Start main experience k liay humain kum lot se trading kerni chahiay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start main experience k liay humain kum lot se trading kerni chahiay.
    Dear friends ager hum trading ko seekhna chahty ahn tu humain jitna ho saky kum se kum lot apni trading main set ker k kerni chahiay is se humain experience hasil hota ha jitna bhi market humari trade k aginst main chali jati ah tu humain loss bara nhi hota jis se hum confuse ho jaein tu is se humary experience main izafa hota ha humary pass balance chahy jitna bhi ho humain 0.01 ki lot se trading kerni chahiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start main experience k liay humain kum lot se trading kerni chahiay.

Hello friend bilkul Hamen jo hai minimum lot size Lagani chahie Kyunki Jawab Nahin hote hain to tatha trading ki samajh nahin aati to isliye Ham Chahte Hain Ki sirf trading Karen aur apne account ko saaf rakhen aur minimum lot size lagakar 0.01 ki aapane bilkul theek Hai Vahi Hamen suit Karti Hai in the beginning of start of Forex
    Last edited by ; 16-08-2020, 06:17 AM.
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi hasil karnay k liay lot size ki achi selection zaroori hey aur forex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay unn ko chahiay k shuru men small lot k sath trading karen aur currency pairs men trading karen aur apnay experience ko increase karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

G blkl ap ny thk kaha k hmy km sy km lot sy apni trading krni chaye,Is sy ye ho ga k hmy trading sy ziada sy ziada experiance gain krny lr apni trading skills ko improve krny k ziada moky milain gy.or agr trend a analysis krny k bawajud bhi loss ho gya to bht ziada ni ho ga or ap next time us loss ko compensage kr len gy is liye bhtreen ye he hy k lot ko hmesha 0.01 py set kiya jaye ta k losss km sy km ho or next time profit profit gain ho sky.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum friend aapane bilkul theek kaha Forex trading Karen to hamen chahie ke kam se kam lot size ko use Karen agar Ham 0.01 ki ped lagayenge to market chahe hamare against bhi chali jaaye to hamen iska bahut hi kam loss hoga aur ham uss trade mein profit hassil kar sakenge agar hamara account was nahin hota agar aap badi trade karenge to ek jhatke mein aapka account wash ho jayega aur Phirap pachtayenge
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum friend aapane bilkul theek kaha Forex trading Karen to hamen chahie ke kam se kam lot size ko use Karen agar Ham 0.01 ki ped lagayenge to market chahe hamare against bhi chali jaaye to hamen iska bahut hi kam loss hoga aur ham uss trade mein profit hassil kar sakenge agar hamara account was nahin hota agar aap badi trade karenge to ek jhatke mein aapka account wash ho jayega aur Phirap pachtayenge hamara account kitni der market mein hoga Ham mujhse jyada se jyada experience hasil karenge aur ek na ek din Ham profit kamane mein main kamyab Ho jaenge
            • #7 Collapse

G hna ap ki baat the hn ot ek ahe k ager hum bigners hn to hmn start kam kernay kalea ak behtreen system ko use kerna chaea kun k age rhum koe bhe kam ni kertay ti us din ak behtreen kam ker satkay hn kun k agar hu koe bhe akm krn gay to hu is mn kaisakrn gay achi ear hum ager achi earning ni krn agyto hum ma hn ur star t mn ak achi lot use krk ao seekhn kuchn ta gayamyning
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
                Dear friends ager hum trading ko seekhna chahty ahn tu humain jitna ho saky kum se kum lot apni trading main set ker k kerni chahiay is se humain experience hasil hota ha jitna bhi market humari trade k aginst main chali jati ah tu humain loss bara nhi hota jis se hum confuse ho jaein tu is se humary experience main izafa hota ha humary pass balance chahy jitna bhi ho humain 0.01 ki lot se trading kerni chahiay.
                agar aap experience Hasil karna chahte hain to aapko demo account per practis Karni hogi aur kam se kam lot size use karna hoga 0.01 ka large-size aapko Sarkar mein behtar hai
                • #9 Collapse

