loss say bachne k liye market ke movement ko samajna zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss say bachne k liye market ke movement ko samajna zarori hy
    ASSALAM O ALIKUM dear friends ager apko Forex main loss say bachna hai to Forex main chaye k market ke movement ko samjhen market ke movement ko samajna zarori hy.Forex main ager market ke movement ke samaj aa jaye ge to he Forex main acha profit mill sakta hai.Forex main ziada say ziada demo account per practice kerne chaye ta k acha knowledge aur experience hasil ker saken.
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss say bachne k liye market ke movement ko samajna zarori hy

Agar Ham nuksan Ko Khatam karna chahte hain To Hamen market ki movement ko samajhna chahie aur fir market Mein trading Karni chahie Is Tarah Ham kam Karke profit Hasil kar sakte hain for online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen market ki movement ke mutabik ismein kam karna chahie
    • #3 Collapse

dear aapki baat bilkul sahi hai ki loss se bachne ke liye market ki moment ko samajhna bahut jaruri hai Kyunki Jab Ham per trading Mein trading kar rahe Hote Hain To Hamen market ki Munh Mein ke mutabik ki apni trade open Karni hoti hai isliye usko jaj karna bahut Jaruri hota hai aur uske sath sath Chalte hue hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham market ki moment ko acche tarike se nahin samajh Sakenge 2 To Hamen apni trade open karne mein Mushkil Hogi aur ham Jab usko acchi tarike Se Na samajhte Hui apni trade open Karenge To vah Hamen loss Degi isiliye agar aap Chahte Hain aapko loss Na Ho To aap market ki movement ko acche tarike se samajhne ke liye learning Jarur Hasil Karen Taki aap lost se bachake aur Achcha profit Hasil kar sake
      • #4 Collapse

Forex market bahut jyada risky market Hai Hamen forex market Mein loss ko control karne ke liye aur loss se bachne ke liye market movement ko understand karna aur samajhna bahut jyada jaruri hai agar Ham market movement to understand karne To Ham easily market se acchi earning Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain forex market mein jyada Se Jyada struggle aur Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai otherwise Forex Mein Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen koshish karni hai ki apni senior Tradus a guideline se aur unke guidelines ko follow karte hue trading Karen Forex Mein guidelines to follow karna bahut jyada jaruri hai Is Tarah Mili market movement to understand kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Agar Apne loss ko aap recover karna chahte hain to hamesha marketing condition ko Dekhte Hue trading co perform Kiya Karen Jitna Jyada aap market ki condition ko dekhne ke bad analysis Denge aur uske bad apni trading co perform Karenge to aapko Achcha result aayega agar aap market se acche result Chahte Hain To Hamesha fundamental analysis and technical analysis ko acchi tarike se judge Kiya Karen aur apni condition ki battery likha Karen sentimental Taur per Apne se acche Rakhe Karen tabhi aapko trading se fayda mein sakta hai aur aap apni Bhi Jyada Se Jyada achievement karte hue fayda Utha sakte hain aur is market se kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men wesay tu loss se bachna namumkin hey kiun k iss men loss business ka hissa hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir regular trading start karnay se pahlay market ka mukaml anaylsis karen aur phir market ki movement ko samaj kar trend ko follow karen aur apnay balance aur experience k hisab se trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Accepted year of Nahin bilkul sahi kaha hai loss se bachne ke liye aapko market ki movement ko samajhna hota hai agar aap Forex trading main market ki movement ko Samajh Kar trade karte hain to aapko iska bahut fayda ho sakta hai agar aap ismein bagair soche samjhe koi bhi trade open Karenge to isase aapko was ho sakta hai to market mein agar Apne kamyabi Hasil karna hai to uske liye aapko market ki movement ko samajhna bahut jyada jaruri hai Jab aap ismein Soch Samajh Kar kam Karega kyon isme fayda ho sakta hai agar aap ismein bagair soche samjhe koi bhi trade open Karenge aur ismein Market ki movement Ko Dekhkar bagair Koi bitrate lagaenge To aapko isase most ho sakta hai market Mein lost Se Bachana bahut jyada Jaruri Hota Hai
              • #8 Collapse

Apki bat bilkul sahi hai, koi bhi trade open karne se phely market ky movement ko achi traha samjhna bhot zarori hai hai. market ko samjhne ky liye apko apne experience or knowledge ko increase karna hoga jis ky liye apko demo account par zyada se zyada practice karni hogi. jab ap demo account py achi traha trading ko samjh jayen gy to ap ky liye real account par trading karna asan ho jaye ga.
                • #9 Collapse

Mai ap ki baat sey agree krta ho k forex business mai profit ko target k,rney key lye ap ko forex business mai market ko move ko under stand krna aur market ki move key mutabique trade open kr key market sey best profit ko target kr sakty ho.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum their members I hope Apne se Honge Pakistan Forex bahut Hi Sabhi ishfaq Puri Duniya Mein Pehla Hua Hai Hamen chahie ki speed se fayda uthate Hue Hamen is business Mein Full focus hokar kam karna chahie Aur Main ke sath kam karna chahie Itna Jyada main aapke sath kam Karega Itna Hamare liye Paida Hote Nahin Hamesha profit gain kar sakte hain aur per aap Logon ismein Tera Ghata bhi aap Kamyab Honge aur koi bhi business Ho usmein loss of profit donon hi janta rahata hai ghar Forex main bhi Hamen last Ho Jaaye To Hamen Nahin chahie ke sath kam karna chahie Bardaasht Karega Akbar ke sath kam Karenge Apne Main Usko continue Rakhenge To Hamen Ek na Ek Din Jarur kamyabi Ho gaya agar aap log Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie kya market ke Munh band karna isko Soch samajhkar Karen Is Tarah Agar Ham market ke movement ke licence ko Soch Samajh Kar Karenge tabhi Hamara kam Hoga tabhi kar sakte hain zaroori aaj ke samachar aur practice ke sath kam kar raha tha ki ham log se bus sake aur Achcha profit Hassan kar sake
                    • #11 Collapse

bilkul bhai agar loss sy bacha ho kisi ny to zaroori hy k pehly market k movement ko samja jaye, pir usky baad trade lagaye, agar ye cheez kisi k samaj main na ho to ho sakta hy loss zyada ho faida kam, isliye is cheez ko samjain.
                      • #12 Collapse

market ke movement ko analyse kar lena isliye important hai kyunki ISI tarah se Hi members market ke bare mein jyada experience hasil kar lete hain aur vah experience members ko trading karne mein bahut jyada help deta hai aur har EK member ko agar apni trading acche se continue karna hai to unko practice bhi acchi tarah se karni hogi
                        • #13 Collapse

loss sy bachny k leye ap ko market ka pta ho keh kis time market down ho rhi hy our kis time up ho rhi hy.ap ko mukamal knowledge ho keh hum ny kb trade lagani hy .our agr ap loss ki taraf ja rhy hain toh phr apni trade ko off kr dain .
                          • #14 Collapse

G haan market par nazar rakhna bahut hi ziyada zarori hay q k market ko prhna bahut mshukil hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Loss se bachne ke liye market ki movement ko samajhna Hamare liye bahut jyada important hota hai agar Ham market ki movement ko acche tarike se samjhenge to ham log se bache Jaenge Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie without analysis ke Hamen kabhi bhi trading Nahin Karni chahie Hamen market analysts Karke trade gane chahie kabhi bhi jaldbazi Mein trade Nahin Lagani chahie naya Mein Kabhi confused Hona chahie Hamen mehnat Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X