Kisi se hasad na rakhe apne aap per bharosa rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi se hasad na rakhe apne aap per bharosa rakhen
    ​Dear member Forex forum per hamen bahut jyada mehnat karna hogi kyunki jab tak Ham ishwar minut nahin karenge tab tak hamen isase achcha faydaForex forum per hamen bahut jyada mehnat karna hogi kyunki jab tak Ham ishwar minut nahin karenge tab tak hamen isase achcha faydaisliye hamen chahie ke Ham Apne aap par bharosa karte hue Hi Kam Karen aur kisi se pasand na Karen kyunki jab Ham kisi keisliye hamen chahie ke Ham Apne aap par bharosa karte hue Hi Kam Karen aur kisi se pasand na Karen kyunki jab Ham kisi ke sath pasand karte Hain to uska kuchh nahin jata balke hamara apna hi nuksan hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisi se hasad na rakhe apne aap per bharosa rakhen

forum main learn kar skaty hain tab hi hum sucesful tradr ban sakty hain but hamain knowldge k mutabiq hi trader ban sakty hain but hamain cahhye is k bary main ghr main beth k hi hum acha earn kar sakty hain so hamai trader ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum mai trnd ko use kar k hi hum achy say tradr ban sakty hai tab hi hum ru kar skaty hain ta k ean karien gay
    • #3 Collapse

hum is mai mahnet karty hain to hamy akmaybe hasial ho jy ga forex ko samjan aik din ka kam nahi hain hm agr mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is ma imahnet karne ho g epher he hum agy bar saky gy hum is mai aagr lalchi ban ky kam kartyh ain t hamara account band ho jy ga is mai hamar koi be boss nahi hain forex ko samjan aik din ka kam nahi hain
      • #4 Collapse

Assalamualaikum members agar aap forex make an operator banna chahte Hain to aapko chahie ki aap Forex mein aur forest reading mein jyada mehnat se kam Karen jitna jyada aap mehnat se kaam karenge aur jitni jyada aapke pass for se related information hogi itna hi jyada aap Forex mein kam kar sakenge aur aapko kam karne mein aasani hogi Jo members yah chahte Hain ki vah ek successful trader bane tumko chahie keva trading ke bare mein jyada se jyada information Le aur jyada practice kahen jab aapko trading ke bare mein main jyada information hogi to aapko trade lagan mein Koi bhi mushkil pesh nahin aaegi hamesha trade karte waqt positive mind or sabar se kaam Le jitna aap positive mind hokar kam karenge itna hi jyada aap profit hasil kar sakenge aur trade karte waqt jaldbaji na Karen hamesha sabar se kam len
        ​Amir-Akram
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
          ​Dear member Forex forum per hamen bahut jyada mehnat karna hogi kyunki jab tak Ham ishwar minut nahin karenge tab tak hamen isase achcha faydaForex forum per hamen bahut jyada mehnat karna hogi kyunki jab tak Ham ishwar minut nahin karenge tab tak hamen isase achcha faydaisliye hamen chahie ke Ham Apne aap par bharosa karte hue Hi Kam Karen aur kisi se pasand na Karen kyunki jab Ham kisi keisliye hamen chahie ke Ham Apne aap par bharosa karte hue Hi Kam Karen aur kisi se pasand na Karen kyunki jab Ham kisi ke sath pasand karte Hain to uska kuchh nahin jata balke hamara apna hi nuksan hota hai
          Ge ha forex fruend hasad karni se apni he nuksa hoti he is waja se kamayabibhasil karni ke lya jhud he zauada mehnet karni chaya aur jab achi experience jo he to kamayabi hasil kar sako ge
          • #6 Collapse

Jahan hamen chahe ke Ham apna aap per bharosa karta hai jab Ham kisi kisi ke liye hamen chahie ke Ham apne aap par bharosa karte Hain to Ham kam karne aur kisi se pasand na Karen kyon aake jab Ham kisi se 7 pasand karte Hain to uska kuchh nahin jata Dil khol hamara apna hi nuksan hota hai ji aap racks for fancy karne se apni hi nuksan hota hai jis vajah se kamyabi bilkul karni chahie jaati hi jyada se jyada mehnat karni chahie hamen apne form ko bedtime Dena chahie to hamen hona chahie chahie hogi toaur ham aise trading karke achcha SA 1 minut karke ek bahut bada aur great perfect hasya kar sakte
            • #7 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen kabhi bhi dusron ke donon se Hamen bilkul bhi Hans nahin karna chahie Agar Ham dusron Se Hi Chahat Karenge To Ham is business Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge na Khud Par Bharosa rakhte hue is business Mein kam karna chahie Apne kam ko quality wala banana chahie Mein Hai Jari rakhni chahie
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear for accident Pakistan for forensic bahut hi Achcha online business Hai To Hamen Pakistan from Forex me online hi bar karna chahie Jitna Jyada mall91 Karenge Ham vote Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge
                • #9 Collapse

