ko use Karen aur demo accounte Per practice kra practice Karega per Jab Ham Demo account per kam Karte Hain To usse Hamen bahut kch sikhane ko Milte Hain aur Hamen Achcha knowledge Hasil hota hai ISI Tarah Agar Ham foreex pakamya Bhala Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Jama Kaun Khush Karen June ke kaun se Hamen bahut Kuchh sikhane Ko Milta hai aur ha demo h acxount per trading karna chahte hain iske liye jaruri hai kya Mein sabse pahle Pahle Se karna chahie Agar Ham market the analysis Karke Lagate Hain To isase Hamen Achcha vo Kitna seat hota hai vah ham successful Hote Hain
      • #33 Collapse

G bhai bilkul thk kaha hai demo account apko expert bnata hai to zada st zada demo account ka use kren ta k ap expert trader ban sake
        • #34 Collapse

Demo account waqya mein he ap ko acha trader bnata ha kion k demo aik acha teacher ha jo hamein ache se forex pr km krna sikhata ha so ap agr new hein to ap ko chiaye k ap daily work krhen demo pr tan k ap ko demo se daily basis pr achi practice gain ho gi or achi practice ka hona ha kamyabi ha
          • #35 Collapse

AOA umeed hai ap thk hungy. G dear member ap ny bilkul thk kaha k demo account humen aik axha trader bnata hai. Demo account ko create krny ka maqsad hi apni trading skills ko improve krna hota hai. demo account new users k liye bht helpful sabit hota hai. deo account create krny sy apko pehle hi is baat ki training mil jati hai k ap ny forex mein trade kaisy krni hai. jb ap demo account ko use krny k baad apny real account pe trade krty ho to apko bht faida hota hai. shukriya
            • #36 Collapse

My dear all friend and member Forex member ummid hai aap sab khairiyat se hun gy demo account new Aane Wale members ke liye ek best teacher ki tarah sabit hota hai demo account mein kam karna hi aapke dreams ko fulfill Karta Hai Kyunki demo account real account Ki Tarah Hi Kam Karta Hai new Aane Wale members ke pass trading ke bare mein itna Jyada Na Lage Nahin Hota Jiski vajah se vah apni mehnat se kamai a gaye bonus ko 1 minut Mein Siya kar dete hain aur FIR disaat hokar baith Jaate Hain ke Forex Mein kam karna aur earning Hasil karna bahut Mushkil Hai yah bilkul galat hai Forex main aap easily earning kar sakte hain lekin iske liye aapko starting mein bahut jyada mehnat karni padati hai Forex mein aane ka Hasil karne ke liye jaruri hai ki aapke pass aap se pahle to acche learning skills Ho Achcha Na Lage ho usko apne friend aur post per apply kaise karna hai yah tricks aap ko pata ho aur quality work per aap Jyada Se Jyada focus karte ho hardworking se Naqaab Raat Ho tab hi aapka weekly bonus Achcha aata hai weekly bonus Chancele karne ke bad jaruri hai ki aapko trading ke bare mein bhi achcha experience Ho isiliye jaruri hai ki aap demo account per Jyada Se Jyada practis Karen senior member se trading ke bare mein tips Google aur YouTube se search Karen aur FIR herial account per kam Karen Taki aap apne bonus ko Vitran profit Mein convert kar sake aur acchi earning Hasil kar sakte demo account hi aapko expert trader banaa sakta hai ya real account Ki Tarah kam karta hai aur aur is Mein kam karte hue aapko aise hi Lagta Hai Ki Jaise aap real account mein kam kar rahe ho demo account aapke liye kamyabi ki Ki Kunji sabit ho sakta hai isiliye jitna ho sake demo account per Jyada Se Jyada practis Karen
              • #37 Collapse

Demo account per practis karna bahut jyada Jaruri hota hai ki Ham time account per practis Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie expert trader banne ke liye demo account per practis karna bahut jyada important hota hai main Hamesha acchi practice ke sath is business Mein kam karna chahie Jitna Achcha Hamara kam Hoga Apne Achcha Mein kamyabi milegi
                • #38 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhai jaan apna theek kaha hai kaise Jodi count hai aapko yah ek export trade abhi banaa sakta hai to mere pyare bhai jaan Agar aapane expert trader banna hai to uske liye aapko demo account per practis karne hogi Jeet nahin diya tha practice karenge tu hi aap kaun per aapki practice Yadav hogi to aap are account mein acchi trading ka sakte hain to real account mein agar aapka kam achcha hoga to hi aap apni earning jo hai khud bahut acchi hoti jayegi to isliye kam ko practice Karen sabse jyada aapki practice Ka Hona jaruri hai jitne bhi jyada aapke practice hogi utna hi acchi aur nahin kar sakenge
                  • #39 Collapse

