Apki trade apko loss ni deti balky apky trade analysismain ghlti apko loss deti h…

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Apki trade apko loss ni deti balky apky trade analysismain ghlti apko loss deti h

Assalamu Alaikum dost main aapki baat se Aage Karta Hun Ki trade name of Nahin Deti balki Hamari Galti hoti hai jo market ko samajh Nahin Pata Jiski vajah se Ham Lete Hain To Hamen hota hai isliye aapko chahie market is karna sikhen
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Re: Apki trade apko loss ni deti balky apky trade analysismain ghlti apko loss deti h

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge bilkul Hamen Ham trade lagakar munafa Sal kar sakte hain Hamen learning again Karke ek time public Banakar kam karna hoga Hamen Naina se kam karna hoga ghar mein net Nahin Karenge vahan Mein ismein kam Yad Nahin Ho Payenge Hamara Hamara account Band Ho Jaega ismein Hamara Koi ab Boss Nahin
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab hamien koi bhi business loss nahien deta hai hamare pass us klie experience kum hota hai jis ki waja se hum apne kaam mien mistakes kr jate haien jin ki waja se hamien loss ho jata hai iss lie hamien agar forex mien kamyab hona hai to hamien iss forum mien work krte hue bahut muhtat reh kr kaam krna chahie takeh hum se mistakes na hoon aur hum acha kaam kr k acha profit hasil kr skien.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #49 Collapse

Meri nazar mien koi bhi trade Hamen Loss Nahin Deti Hamari Ki Galti Hamen lost Deti Hai isiliye Soch Samajh Kar Jet open Karen pahle market analysis Karen FIR trade open Karen agar aap aap Bajar soche samjhe State Open Karenge to aapko last hoga to usmein trade ka koi Kasur Nahin trade Humne galat Lagai hai ISI vajah se Hamen lost hua Aane Se Pahle Uske bare mein information Katti kar le acchi Tarah Se Karen aur FIR Chahat ko Dekhen Agar aapko news Nahin Hai tu kisi experience member se a help ne aur FIR kam Karen trade open karne se pahle demo Kaun per kam Karen Jab aapko Lage ki aap ek acche experience trader Ban chuke hain tab rail account per kam Karen overconfidence Na Ho loss Kasam nahin karna padega agar aap aap Bajar soche samjhe State Open Karenge to aapko last hoga to usmein trade ka koi Kasur Nahin trade Humne galat Lagai hai ISI vajah se Hamen lost hua Aane Se Pahle Uske bare mein information Katti kar le acchi Tarah Se Karen aur FIR Chahat ko Dekhen Agar aapko news Nahin Hai tu kisi experience member se a help ne aur FIR kam Karen trade open karne se pahle demo Kaun per kam Karen.

اب آن لائن

Working...
          X