International Stock Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

agar hum stocks trading karna chahty hay to eskay liey humay stock kay bary main sahi say time daina chahiey aur mery khyal main agar hum currecies par he sahi say trading karen gay to us par he acha earn kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

Bhai ma ani new hun mujy trading ma in oy bilkul bhi experience nhi hai in mo CFD kehty hen aor in ky bary ma ma ny ap sy pehli bar suna hai yahan is ko itna discuss kea hua meri nazar sy nhibguzra inki trading bht slow hoti hai isi leay in oy koi trading nhi krta
      • #483 Collapse

bhai m q k new trader hu. is liay mjy isk ni pata mgr m ny suna hai k in companiez ki shares ki moveminet bht hi kam hoti hain is liay m ye kHu ga k in m trading ni krni chahye
        • #484 Collapse

Hamain pata hai aur bi hai company but hamaon is main kam karna acha lagra hai aur is say bi hamain boht faida hasil hota hai aur is main him kisi bi time kam kar sakty gain I don't know time other compsny
          • #485 Collapse

international stock men trade karna bi forex jitana he easy ya dificult hota ha aur yeh bi forex ki tarah 24 ghanty hoti ha jab chahen trade kar sakty han international stock ko trade karna forex trader k liay itna difficult amar nhe hota voh in ko asani se trade kar sakta ha,
            • #486 Collapse

internatiol stock trading jo k hmary mt4 men mojod hoti ha fore example cofee toyota face book google etc yeh bi 24 hour run karti ha forex k sath he is ko trade karna bi kafi benefitted hota ha men ne 2 dafa goolge k sath trade kiya tha men ne profit kmaya tha.
              • #487 Collapse

G hun mere bahi unsta forex treding buznees aik.internastihnal stock treding ka buznees hy is buznees min hum ko.buhat ji.achi or sab se bajtren profit hasil hoti jy
                • #488 Collapse

mere khayal say tu internatioanl stcok trade aik country ki trade ko hi kaha jata hai kay jo aik country say hi link rekjhti haai yaa shayad apko is kay baaray me kisi aurs aya chi tarahs ay pata lagana chaiy
                  • #489 Collapse

international stock ko ham cfd kehty han hmary mt4 chart men facebook google toshiba etc boht sari companies k name aa rhy hoty han jin ko trade kar sakty han yeh forex k sath 24 hour available rehty han kisi bi vaqt trade kiya ja sakta ha.
                    • #490 Collapse

AGR ap achy trade hain tu ap KO hr currency pr profit hasil kr sakty hain AGR ap achy trader nhi hain tu lose hi ho ga
                      • #491 Collapse

4 international stock markets hn or 4 strock markets k time zone alaga alag hn or market b alag alag open and close hoti ha. is liye market 24 hours movement dekhny ko milti hai open or closing time different hn international market k.
                        • #492 Collapse

nahe g mery khyal main asia nahe hai k hamary pass yah sary intenational compny show ho rahe ho q k hamara forum yah mt 4 main currencies ya metal hoty hai jiss main ham trading kar skty hai. q k mery khhyal main un ka data kam ho ga ya k atna assure nahe hoga jitna k forex trading ka hota hia. to main to just forex trading ko he preffer karta ho . or us he kuch earn karta ho
                          • #493 Collapse

forex marke me currency ke elawa ao be bohot sare chizo ke share ke kharied aor firokht ke jaty he jis me oil facebook wagera sab ke trading ho rahe hoty he aor kese me par be aap trade lesakty he aor ye be profit dait he lekin firex market me chunke knowledge kam hone ke waja se logis par trading aviod kart he aor dosra inka profit rayio be kam he as compare to currency
                            • #494 Collapse

mn fortex trading mn new hun mjhe bas currency treading ka pata hy aur mere khal mn forex hi best treading hy stock market k babry mnmjhe abi koi knowledge ni hy jo mn ap logon se share kr sakon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

Gee bhai kabi aesa experience nehi kia forex trading ky elawa kabi kisi market main online trading nehi kia jo apna experience share kerun but I think ky apko in markets main bhi chance lena chahiay aur agar forex sy acha experience ho tou wo tamam traders ko share Karna chahiay

اب آن لائن

Working...
                                X