Hara wahi jis ny try Nhi kia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hara wahi jis ny try Nhi kia
    Trade K doran risk lain risk lena acha hota hy Kisi b kM ko sekhny K lye higher risk =higher profit to new cheez try krni chahye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hara wahi jis ny try Nhi kia

koshish karna aapane kabhi bhi nahin jodne hai kyunki Jo log koshish karna chhod dete Hain iska matlab hai unhone har man li hai aur unhen keva karti hai kyunki one masjid Koi interest nahin bacha apne work ko continue karne ke liye aur apne aap ko successful banane ke liye vah struggle jorhat shoes karke Tak chuke hain aur jo log aisa karte hain vah FIR kabhi bhi kam yad nahin Ho Patel hajar apne kabhi bhi har nahin mananiy aur TRAI karte rahana hai kyunki Jo log TRAI karte rehte hain aur koshish karna kabhi bhi nahin chhod de vahi log hamesha successful hote hain aur unki ek na ek try ek na ek din jarur kamyabi hoti hai jiski wajah se vah forex ke andar apni pahchan banawat hain aur apne aap ko kamyab bana sakte hain najar ne try karna kabhi nahin chhodana nahin kiya vah kabhi Kam yad nahin hua
    ​✌️Samayya-Iqbal ✌️
    • #3 Collapse

Yes dear friend bilkul sahi kaha hai aapane Jo log Jyada minut nahin kar de Vahi Asal mein jo koshish Nahin Karte per hi Kamyab Nahin Ho paate Jo log try hi nahin Karte ji aapko pura hi nahin karna chahti Bukhar Dekhte hi nahin hai tu jo Kahe dekhte hain vahin pura karte hain Jaisa ki Allama Iqbal Ne Pakistan Ko Dekha Tha to usko pura Bhi Kiya ISI Tarah Jo log profit ka aur acche trader banne ka ek disciplined trader banne ke form Nahin Dekhte vah kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte
      • #4 Collapse

ji aap bilkul theek ka yahan per sirf vahi log nakam hoti hai Jo ek dafa jile mein kam kam Na Karna pade to fir vah kam ko chhod dete Hain is market mein kam ka samna karna padta hai lekin yah baat nahin hai ki aap kahan per chhod de agar aap apna kam kar sakte hain republic of jari rakhte Hain se aapko aane wale Dino ka aap itne jeev nikaliye chunte bhi mujhe Mari hai bhabhi hai kitna pakda hua hai isliye aapko chahe kya sar na Karen is per aapko kam se kam bolo na to Dil Le Gaya
        • #5 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai jaise ki Ham Sabko pata hai ki jo Log Yahan per wahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat Karte Hain Jo Mein Ladka Nahin Karte toh kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate lekin usse log ismein lost ki vajah hote hain dost Hasil karne ke bad Himmat Haar Baithe Hain loss ke bad Himmat Nahin Har Nahin balki apni galti se sikhana hai aur koshish karni hai ki acche se Achcha Ham Yahan per kam kar sake
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadasad7788 پيغام ديکھيے
            Trade K doran risk lain risk lena acha hota hy Kisi b kM ko sekhny K lye higher risk =higher profit to new cheez try krni chahye..
            Ge ha forex friend forex treading me loss hone se gabrana nahi hona chaya aur koshish karni chaya ke kamayabi hasil ho jai us waqt tak kodhish karni chaya jab tak kamayabi hasil na ho aur is ke kya zauada mehnet karni chaya
            • #7 Collapse

han aapane acchi baat share ki hai ismein vah log na kam ho sakte hain Jo apna Kam acche se nahin kar sakta aur mehnat nahin karte ho isiliye bol na kam ho jaate hain lekin hamen agar apne aap ko kam yaha banana hai to hamesha ke liye jitna ho sake main karte rahen agar hamari acchi minut Ho jaati hai to mis mein apna Kam bhi achcha mil sakta hai aur ham na Kam nahin ho sakte the connection har insan osvit kamyab Ho jaate Hain jab tak khoon ke pass acchi mehnat ho sake ki aur boys mein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen bhi agar apne aap ko kam yaha banna hai to jitna ho sake is hamesha ke liye mehnat karte rahen agar hamari acchi mehnat Ho jaati hai to hamara fayda hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakte lekin apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna ho sake main karte rahana chahie aur hamari acchi mein Ho jaati hai lekin hamen apna Kam achcha karna chahie to is hamara hi pada hai humne Kam nahin ho jate aur insan aur kam ho jata hai us waqt ke uske aage rahti hai isliye hamen bhi karni chahie
              • #8 Collapse

yes dear hamein hamesha try karty rahna chaye kun ky try karny sy hi hamien ik na ik din kamyabi mil sakty hy is lye hamein is main mehant krny chaye aur pher himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher kafi ziada faida bhi hosakta hy so hamen is main mehant karny chaye aur pher mere khiyal sy hamein is mian caye ky ham kabhi bhi try karna na chorny aur pher work bhi karty rahien jis sy kamyabi hosakty hy
                • #9 Collapse

bilkullright kaha hai ap ne keh hamesha haar usko naseeb hooti hai jo mehnat se door bhage lekin sab kuch mehnat se hai jesa keh agar ham forex me aek.baar nakaam hote hai to iska matlab yeah nahi keh ham forex chor de balkeh dobara try kare is tarah se ap ache trader ban.kar daily achi earning kar sakte hai.
                  • #10 Collapse

Dear friend forex trading men loss aur profit business ka hissa hey aur jo log loss ki waja se himat haar jatay hen woh kabi bhi kamyab traders nhi ban saktay aur forex trading men jo log her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam karen aur struggle jari rakhen tu woh aik din zaroor kamyab traders ban jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu regular hardworking jari rakhen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex forum ek online international marketing aur traditional business hai ya koi jyada top business bhi Nahin hai kuchh log isko tough samajhte hain aur uska target to pura nahin kar sakte aapko main yahi baat batata chalein ke Jo log try karte hain vahi log kamyabi hasil karte Hain Jo log risk lete hain vahi log earning karte Hain Jo log try Nahin karte vah kamyabi bhi hasil nahin kar sakte agar ham log risk Nahin lenge to ham ziyada earning hasil nahin kar sakenge Try Karen Allah Pak hamari help karega inshallah.

اب آن لائن

Working...
                      X