humain agar acha sa experience gin kurna hai or apnay account ko bhi safe rukhnaaa haai to es kaay liyaay humain lot size ko small rukhna ho gaa agar hum lot size ko small rukh kay trading kuray gay to he hum es main achay say apna kaam kur pay gaay to es trh saay humain es main apna kam achaay say jari rukhnaaa chahiye or humain zyada lot use kur kaay laluch nhi kurni chahiye q keh jo insan apna kam laluch say kurta haai woh kbhi bhi kamayab nhi hota hai to es liyaay humain es main apna kam aacahy saay mehnat kaay sath kurna chaiye or acha sa experience say humain apnaa kaaam kurna chahiye
                  • #10 Collapse

Jiya mein chahie forex mein main Laut mein mehnat karni chahie account was nahin hota agar aap badi trade karenge to ek jhatke mein aapka account wash ho jayega aur Phirap pachtayenge hamara account kitni der market mein hoga Ham mujhse jyada se jyada experience hasil karenge aur ek na ek din Ham profit kamane mein main kamyab Ho jaenge

• #11 Collapse

Ji han bilkul Hamen start mein se acche experience ke liye small lot size ko use karna chahie tabhi Ham acchi Tarah Se trading kar sakte hain Hamen chahie ke Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen Ham Soch Samajh Kar lot size ka use Karenge To Hamen Achcha profit hoga
                      • #12 Collapse

Hamen trading Mein Hamesha Achcha experience Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen Apne treat Mein Hamesha Chhoti Laut Lagani chahie tha ki Ham acchi kamyabi Hasil Kar Paye Jab Ham Apne trade Mein Chhoti Laut lagaenge to aap apne trip Se Accha munafa kar Payenge Hamen Hamesha experience or knowledge ke sath kam karna chahie acchi kamyabi Hasil karne ke liye
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine all trading bht eham business hy jis main profit earning yaqenii torr per milti hy trading experience jitna ziada hoga trading karny main asanii rahy gii trading analysis ko strong banaen jis leay demo account per practice bht important hy jitna practice karen gy trading technical knowledge main izafa hoga aur trading main asanii se entry le kar acah profit earn kia ja saky ga shuru main trading karny main kafi difficulties ka samna karna parta hy islyee experience ko acha karny ky leay trading main lot size kam rkha jata hy taky account bhi safe rahy earning bhi mil saky aur future experience bhi acha ho jae.
                          • #14 Collapse

Islamic Ahmedabad Shahar karta hun main X starting mein bahut kam log use karna chahiye gaana starting mein bahut jyada Bilal ko istemal Karenge To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasan nahin kar sakte isliye mein sabse pahle kamyabi Hasil karne ke liye starting Meena bahut Chhote Ladka istemal karna chahie Jo log Chhod Laut se trading Karte Hain vah Log Jyada profit bhi banaa lete hain aur acchi tarike se kamyabi Hasil kar lete hain isliye sabse pahle Hamen Chhota Ladka istemal karna chahie tab yamin's machi tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismail's Iqbal ke bar Karenge Don ismail's Ru Kamyab Honge aur kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle Hamen ismein dekhbhal cable karna chahie aur acche tarike Se Ek Bar karna chahie Jo log sara kam Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain isliye Agar Ham ismein mehnat Karenge aur Chhota Ladka istemal Karenge Azaz experience badhenge to Ham ismein cheating kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends just time tak aapko market ka idea Nahin ho jata use time tak trade ke andar Apna lot size Limited rakhen aapka lot size Jitna Limited Hoga aapki trade apni hi risk free Hogi aapka account was hone ke chances bahut kam Honge aap jis time tak learning Hasil nahin kar lete na aap Limited bahut size ke sath trade lagaen aur is time trade ka aapko experience Ho Jaaye Uske bad beshak Laut ka size change karne aur apni running karna baat karne Inshallah aapko kamyabi Hogi Shukriya.

اب آن لائن

Working...
                              X