Kya Forex easy business he? Give your views.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya Forex easy business he? Give your views.

ha bhai depends upon aur struggle, agar humsahi kaam karengy aur time par karengy to easy hy aur agar aik fix trime nahi ho haamra, aur idar udar jayengy sirf doosro par nazar rakengy to mushkil kaam hy. isliye apna kaam time pe kiya akro to asani peda hogi aur koi kaam muskil nahi lagega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

starat mn forex mn kafii mahant karni parti hy or phir kafi arsa baad jab aap ki practise achi ho hjati jhu o asap iss mn expaert ban jaty han to aap ko chy k aap is mn mahnat karin or kamayb banain
      • #18 Collapse

G hn Pak Forex trading Business Mn Easy Way say hi business Hy ismein kam karne ke liye aapke pass Maharaj honi chahie acchi Maharat Agar positive mind se Karenge to aapke liye kamyabi Ban Jayegi Agar maharat aapki positive Hogi to aap ko kamyabi acche se Milegi Nahin bhi Sath hi sath mein Milegi isliye kam ko Hamesha kam ko Achcha Karen acche Waqt Mein Karen Jab Waqt Dekh Kar Karan Tu Hi Ham Kamyab ho jaega Nahin Karenge To Kam Yaha bhi nahin Milegi Hoga acchi kamyabi ke liye Hamesha Sal Ka mauka isliye kam kharch Kare Tu Hi kamyabi possible aapke liye Har Tarah Se Aise ho jaega Is Tarah kamyabi Hogi
        • #19 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen mehnat karni padati hai kya Hamen net Karenge To Ham Achcha bolna chal kar Payenge main ke bagair to Achcha bonus Mila bhi impossible hota hai isliye Hamen Kisi bhi kam ko possible banane ke liye aur Achcha result Hasil karne ke liye main aapki bahut jyada Surat hoti hai
          • #20 Collapse

Forex hardworking logo k liay best hy agar ap hardworker hongy to ap asani k sath kamyab hongy isi kiay hameen bhi chahiy k better work kreen and maximum work kreen daily ka jitna best wkrk krengy utni jaldi hum kamyab hojayngy ksi liay hameen chahiy k better work say hi better successfull hingy
            • #21 Collapse

Ahsan bilkul Aasan business Hai Jis per ab Jyada kam karte ho Tera kam Jago sakte hain aapke mehnat ka depend karta hai kya aap Kitna kam kar ke aage Jana Chahte Hain Ham Jitna mehnat Karega Itna Ek Din Jarur kamyabi Ho Jaenge aap Sabhi Shaadi Mubarak ho jaaye
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Mitra unke kadam per bilkul kariya song HD bhajan apne bilkul theek hai main aapse baat karta hun ke bahut jyada easybusiness main aapke pass bahut jyada
                • #23 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,..
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma pocha gya h k kia Forex easy business ha? Is par apny reviews dein. Forex bht hi easy business ha un logon k liye jo Forex ko time dety hain aur Forex ma mehnat krty hain. Lekin jo Forex ko time nhi dety, un k liye Forex bht jo mushkill business ha.
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan Pakistan Pak Forex forum Ek bahut hi Aasan aur ek dilchasp business vajah se per aap Ghar Baithe acche profit ko Hasil kar sakte hain aur apne future ko bhi secure kar sakte hain thank you so much
                      • #26 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k forex ek easy business hy agr hum Forex main mahnat krain gy to hum is main achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum acha bonus hasil kr sakty hain agr hamare pass acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main acha Kam krna chahay aur acha profit withdraw krna chahay agr hum demo account py ziada se ziada practice krain gy to hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr sakty hain aur acha profit kama sakty hain
                        • #27 Collapse

G Han forex aik easy business ha Lakin us k liye jo log mehnat krna jante heij kion n bagair mehnat k koi b kamyab nai ho skta so apna km ap mehnat se Kia krien is liye kion k mehnat e he hm apne km ko ache se easy bna skte hein agr hm forex pr dil se km nai krien ge to hamein faida nai ho ga is liye ap jitna ho ske apne km ko good bnaein
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy forex easy buisness bilkol bhi nahi hy ye aik international online buisness hy jahan py pori dunya ky people buisness kar ky earning kar rahay hain es ky leay apko bohat ziyada hardworking ki zarorat hy apko ye buisness proper tor per seekhna chahiey ye kuch din ki baat nahi hy es main apko kafi month or year lag sakty hain bas apko dil laga kar esy sekhna chahiey aik na aik apko zaror kamiyabi hasil ho gi ye sab apki mehnat py depend karta hy keh ap es buisness main kitni mehnat karty hain ap jitna dil laga kar es py mehnat karain gy apko otni hi achi success hasil ho gi or ap aik expert trader ban kar forex trading sy bohat acha profit gain kar saky gy or forex buisness main success hasil kar paey gy

اب آن لائن

Working...
                            X