meta trader 4

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

meta trader 4
    Assalam-o-Alikum all forex family members aj mera question apny seniors say hain k wo humhy baty k meta trader 4 kis liye use kiya jata hai? is ko hum kis tara kam main la sakty hai is k kya benefits hai? or meta trader 4 forex main ku use kiya jata hai? is main market ki up and downlp kesy check kiya jata hai? please humhry seniors members humhy meta trade 4 k bary main achy guide kary taki humhari knowledge increase ho sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: meta trader 4

is forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain soft ware ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main knowldge ho ga tba hi hum run ka rksaty hain tab hi hum run kar skaty hain aur form main ghr main beth k hi hum real main kam kar k hi hum sucess hho sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum sucess hos akty hain ta k earn karein gay
    • #3 Collapse

hum mt4 py tradng kar sakty hain ham market ke movement ko samj kar kam karna ho ga forex mai hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga then hum earn kar saky gy hum is mai agar kam karty howe ak be galti kar dety hain to hamy niqsan h jata hain hamy analysis ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga then hum ag bar saky gy yai iak bohat bara business hain
      • #4 Collapse

hamy meta trader ky bary main ful information hasil kar lyne chahye hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum ismain tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar sakty han or pasia kama sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai aik acha karobar hai
        • #5 Collapse

Metatrader 4 ek achcha trading platform hai yahan per Ham trading karke benefit game kar sakte hain aur hamen chahie ki Ham yahan per acchi trading Karen aur yah simple aur iji platform hai yah instaforex walon ki taraf se Diya Gaya hai Baki sare bhi yahan per kar sakte hain ya Joanna international taur per hone wala business hai jo metatrader 4 per Ham karte Hain To Is tarah hamen chahie ki Ham sari chijen apne mind mein rakhte hue metatrader 4 ke rules or regulations to follow karte ho yahan per trade Karen aur bahut jyada profit game Karen jab Ham profit game karenge to ek Din aayega ki ham log bahut jyada profit game kar sakenge hamen sari chijen samajh nahin hogi ke kis tarike se kaun sa profit on sale hota hai jab sari chijen samajh lenge to ham log bahut achcha earn Kar sakenge
          • #6 Collapse

Mt4 ek plateform hai jo hm ko price ki movement ki visual picture dehkta hai ta k hm market ki current ur pervious price dehkty huwy future prediction kr sahky..
            • #7 Collapse

Ham trading platform hai yahan hamen Koi Na Koi dost ki hoti hai platform hai Jo humko parik trees como image ki which Vellore picture dikhta hai taake Ham market ki crushed aur pravesh pariksha dekhte hue aur future parade occasion kar saken aur track se kaho ke aur profight honge hamesha hamesha chahie ke on sal hota hai Jag saare change samiti lenge to ham log bahut achcha sa iron kar sakenge jab Ham ek achcha sa karne ke hamara karobaar ho jaega Ham apni kami ko pura kar sakenge
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends vaise to Main Bhi meta trader 4 ke bare mein itna Nahin Janti mei abhi juniors mei he shumaar hoon or mera level b abhi waha tk nhi pohncha jahan se is service ko use karna shru karty hei to freind jitnamei samjhi hoon group mein rehty huwe wo ap se share kr sakti hoon koi galti ho jay to mazrat .yahan jo baat muje samajh aai hai ki yah Ek Aisa acount hy Jis Se ham trading ka market level check kar sakte hain Trading Mein hone wale profit or loss ko check kar sakte hain is Mai Hamar account isliye open Kiya Jata Hai Taki Ham aasani se trading ke Tarika ko samajh sake ismein Kuchh levels bataenge Hain Jisko Hamen analyse karna hai sikhana hai samajhna hai aur phir trading karni hai unko follow kar k agar koi trader trading Karta Hai To wo trading se profit Kama sakta hai market Mein ups down ki position bhi dekh sakta hy hai Is Tarah Hamare meta trader 4 account ka matlab samajh Aata Hai
                • #9 Collapse

is forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain soft ware ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main knowldge ho ga tba hi hum run ka rksaty hain tab hi hum run kar skaty hain aur form main ghr main beth k hi hum real main kam kar k hi hum sucess hho sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum sucess hos akty hain ta k earn karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Metatrader 4 ek achcha exchanging stage hai yahan per Ham exchanging karke advantage game kar sakte hain aur hamen chahie ki Ham yahan per acchi exchanging Karen aur yah straightforward aur iji stage hai yah instaforex walon ki taraf se Diya Gaya hai Baki sare bhi yahan per kar sakte hain ya Joanna global taur per sharpen wala business hai jo metatrader 4 for each Ham karte Hain To Is tarah hamen chahie ki Ham sari chijen apne mind mein rakhte shade metatrader 4 ke rules or guidelines to follow karte ho yahan per exchange Karen aur bahut jyada benefit game Karen punch Ham benefit game karenge to ek Din aayega ki ham log bahut jyada benefit game kar sakenge hamen sari chijen samajh nahin hogi ke kis tarike se kaun sa benefit marked down hota hai poke sari chijen samajh lenge to ham log bahut achcha acquire Kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                    X