Jb bi koi trade open krain to pehly lot size zrur check krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jb bi koi trade open krain to pehly lot size zrur check krain

waalaikum salaam dear ap ne bohat he piyari baat shair ki hai hmen jab bhi trading karni hai to pehlay hmen apni lot size ko daikhna chahiye or koshish karen k lot size apki kam se kam ho jitni ziyada ap ki lot size kam hogi hum iss main utny he secure rhaen gy hmara acount utna he safe hoga or ap iss main profit bhi acha earn kar saken gy ye aik bohat he profit able kaam hai iss mian bas apko ziyada se ziyada learning or knowldge ki zaroorat hoti hai iss mian apka jitna ziyada experince or knowldge hoga ap iss mian utnay he sucsess full hoty jaen gy bas ap ne aik iss mian apni lot size ko kam se kam rkhna hai or doosra ap ne issmian ziyada se ziyda knowldge ko gain karn hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

waalaikum salaam dear ap ne bohat he piyari baat shair ki hai hmen jab bhi trading karni hai to pehlay hmen apni lot size ko daikhna chahiye or koshish karen k lot size apki kam se kam ho jitni ziyada ap ki lot size kam hogi hum iss main utny he secure rhaen gy hmara acount utna he safe hoga or ap iss main profit bhi acha earn kar saken gy ye aik bohat he profit able kaam hai iss mian bas apko ziyada se ziyada learning or knowldge ki zaroorat hoti hai iss mian apka jitna ziyada experince or knowldge hoga ap iss mian utnay he sucsess full hoty jaen gy bas ap ne aik iss mian apni lot size ko kam se kam rkhna hai or doosra ap ne issmian ziyada se ziyda knowldge ko gain karn hai agr ap aisa nai Karen gy to ap Iss main kabhi bhi apna profit or knowledge gain nai kar paen gy or ap iss main hmesha loss mian he rhen gy
      • #33 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Apne trade Khatam karne mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Hamen Hamesha Soch Samajh Kar trade Lagani chahie Apne trade Ko jaldbaji Main Kabhi Darta nahin karna chahie Hamen se Business mein kam Karta Ne Karm ko acche tarike se karna chahie Hamen apni trade Mein Hamesha lot size ko acche tarike se select karna chahie aur lot size class ka result kaise nikale
        • #34 Collapse

Assalam walekum bilkul members aap hi kah Rahe Hain Jab Ham Pakistan Forex form Mein work karte hue Forex trading karna chahte hain aur Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie Jab hm Market Mein entry Lene Ham Apne account balance ke mutabik intry leni chahie members agr aapka account balance Achcha hai to aap lot size Acha istmal krty howy Acha profit Hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Jab bi koi trada open kray lot size ka khly rhakay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar trading krtay hai tu aap ko lot size ka khly rhakay gay tu aap achi trading krtay hai tu aap ko kamyabi hoti hai
            • #36 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah Hai jab bhi Koi trade open karen to pahle lot size jarur check Karen is tarah Ham jarur kamyab ho sakte hain agar Ham hardworking ke sath kam karte rahte Hain to hamen jarur achcha profit milega yahi hamari kamyabi ke liye jaroori hai ki Ham mehnat Karen jarur kamyab honge jab bhi Koi train open karen to pahle lot size jarur check Karen Taki Ham kamyab ho sake agar Ham lot size sambhal rakhenge to Ham jarur kamyab ho sakenge yahi hamari kamyabi ke liye jaruri hai ki jab bhi Koi open karen to pahle lot size jarur check Karen
              • #37 Collapse

Ji aapane sahi bola Jab Bhi Ham Apne trade open karen to sabse pahle Yahan per Apna Kam Karen aur Yahan Pai proper analysis Parichay kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo Banda Jahan per Apna proper analysis Karta Hai vah launching Kamyab hota hai to isiliye Yahan per mehnat karna Ham sab ke liye important kam hai so Forex per Apne time pipe threading karna bahut hi important hai aur ham Sabko Yahan per Apna Kam Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Jo Banda Yahan per kam Karen vah bola soon Kamyab hoga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

AoA. Dosto akser hamare saath aise hota hai ki hit kabhi bhi Ham Koi newtrade open karte Hain To jyadatar broker parcel size ko reverify nahin karte palke aksar aise hey Ok kar dete Hain jiski vajah se aksar hamare sath issue ho jata hai kyon ke exchange opening primary vahi purane wala part size slack jata hai. For instance aapane past exchange jo hai vah 0.05 ki lagai hui thi to stomach muscle dobara aapane agar gold better believe it I'll per exchange leni hai tu lajmi baat hai ki exchange ka Volume Jani part size decrease karna chahie To har merchant ko exchange open karne se pahle is baat ko protection karna chahie ke parcel size usne bilkul apne account ke hisab se change kiya hai agar murmur Koi botch kar dete Hain To usko alter nahin kiya ja sakta Bal ke hamen vahi size lekar chalna padega ya FIR lash ya additional different ke sath close karna padega to apna nuksan karne se pahle he usko change kar len purpose Koi issue Na Ho

اب آن لائن

Working...
                  X