Assalam o Alakium dear trae members agr ap first demo accont pa work krain ga to ya ap ko expert bna data h ap jo b kam krna shro krain to apko first us k bary mn knowldge r rules r regulations ka ptta hona chahea jb hmm forex trade k demo account pa work krty han to ya hmen expert bna data h r hmen pta chal jta h k hmen kasa matarial share kena chchea r kasa material hmari income ko braha skta h r hmm kasy forex trade mn ak successful person bn skty han
                    • #40 Collapse

Walekum assalam ji dost aapane bahut Achcha Sawal poochha Hai To Main aapko batata hun keh trading Ek Mushkil kam hai aur trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye trading ka knowledge or experience Hona bahut jaruri hai aur trading ka knowledge or experience hasal karne ke liye demo account trading sikhane ke liye sabse behtarin learning platform hai aap demo account per Jitna Jyada practice Karenge trading main aapka knowledge aur aapka experience utna Jyada improve Hoga aur aapka trading skills increase hoga aur phir aapko real trading Se Accha profit Hasil hoga.
                      • #41 Collapse

Forex trading account per kam karna Bahut Yaad Aate Ho Gai Hai Jab tak hamdam account per Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kabhi bhi nahin ho sakti Iske mein kuch karna chahie ki Ham Dam account per kam Pariksha Mein Pratham demo account work Kam Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte product Mein kam karne ke liye time account group se jyada jaruri hai..... isliye main Kuchh pata nahin chahie kya Humko ringtone acche tarike Se Kya kamaib ho sakty hain.
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum.
                          Dear forex members. Ji han bilkul Forex mein kisi ko bhi trader banakar acchi earning kara sakta hai agar aap bhi Forex mein kamyab banna chahte Hain to aapko chahie k demo account ko jyada se jyada use Karen demo kaun se app practis karte hain jaise aapko experience hasil hota hai aur experience ko use Karke aap real account mein trading start karte hain jisse aap achcha profit gain kar sakte hain agar aap dam account ko use kiye bagair training start kar dete Hain to aapko apni trading mein loss hota hai are se aapka account bhi wash out ho sakta hai isiliye dam account ko jyada se jyada use Karen kyunki yah aapko 1 expert aur successful trader banata hai
                          Shukriya
                          • #43 Collapse

VMOU Kota Mein zaroor 66 Mar Sakte Kapda Makan film Sakte Har chij XX Karne Ka Tarika Ajay sakte hain kaun bahut hi superstar kaun hai demo payment vaise Jeene se kitne ko milati hai madam Ke Jal Se Jyada practis Karne chahie Itna janmdin per practice Karke sitting Itna cinema female city Ambe Man ke kam sikhate Hain Unka kam
                            • #44 Collapse

Dear friend hamisah forex trading market ma jab bhi aap new trader ho joining kar waha to uss ko sub sa pala demo account par hi trading karwa ha Aghar wo demo account ko Achi thara samj lay to hi uss ko real account ma investment karnee cha iss laya demo account Aik bhot hee acha potion ha new trader kaya demo account Aghar aap zida time iss tamail kar ta hotoo aap iss sa bhi expert trader bansak ta ha iss laya demo account ko zida sa zida iss tamal Karna cha hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam walekum geetkar top Pakistan forex form kitab dost 22 member sab khairiyat se honge yesterday aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai demo account aapko expert traders banaa sakta hai bilkul acchi baat hai time kaun hamen bahut achcha aur expert traders banaa sakte Pakistan for form per kam karne ke liye hamen sabse pahle dam account per tradus karni chahie kaun per kam karna chahie account per sikhana chahie dam account karni chahie jabong Pakistan forex forum per kam karenge to hamen sabse pahle demo account per kam karna chahie super expert hona chahie jab Ham dam hai kaun se expert honge to hamen Pakistan first form per kam karne mein Koi mushkil nahin hogi Koi dusra hi nahin ho Gaya hamare liye bahut acchi aasani hogi hamen chahie Ham Pakistan for swaram per paradigm hai kaun per expired bane uske bad FIR forest form Pakistan bar kam Karen jab message karenge to hamen acchi kamyabi milegi Pakistan forest bahut achcha online business hai is per hamesha kam karne ke liye pahle hamen demo account of forex traders banna hoga jab dam account expert traders Ban jaenge to hamare liye bahut accha sabit hoga hamen hai ki nahin bahut acchi kamyabi milegi hamen chahie hamesha acchi kamyabi hasil karne ke liye time aur kaun per bane to hamare liye bahut accha sabit hoga Pakistan per swayam ek bahut hi achcha online business is per kam Karen acchi kamyabi hasil Karen achcha kam karne wale log hamesha acchi kamyabi jarur milti hai thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X