Achi trading k liye apni mistakes sy seekhna bht zaruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achi trading k liye apni mistakes sy seekhna bht zaruri hy

Assalamu Alaikum forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahi ho mujhe kaha aap Logon Ne ke acchi trading ke liye Apne message se sikhana bahut jyada Jaroori hai Hamen chahie kya log Apne Mitra ko dost kar le vah Aage jaati Hamare Liye Aage jakar Koi masla Na Bane Hamen apni mistake se bahut kuch sikhana chahie Kyunki Baat Wafa Hamari Galti Hamen dhamake Express De Jaati Hai Jo hamari Agali kamyabi ki vajah banta hai Hamen Dil Chhota nahin karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap acche trading karna chahte hain to Fir aap apne mistakes se sikhe agar aap apni mistake se nahin sikhenge to aap Kuchh Bhi Nahin Pa sakte ho Na Ja Ke Ja sakte hain Kyunki Hamari mistake bahut jyada matter karti hai
      • #18 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai Hamen Apne mistake se Jitna chahie Garam Apne mistake se thik hain Ge To Ham acche tarike se trading kar Payenge Hamen Hamesha acche tarike se training Karni chahie Jitna acche tarike Samne se Business mein kam Karen kya mujhe acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Kamyab trader banne ke liye Apne kam ko Hamesha planning ke sath karne ki koshish Karna chahie
        • #19 Collapse

Apni trading ke liye apni mistake se sikhana bahut jaroori hai
          Assalamu alaikum forex traders ji kya hal hain aap kyon main karta hun aap karya se honge Jaan doston bolo bahut kabil hoti hai bahut great hote Hain Jo apni galti hone se sikhate Hain kyon kuchh jao log apni galti hone se sikhate Hain unke kam mein Hindi 12 vah galti hi nahin hoti vah mistake nahin hoti Jo mistake ho pahle karke loss kar chuke hote hain isliye bolo bahut Azeem hote Hain Jo apni mistake se sakte hain aur apna future kar raha hai taiyar karte hain aur hamesha kamyabi hasil karte hain kyunki vah dobara mistakes nahin karte
          • #20 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul theek hai Hamen chahie kya Hamen acchi trading ke liye aapane mistake se sikhna jaruri hai aur Hamen apni mistake ko Sahi karna chahie galtiyan Nahin Karni chahie soham's Mein mehnat Karni chahie Himmat Ka Sath bar ko karna chahie jisse Ek Ham apna photo sakta hai Varna last ho sakta hai aur ham Kamyab bhi nahin ho sakte hain To Ham Apne mistake ko Dar Aana chahie Jism Kamyab ho sakta hai aur Hamen profit bhi ho sakta hai
            • #21 Collapse

Acchi trading ke liye apni mistake se sikhana chahie agar aap apni mistakes to avoid karenge To kabhi Kamyab nahin ho sakte reading karna Koi aasan kam nahin hai isliye hamen jitna jyada acche quality ka work karenge itna hi ismein success honge trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice karenge itni jyada demo account per practice karenge itna aapka isliye jyada experience hoga hardworking karke acchi trade karke prapt bhi increase kar sakte hain aur usmein success bhi ho sakte hain ya Ek profitable hard worker ke liye business hai safesecure business jitna aap Achcha work karenge itna hi saccha result Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai agar aap log achi trading karna chahte hain to aap ko apne mistakes per focus karna chahie aapko apni mistake se seekhna chahie aapko apni mistake se experience hasil karna chahie hamesha apne mind ko fresh Rakh kar soch samajh kar trading kiya karo kabhi bhi jaldbazi mat karo apne mistakes per focus kar ke mehnat ke sath Sabar se market ko analyse Kar ke trading karo tabhi aap achi trading kar ke kamyabi hasil kar paoge. isliye trading karte waqt kabhi bhi jaldbazi mein kam mat lo kabhi bhi lalach mat karo.
                • #23 Collapse

