Kya Forex easy business he? Give your views.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex easy business he? Give your views.
    Assalamu Alaikum dear friend mera aap se Sawal yah hai ki kya full extending a ke kisi bhi yah Mushkil business aapane apni dues is bare mein batane hai lekin main Apna views aap ke bare mein share karta hun

Mere Khyal se Forex trading Ek bahut Mushkil business hai uske andar bahut jyada uncertainties aur an expected movements Hoti Hai Jiski wajah se Hamara account was ho jata hai lekin aap isko ISI bana sakte hain apni mehnat qaisar interest Lekar Agar kam Karen aur maximum time Iske sikhane mein aur learn karne mein de do aap acche se nahin kar sakte hain aur apne liye Kisi bana sakte hain Kisi bhi chij ka solution lajmi Hota Hai Chahe Koi Bhi Ho Koi Bhi kam ho uska ilaj Nahi Koi Na Koi solution Hota Hai Itna Forex trading ka ISI banane ka solution yahi hai ki aap apne knowledge or experience ko improve Kare Agar aapane Apne knowledge aur experience ko game kar liya to aap expert Ban Jaenge aur aapko ismein kamyabi Hasil karna bahut Kisi lagega so first you have to make an expert to making analysis of forex market then you will feel it easy for you to get profit.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex easy business he? Give your views.

forum main part time main bi job kar skaty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum run kar skaty hain aur form main part time main bi job kar k hi hum achi trader ban sakty hain ta k loss km ho skay ga aur foru main ghr main beth k hi hum achi tradr ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar ksaty hain tab h hum loss say bach sakty hain ta k l achi trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

yai aik acha karobar hai hum gar bath kar is mai kam karty han is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is main kam karty hain or yai hamy kam karny par ache earning dyta hain hum dollars mai bonus hasil karty ha hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty hai or apne needs ko asne sy pora kar ky apne life ko bahtar banaty hain
      • #4 Collapse

Walaikum salam Maiya Giri video resource analysis dear friend aapane bahut Jabardast baat ki hai yah Ek Jabardast business hai lekin Ye easy Nahin Hai bilkul aapane theek kaha hai tu Ki Yahi Agar Kisi Hota To bahut se log se fayda Sal Ka Tha lekin uske andar 90% loblaws Hasil karte hain Jiski vajah Se vah Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar paate uski vajah yahi hai reason Uske Piche ki hai ki vah log mehnat nahin karta Agar knowledge or experience ke sath trade karen to vah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain we can make it easy for us by understanding about
        • #5 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai Forex hua ki ek easy business hai easybusiness uske liye hai jo isko samajhta hai Jo isko apna time dekh Kar is per mehnat karta hai agar mehnat nahin karte usko samajhne ki koshish nahin karte to hamare liye Yar bin ji nahin ho sakta
          • #6 Collapse

ji han yah hamare liye aasan aur accha hai aur hamesha achcha kam kar sakte hain aur hamen ismein Koi Na kami nahin ho sakti ismein bologe kamyab ho sakte hain jo maine karte hain hamen bhi agar apne aap ko kam yaha banna hai to ismein har waqt main kar dena hoga aur har insan kam ho jata hai lekin unko jitna ho sake apna Kam acche se karna chahie aur bad mein Hi kamyab ho sakte hain hamen bhi agar apne aap ko kamyabi hasil karni hai to hamesha har waqt menaka Tera Na hoga Kam karna hoga aur ismein aur insaan kamyab ho jata hai to unko hamesha main karni hogi aur bad mein Hi vah kamyab ho sakta hai hamen bhi agar apne aap ko kam yah samajhna chahte Hain to jitna ho sake main Na Karen aur achcha kam karenge ismein har insan kam hoga lekin unko jitna main karni hai to vah hote nahin kamyab ho sakta hai aur hamen bhi apna Kam achcha karna chahte hain to Ham kar sakta lekin main kami nahin honi chahie ismein jitna kam hoga utna hi fayda hai
            • #7 Collapse

ji hun forex aik easy business ha jisy samjh a jay aur jisy samjh na ay tu us k liay ya mushkil tareen business ha is main humain apny loss per confuse bilqul nhi hon achahiy ager hum loss se himmat har jaty han tu is se humain nakmai ka samna kerna parta ha humain forex main pahly learning us k bad earning kerni chahiay.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulRehman973 پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear friend mera aap se Sawal yah hai ki kya full extending a ke kisi bhi yah Mushkil business aapane apni dues is bare mein batane hai lekin main Apna views aap ke bare mein share karta hun

