New members start main learning per ziada focus karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members start main learning per ziada focus karein.
    ager new members chahty ahn k unhan forex se bht achi earning ho aur wo expert traders banein tu unhan forex ko samjh ker is main kam kerna ho ga is se humain bht achi earning ho sakti ha is liay start main new members ko chahiay k wo earning ki bajy forex ko samjhny k liay iski learning per focus karein jis se unhan bht ziada faida ho sakta ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members start main learning per ziada focus karein.

forum main learn kar k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain forum main ghr main beth k hi hum achi earnig ar skaty hain so hamain forum main focus kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main trd ko use kar k hi hum sucese ho sakty hain ta k earn karien gay
    • #3 Collapse

jitne bhi new member for usko join kar rahe hain sab ko chahie keva start mein apni land par focus karenge itna jyada vah apni learning par focus karenge utna yad aaye vah acchi kam yaha Bihar sarkar se karenge agar vah acchi kamyabi hasil karne ke liye learning par focus nahin karte to vah member kabhi kamyab nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye main bahut jaroori hai
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear new members ko Pakistan Forex mein kam jab bhi karna chahiye to in ko chahiye k start main new members apni learning per zayada focus karin kio k ham ko pakistan forex forum main success learning se hasil hoti hai to dear ham ko chahiye k ham ager new member apni Kam k start main learning main zayada focus karin gey to Pakistan Forex mein jald hi kamyab ho sakte hain is leay new member ko chahiye k pakistan forex forum main start main learning per zayada focus karin.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
          ager new members chahty ahn k unhan forex se bht achi earning ho aur wo expert traders banein tu unhan forex ko samjh ker is main kam kerna ho ga is se humain bht achi earning ho sakti ha is liay start main new members ko chahiay k wo earning ki bajy forex ko samjhny k liay iski learning per focus karein jis se unhan bht ziada faida ho sakta ha.
          forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
          • #6 Collapse

G Sahi Kaha aapane naye members ke liye learning karna Jyada important Hota Hai Kyunki Agarwal learning Nahin Karenge to earning nahin kar sakte aur ek baat yah bhi hoti hai ki nai members ko learning Se Jada earning ki Fikar hoti hai Jo ke Ek galat Soch Hai Kyunki Forex Aise Aap Ko fayda Nahin De sakta Aise main aapko sirf nuksan Hoga isliye aapko chahie ki aap pahle learning Karen aur uske bad Apne plane ko banaen apni strategy per work Karen aur aur apne experience aur senior member se help Hasil karne ke bad Khud Ko Is Tarah Se ready Karenge aap acche se trading ke liye prepare ho jaen trading Ek Mushkil kam hai hi Hamen use acche se control karne ke liye bahut hardworking Karni hoti hai bahut knowledge Hasil karna hota hai aur Har chij ko Dekhte hue Hamen Apne plan ko execute karna Hota Hai agar Ham acche se apne plan ko banate hain aur execute Karte Hain To Ham Achcha profit is business se le sakte hain
            • #7 Collapse

G han forex trading men achi trading karnay k liay aur achi earning hasil karnay k liay achi learning must hey iss liay new traders ko chahiay k woh pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha Forex mein jo hamare new member Hain unko chahie ki Forex mein running karne se pahle acchi tarah learning karni chahie earning per focus nahin karna chahie pahle aap knowledge aur experience gain karenge uske bad aap Forex mein apna real account banakar trading Karen agar aap bima seekhay isko join karenge to aapka ismein bahut hi jyada loss hoga aur aap kabhi kamyab tradeer nahin Ban payenge
                • #9 Collapse

Starting Mn Hi earning Pak Forex trading Business Mn her Koi New Member Chahhata Hy acchi Hamesha unko learning milati hai jo Yahan per Tak Jo se Forex Mein kam kar ke Yahin per kamyabi Lena Chahte Hain acchi kamyabi hi acchi kamyabi Ki Khatir jo bhi kam Aisa Karen ke usmein Koi Mere ashq Na Ho To unko kamyabi mil Jaati Hai acchi lagne Ki milati Hai Is Tarah good profit Milta hai isliye Hamen chahie Yahan per acchi quality quality and safety se acchi acchi Hamen ki koshish karen Hamari koshish hai main acche se Hamesha starting Hemant Hamare liye acchi kamyabi Hadsa karne mein health Karegi corporate Hoga aur Hamare liye kamyabi Ahsan Ban Jayegi
                  • #10 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha Forex mein jo hamare new member Hain unko chahie ki Forex mein running karne se pahle acchi tarah learning karni chahie earning per focus nahin karna chahie pahle aap knowledge aur experience gain karenge uske bad aap Forex mein apna real account banakar trading Karen agar aap bima seekhay isko join karenge to aapka ismein bahut hi jyada loss hoga aur aap kabhi kamyab trader nahin Ban payenge isliye jitna ho sake aap learning Karen aur uske bad aap Forex trading Karen agar aap bina learning ke Forex ko join karenge to aap ismein kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge
                    • #11 Collapse

jitne bhi new member for usko be a part of kar rahe hain sab ko chahie keva begin mein apni land par center of attention karenge itna jyada vah apni gaining knowledge of par center of attention karenge utna yad aaye vah acchi kam yaha Bihar sarkar se karenge agar vah acchi kamyabi hasil karne ke liye studying par center of attention nahin karte to vah member kabhi kamyab nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye fundamental bahut jaroori hai
                      • #12 Collapse

New members ko chahyay k wo apny first perority learning ko dain jis ka unhain bahoot hi acha faida ho ga. Agar koe new member khud ko seniors k sath compare kerta hy to usay us ka bahoot loss hota hy. Aik to wo khud ko kamter consider kerny lagta hy dosara wo apny ziada ter mind set earning per kerta hy. Agar wo learning ki bajeay earning per focus karay ga to wo hamesha loss bear karay ga.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
                          G han dear aap bilkul sahi baat kah rahe hain aur main aapki baat se agree karta hun new member ko chahie ke vah apni mehnat per focus Karen aur learning per focus Karen agar aapke learning strong hogi to aap aap aasani se is form ko samajh sakenge
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum mere dosto pyare dosto aap sab khairiyat se honge friend new member ko chahie shuru mein jyada focus Karen form mein agar vah shuru mein focus karenge to unko aur uske bare mein kuchh Na kuchh na likha hasil hoga agar kamyabi chahte Hain to aap to sabse pahle is main apne aap ko improve karna padega knowledge gain karna padega experience game karna padega tab jakar aap ismein kamyabi hasil kar loge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay forex main kamyb hoana hai agar ap forex main new ho to ap ko is main start main mushil zaroor pasih ay gi agar ap nay is main kamyb hona hai to ap ko chayyay ap is main achy say work karin aur is main kamyb ho jain

اب آن لائن

Working...
                              X