forum main learn kar skaty hain tab hi hum sucesful tradr ban sakty hain but hamain knowldge k mutabiq hi trader ban sakty hain but hamain cahhye is k bary main ghr main beth k hi hum acha earn kar sakty hain so hamai trader ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum mai trnd ko use kar k hi hum achy say tradr ban sakty hai tab hi hum ru kar skaty hain ta k ean karien gay
                  • #10 Collapse

Hello Assalam Walekum friends umeed hai ap sab dose khairiyat ke sath Honge aap sabne bahut acchi baat ki hai Hamen Kisi Se hasad Nahin Rakhna chahie balki Apne Upar Bharosa Rakhna chahie Pakistan Proex Trading Mein Hamen Apne Upar Bharosa rakhiye kam karna chahie aur ham ismein jitne zyada imandari aur minut ke sath kam Karenge utna zyada Hamen fada Hoga Kyunki Pakistan Forex trading jo hai minut wala business hai ismein jo Insan jatni zyada mehnat karte hain vah Itna zyada Kamyab hota hai aur Achcha bonus banata hai jo log minut Nahin karte hue isme Itna zyada kam Yad Nahin Hote isliye Hamen ismein Kisi Se ke sath hasad Nahin Rakhna chahie Hamen Unchi Se Bachana chahie
                    • #11 Collapse

ji han yah Baat Sahi Hai Hamen Kisi Se Pasand Nahin Rakhna chahie paalki Apne Karm ki taraf tawajjo Deni chahie aur Apna Kam mehnat se karna chahie To Ham bhi Kamyab ho sakte hain Hamen ya nahin sochana chahie ke vah Itna Kamyab hai aor ham q ne har kisi ki apni mehnat hoti hy to hamen bhi mehnt karni chahey aor bharosa rakhna chahey
                      • #12 Collapse

G han bilkul friends Kisi bhi member sy hasad na krain Balky khud py believe krain apko Jo koi lagta hyy keh wo yahan sy bahut acchi earning kar raha hai to aap log usse hasad karne ki bjay uske jaisi mehnat Karen Taki aapko bhi acchi nahin Mil sake friends agar koi bhi member forex se acchi earning hasil kar raha hai to it mean ke vah yahan per bahut mehnat se kam kar raha hai to aap log khud per believe Karen or Apni mehnat per believe Karen aur aap bhi acchi mehnat karte jaen Taki aapko bhi aapki kamyabi mil jaaye Kisi dusre ke Kamyab hone per aap uska bura nahin sochain balke khud apne kam ko behtar banain ta k aapko bhi kamyabi mile
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapane bilkul theek hai hamen kisi se aisa nahin karna chahie bus khud par bharosa rakhna chahie kyunki jab anakuda bharosa hoga tabhi Ham kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

aap sub thik ho aur aap sub khus raho aur mai aap ko ye khena chao ga kay aap hasad na kary aap es say bachy aur dusray logo ko bhi eski talkeen kary ye bhot bari buraye hai aap ko ye bhi khao ga hasad insaan ko es trha kha jata jis trha Aag lakri ko jati hai aap kay andar kisi say koi hasad na ho aap apnay aap ko se say door rhe aur agar aap kisi ko dhektay hai kay wo ameer hai uskay paas paisa hai uski beti ya bety kay achy ghar rishtay howay hai tu aap kay ghar mai bhi achy rishthay aye gay aur aap ko Allha per bharoosa hona chye aap ko wahi day ga khusiya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

A doston kaise hain sab dost theek hain are doston bahut hi achcha informational information sawal Kiya gaya hai Ki Kisi se hasad na rakhen bal ke apne upar bharosa rakhen jiya pyare doston bilkul theek Kaha gaya hai hamen Apne upar bharosa rakhna chahie kisi par shak nahin karna chahie per doston saaf karne wala insan Kabhi Kamyab Nahin hota hamesha hi jindagi Mein nakam hota Hai to pyare doston mein chahie ki ham har waqt apni Patel soch rakhen soch ke sath serious hokar kam Karte rahe mehnat Karte rahe jaruri acchi kamyabi milti rahegi acchi achievement milati rahegi tere doston mein chahie ki ham Jo bhi vah Karte Hain use per yakin rakhna chahie bharosa rakhna chahie jaruri acchi kamyabi milti rahegi

اب آن لائن

Working...
                              X