g han bilkul ek a6a trader bnny k liye humain apni ghlatiyo sy seekhna bht zarori h balky m to ye kaho ga k ek a6a trader bnny k liye humain experience chaiye aur experience humain tab hi milta h jab ham ziyada sy ziyada kam krty hen aur ziyada ziyada apni mistakes sy seekhty hen balky m to ye kaho ga k har field m hi kamyabi k liye humain apni gltiyo sy seekhna zarori h tab hi jaa kr ham agy barh skty hen aur ek kamyab insan bn skty hen aur ek a6y trader bn skty hen yahi kamyabi ka raaz h apni gltiyo sy seekhna aur agy barhna aur ek a6a trader bnna
                  • #24 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h AP sab khryat s hun gay g han hmn humsaha apni galti s seekhna chay dunia m ham koi b kam krn gy kbhi b ham begar galti k ni kr skty phali dfa hmn lzmi krty hn lkn hmn apni galti s seekhna chay jo galti ham ak dfa krn usy dubara ni krni chy is ly forex m b hamn apni mistake s seekhna chay post krny s ohly read zror krna chay tbhi ham kamyab hun gy.
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai acchi trading ke liye hamen chahie ki Ham bahut jyada market ko dekhte aur samajhte Hain hue kam Karen Agar jyada se jyada market ko dekhte hain samajhte hue kam karte Hain to hamen usse bahut jyada profit hasin hota hai aur achcha profit tab hustle Kiya jata Hai jab hamen hamari kuchh mistake ho usko Ham theek karne ki koshish karen ya usse sabak sikhate hue Dobara un mistakes ko repeat na Karen
                      • #26 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends agar aap acche trade karna chahte hain To Hamen apni mistake se sikhana chahie usse learning Karni chahie Agar Ham learning Karenge apni mistake ko improve Karenge to hi Hamen Ek acchi trading aur ek Achcha signal mil sakta hai jab tak hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakte Hamen chahie game Jyada Se Jyada mehnat Karen hard work Karen aur Apna Kam daily base per complete Karen Jo log mehnat karte hain Apna Kam daily best per complete karte hain vah jaldi Kamyab Ho Jaate Hain best of luck
                        • #27 Collapse

Tamam Pakistan Forex members ko Salam walekum ji mere Bhai aapane sahi baat ki hai acchi trading ke liye apni mistake se sikhana bahut jaruri hai insan hamesha apni galti hone se hi bahut kuchh seakhta hai aur akalmand insan wahi hota hai jo apni galti se ek achcha sabak shikhtha hai aur jo insan apne aap ki ki galti e ek achcha sabak sikh leta hai wo duniya ka kamyab tareen insan Ban sakta hai trading ke kam mein knowledge ka hona bahut jaruri hai demo account ki practis Karen aur jo senior dost Hain unse touch mein rahe aur unse puchte rahen aur knowledge hastle karte rahen Jahan per aap se galti HO apni galti ko bhi dusre doston ke sath share Karen Taki wo galti na dobara aap Karen aur na Koi achcha dost wo galti repeat Karen
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammads143 پيغام ديکھيے
                            Aik acha trader whe hy jo apni mistakes sy na srf seekhta hy blky ainda un mistakes ko aboid krny ki koshish krta hy or aik acha profit hasil krta hy.Is liye trading ma apni mistakes sy learn lrna bht zaruri hy.Ab in mistakes ma sb sy bari or main mistake hy trend ka analysis na krna.Agr ap trend ka analysis nahi kren gy or us k ups and downs ko nahi smjain gy or mistake kr k wsy he trend lga len gy to ap ko kbi b profit ni ho ga blky ap kitrade loss ma chali jaye gi .Os liye zaruri hy k trend ka achy sy analysis kiya jaye .
                            Secondly aik acha trader whe hy jo patience sy kam ly.May be k ap k trend ka behtreen analysis k bawajud starting ma ap ko feel ho k ap ki trade loss ma ja rhe hy to ap ny dil bardashta ho k trade ko close ni kr lena blky patience or sbr k sth kam lena hy may be k trend reverse ho jaye or ap ka loss profit ma badal jaye.
                            Third or most disastrous mistake hy lack of practice.agr ap practice ni kren gy totradong ap ko kbi bhi profit ni dy slti ,is liye zaruri hy k demo account ki practice ki jaye ta k ap ki mistakea ka ap ko pta chaly or ap un ko avoid krty hwy aik achi earning hasil kr sakain.
                            Assalamu alaikum dear members and their members ji bilkul agar acchi trading karna chahti aur achcha profitable karna chahte hain to aapko chahie ki success ke liye achcha se achcha aur kutte aur achcha se achcha baat karne ki koshish karen aapke kadam success puchun Uske thankyou
                            • #29 Collapse

Absolutely right they remember cheating karne ke liye Ham gel base per jo bhi mistake karte Hain Ham apne mistake se kuchh Na khinche sikhane ki koshish karna chahie apne mistake: karna chahie mistake nahin hogi kam se kam karenge to aise achcha profit jarur Kama sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Darmi bar apne dil ko Sahi kaha hai kya Mein cheating karne ke liye apni mistake se Kitna Kuchh sikhana chahie daily basis per Kuchh Na Kuchh sikhane Ki Koshish Karna chahie Agar mistake se Kuchh Na Kuchh Nahin Aate Rahenge Apne mistake kam Karenge To Aise Hamesha bhojan kar sakte hain mistake kam Karen Soch Samajh Kar kam karen to Kaise kam per Achcha hone ke

اب آن لائن

Working...
                                X