Mere Khyal se Forex trading Ek bahut Mushkil business hai uske andar bahut jyada uncertainties aur an expected movements Hoti Hai Jiski wajah se Hamara account was ho jata hai lekin aap isko ISI bana sakte hain apni mehnat qaisar interest Lekar Agar kam Karen aur maximum time Iske sikhane mein aur learn karne mein de do aap acche se nahin kar sakte hain aur apne liye Kisi bana sakte hain Kisi bhi chij ka solution lajmi Hota Hai Chahe Koi Bhi Ho Koi Bhi kam ho uska ilaj Nahi Koi Na Koi solution Hota Hai Itna Forex trading ka ISI banane ka solution yahi hai ki aap apne knowledge or experience ko improve Kare Agar aapane Apne knowledge aur experience ko game kar liya to aap expert Ban Jaenge aur aapko ismein kamyabi Hasil karna bahut Kisi lagega so first you have to make an expert to making analysis of forex market then you will feel it easy for you to get profit.
                Aap ke knoledg or tujarbay kay base par asan or mushkil hasyat hay forex ke
                Thank you for your attention
                • #9 Collapse

assalam walekum dear friend ji hamen a
                  Apps main work share karna hun aapane bilkul theek kahan hai agar aap forex mein kamyab hona hai to aapko chahie aap ismein kam karo behtarin tarike se acche tarike se kam karna hai to aap acche acche agar aap ismein acche bhi watch anda se kam karenge to aap ismein kamyab Ho jaenge agar kamyabi hasil karni hai to sabse pahle aapko ismein ke sath bar karna hoga
                  • #10 Collapse

hum run kar skaty hain aur shape major phase time foremost bi job kar okay hi hum achi dealer ban sakty hain ta okay loss km ho skay ga aur foru principal ghr important beth ok hello hum achi tradr ban sakty hain aur discussion board principal exercise kar ok hello hum achy say dealer ban sakty hain tab hello hum actual most important kam kar ksaty hain tab h hum loss say bach sakty hain ta ok l achi dealer ban sakty hain tab hello hum run karein homosexual unko hamesha foremost karni hogi aur terrible mein Hi vah kamyab ho sakta hai hamen bhi agar apne aap ko kam yah samajhna chahte Hain to jitna ho sake primary Na Karen aur achcha kam karenge ismein har insan kam hoga lekin unko jitna essential karni hai to vah hote nahin kamyab ho sakta hai aur hamen bhi apna Kam achcha karna chahte hain to Ham kar sakta lekin predominant kami nahin honi chahie ismein jitna kam hoga utna hello fayda hai
                    • #11 Collapse

G bilkul forex jaisa easy business koi nhi hy.is ko asani k sath smjha ja skta hy.is k under trade laganab bahut hi asan kam hy.aap apni mrzi sy yhaan trade lga skty hain.our is k elawa forex main withdraw krwana our money ko manage krna bahut easy hy.ap jb chain is main withdraw krwa skty hain
                      • #12 Collapse

Dear aap ka topic bahut achcha hai for SK business tough business hai aur ismein kafi mushkil se kam karna padta Hain kyunki ismein roj ek nai achievement a rahi hai aur roj apni chij sikhane ko milati hai isliye forest square metre ke liye active mind ke sath kam karna hota hai aur iska naam to regular rishi ke FIR ismein mein dance karne karti hai aur acchi date open karni hoti hai dear yah bahut achcha system high school sikhane ke liye aur ismein chairman translate karne ke liye kafi time darkar hota hai FIR jakar hamen system se achcha benefit hasil lagta hai
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum members online business jo aap Ghar baithe kar sakte hain aisa business hai jismein aap fuddi iske honour rote hain aur aapane fuddi time-management karna hota hai aapka koi bhi bahut nahin hota isliye jitna jyada aap bahut mehnat karenge aur aur aapke pass reading experience hoga itna hi aapko kam karne mein aasani hogi aur aap hamesha kamyab honge information trading related information lekar aur experience karke uske bad kam start karen new number ko chahie trading ke liye demo account practice Karen aur trading Karne Ka tarika sikhen jitne jyada practice Ho karenge itna hi jyada ke liye trading karna aasan Ho jaati hai Forex
                          ​Amir-Akram
                          • #14 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay is main achy say kamyb hona hai to ap ko chayyay ap is main work karin achi tarh say aur is main kamyb ho jain agar ap nay is main is andaaz mmain work karna shuru kar dia to ap is main achy say kamyb ho jain gay dear friend is main bahut ziada earning kar skty hain agar ap nay is main achi tarh say work karna start kar dia to ap is main achy say kamyb h0 jao gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulRehman973 پيغام ديکھيے

Bilkul B forex ik easy business nhi hy, yahan bhoat mehnat or struggle karnay parti hy, ager humary pass acha expereince nhi hy to hum forex mein kabi kamaiyab nhi ho saktey, aj tak forex mein shortcut wala trader kamiyab nhi howa sirf proper analysis karnay he waly kamiyab hotey hein meri point of view say forex lalach walay logon k liye bilkul b nhi hy.

اب آن لائن

Working...
                              X