Forex Kia hay ?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Kia hay ?

Dost Forex Duniya ka sabse bada business hai aur Forex Duniya ka sabse behtarin online learning platform Hai Jiske Shri aap Ghar Baithe bahut acchi earning hasil kar sakte hain aur Forex khaskar UN Logon ke liye Banaya Gaya Hai Jo log job less hain aur jo female Ghar Mein free hoti hai aur Jinke pass Forex per invest karne ke liye time hota hai aur jo log Forex per mehnat Karte Hain tu Forex UN logon ko bahut acchi earning deta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex membrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy forex aik best international online buisness hy jahan pori duniya ky traders buisness kar ky bohat achi earning kar rahay hain forex ka sab sy bara faida ye hy keh es ny hami aik forum mohaya kea hy jis py hum work kar ky bohat acha account balnace bana sakty hain or es balance sy forex trading main entry dy sakty hain or apny strong analysis sy hi bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain bas hami es sy ziyada sy ziyada faida hasil karna chahiey taky hmari berozgari khatam ho saky or hum apna future better kar saky
      • #18 Collapse

Forex ek bahut hi achi aur unlimited earning dene wala online business hai Forex mein agar Ham kamyabi ko possible banana chahte Hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath learning ke sath acche experience or knowledge ke sath kam karna hoga jo log ismein mehnat ke sath kam karte hain apni learning ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte hain vah zarur kamyab ho jaate Hain isiliye hamen chahie ke hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki Forex mein mehnat ke sath aur learning ke sath kam karne wale log hi kamyab hote hain aur achi earning hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

G ap ny bahot acha sawal kea ha forex ik online earning ka zriea ha es per work kr k hum achi khaasi earning kr skty hn or phir os earning ku trade pr lga k acha khasa bonus earn kea ja sakta ha
          • #20 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Santosh kariya se Honge ji han doston main bhi bilkul theek hun aur ek se ek achcha platform and Jahan kafi jyada ismein ka bhi jyada nahin kar rahe hain ya bahut hi bussy per Marne par ek platform Hai Jahan per yah karo bar ho rahe hain powerful platform Hai Jahan per har Kisi Ko sport Kiya jata hai agar sport ismein bar karen to unki nahin best hai ke liye best hai new students Ke liye Main college Jana best Hai to ummid Hai ki aap sar dost main ismein se tarike se kam karenge to aap ki acchi hogi acche se FIR aap kaun jyada se jyada Karne ka mauka milega
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tum log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki forex bar mein kya hai ji forex for make online business website hai jis per Ham kam karke bahut jyada karne kar sakte hain ya ek real aur true website hai jiski hundred percent earning kamyab hai aur kafi log is business attach Ho chuke hain aur apne kar rahe hain isliye hamen bhi jyada
              • #22 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear forex members.
                Ap ny bahut ACHa thread post Kiya hy k Forex Adam mein hy kya aisy loog Jo Forex mein beginners hein aur kaam start karna chahaty hein un k liye yeh Sawal bahut important hy ta k Woh Forex k baary mein Jaan saken. Forex forum aik platform hy jis par ap ko daily basis per posting karna padtii hy ap ko 50 post daily Karna padti hy jis Ka ap ko aik week bad bonus milta hy us bonus ko ap withdraw Nahi Kara sakty bal k invest Kar sakty hein ap usy Forex trading mein invest Kar k trading karty hein aur apny profit ko withdraw Kara sakty hein ap usy Kisi aur jagah bhe invest Kar sakty hein.
                Shukriya
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum kese hain ap sub forex membran forex aik online business hai iss mien hum kissi bhi waqt kaam kr skte haien iss mien time ki koi pabandi nahien hoti hai iss mien sirf zyada time invest krna hota hai takeh hum iss ko achi tarah samajh skien aur mistakes na hoon aur is forum mien mehnat kee saath kaam krna chahie takeh hum iss se acha profit hasil kr skien aur iss mien hamien apni learning ko bhi increase krna chahie iss se hamara experience increase hota hai aur hum achi earning hasil krne k qabil ho jate hain .
                  • #24 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji boht hi acha sawal Kiya hai Forex kya hai to dosto forex ek international boht hi acha online business hai agar aap job less hn to aap forex ko join kar sakte hain aur is mein mehnat kar ke kam kar ke aap profit hasil kar sakte hain agar aap log Forex mein kamyab hona chahte ho to aapko Forex ke rules ko follow kar ke work karna hoga tabhi aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap rules Ko fallow nahin karoge To aap kamyab nahin ho sakte is liye rules ko follow kar ke mehnat se kam karo tabhi aap ko kamyabi milegi phr aap Ko kisi aur job ki need nahin hogi.
                    • #25 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat ka Ikrar karta hun kya aapane kachra Sawal kiya kya Forex kya hai frax 1 online business se jis mein mehnat se kam karte hain aur acchi in commercial kar sakte hain Agar Jo log ismein se kam karte hain vah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain ya jobless ke liye bhi accha business a voice Mein mehnat Karen aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Jinke pass job bhi hai vah part time isko kar sakte hain aur usmein acchi kamyabi Hasil karne ke liye hardworking Karni Hogi aur acchi profit Hasil karna hoga
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko Mantri ke sath Ranjhan de rahi hongi their member bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne ki Forex kya hai forest Ek bahut Achcha aur international business hai join kar sakta hai if Porbandar join kar sakta hai vah Kisi bhi age mein ho aur ismein mehnat karke bahut Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai jaruratmand unke liye berojgar Unki likhva 3 ke liye best Businessman time hi koi nahin Ghar Baithe join kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Forex ek bahut hi achcha online business hy forex ki tarah ka koi bhi online business nahin hai mujhe Forex per bahut hi jyada ummid hai aur forest ek bahut interesting business hai isiliye hamen chahie ki Ham apna time Forex ko de is per mehnat Karen aur acchi earning hasil Karen
                          • #28 Collapse

Forex ek ek online business hai jismein aap 24 hours kam kar sakte hain Forex business ko samajhne ke liye pahle aapke pass Forex ke information hona bahut jaruri hai Forex main aap posting karke bonus cancel karte Hain jitni jyada aap ki posting acchi hogi aur related to forest ki information hogi itna hi jyada ab hona sar kar sakte hain jitna jyada aapke pass bonus hoga itna hi aap badi trade kar sakte hain forex Fox business all over the world Kiya jata hai Fox business ek currency business all over the world jitni bhi trading ki jaati hai vah currency mein ki jaati hai aur hamen currency market ke upar trading karni hoti hai jitne hamare trading experience jyada hoga itni jyada Ham ek din mein karne kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Dear forex ik buth howdy acha business hai is principle murmur ghar beth kar online business kar skty hai is primary humhy kesi b office fundamental jany ki koi zarort nahi hai is principle work k time ki koi limit nahi hai is primary humhra koi supervisor nahi hota is primary murmur khud howdy is k manager hoty hai is primary murmur mehnat kar k every day ka work kar k achii acquiring hasil kar skty hain ku k forex ik buth hello acha business hai is principle jo log jobless hai unko chiye k wo forex principle kam kary or kahi unko work dhondy ki zarort nahi hai ku k forex ik buth greetings acha stage hai is fundamental murmur jitni mehnat kary y gy humhy utna hey acha bouns acquire ho ga jo k murmur tradinggg kar k benefit hasil kar skty hai

اب آن لائن

Working...
                              X