Kal ka Acha currency pair Btae trade K lye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kal ka Acha currency pair Btae trade K lye
    Asslam o alaikum kuch donun se Meri trades sahi nhi ja rhi to kindly kl se market open honi hy Koi Acha pair suggest krain trade K lye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kal ka Acha currency pair Btae trade K lye

Walekum assalam dear friend dear friend mere hisab se jo hai usdjpy bhai aur Euro gsd bahut jyada hi style Honge aur message Karunga ki aapko donon your HD per aap Agar trade lagaenge cell ki to aapke liye Kafi profitable Ho Gai aur uske sath sath agar aap usdjpy bhai ko bye Karenge to vah bhi aapke liye Kafi profitable Hogi so wish you good luck Aur Main Chahta Hun ki aap Jyada profit Hasil karen to pahle acchi Tarah NLC chalate me karne aapane Kyunki analysis ke bagair aap acchi trade nahin kar Sakenge
    • #3 Collapse

yah pad pad karta hai ki aapki spare per trade kar sakte hain player to sabhi acche hote hain lekin aapke pass mein tere knowledge and experience karna to ro diye hai agar aap market ko chhatri ke signal set kar sakte hain isase aapko ek achcha bones milega aur is bonus par depend karta hai ki aap kitni badi trade laga sakte hain agar aap gold patre lagana chahte ismein kafi jyada risk hai aajkal ki market mein aap chahe jis per hi trade kyon Na lagaen vah bahut jyada risky hai kyunki magar bahut jyada district market ki kisi ko koi samajh nahin lag Rahi agar aap jaate Hain to profit hasil karna chahte hain to kam se kam usko taiyar lot size ko kam se kam rakhen acche tarike se market ko analysis karne ki koshish karen yahi aap ki kamyabi kaise manate hai
      • #4 Collapse

monday se jub market start ho gi tu tub market k trend ko daikh ker kahha ja sakta ha k kis pair main trdaing k signales achy han abhi si bary main hum koch bhi nhi khah sakty humain soch samjh ker forex market ko achy se analyse kerny k bad trading decsion lain aho ga jis se humain bht acha profit ho sakta ha.
        • #5 Collapse

agar market open hoti hai to hamen sabse pahle Tum aakhir ko acche se ek Na hoga ke market hamari agar samajh mein aati hai to bad mein Ham ismein lot size laga sakte hain aur agar yah hamari samajh mein nahin aati desh mein macha Kam nahin karna hoga aur hamesha mein apne aap ko hold mein rakhna chahie RK Ramesh may hold mein rahenge to hamara hi achcha kam ho sakta hai aur hamesha main kami nahin ho sakta lekin ismein bolo kamyab ho sakte hain Jo apna Kam acche se karte hain aur main aapke sath karte hain isliye hamen bhi apne kam ko aage rakhne ke liye jitna ho sake to hamesha ke liye main karte rahana hoga aur achcha kam karna chahie har insan kamyab ho jata hai lekin unko apna Kam hamesha main ke sath karna chahie aur agar unka jitna aap apna kam mehnat ke sath hoga to ismein vah hote nahin kamyab ho jaega
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadasad7788 پيغام ديکھيے
            Asslam o alaikum kuch donun se Meri trades sahi nhi ja rhi to kindly kl se market open honi hy Koi Acha pair suggest krain trade K lye..
            Dear forex friend jB market open ho jai to js ke bad he market ke analysis karni chaya bagrker analysis ke koi tread open nahi karni chaya aur jab achi mehnet ho to is tread per earning ho sakti he

اب آن لائن

Working...
            X