Stock and Forex Analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

agar hum analysis karna seekh jaye gay to hum market main bohat achi earning kar sakty hay aur humay chahiey market main trade karnay say pehlay theak say market ka analysis karen kyun keh agar hum analysis karen gay to eh hum market main achi earning kar sakty hy esmain khoob time daina chahiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

stock main bi trade karny k liuye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain is k up aur down ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil hn gay aur loss kam ho saky ga
      • #618 Collapse

Hello my dear Forex ager apko analysis krna ni ata to ap kabi bi forex treding me kmyab ni ho sakty hin wo is liy k me apko ye kaho k ap plang k sath km kro gy ro apko loss ni ho ga or ach aprofit ho gaaa
        ALWAYS BE HAPPY
        • #619 Collapse

stock main bi trade karny k liye is main experinece hasil karna ho ga aur market main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain is main loss bi kam ho saky ga aur profit hasil karein gay
          • #620 Collapse

g han dear hamain is main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur rules ko mind main rakhna ho ga aur stock main trade karny k liye boht hi experience hasil karna ho ga tab hi hum run karein gay it is best job
            • #621 Collapse

market main analyse kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum run karein gay aur market main profit hasil karein gay it is best
              • #622 Collapse

stock main trade karny k liye boht hi experience hasil kar k hi hum acha earn kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hohn gay aur market main proft hasil karein gay
                • #623 Collapse

is forex main kam karny k liye is k information hasil kar k hi hum sucess hon gay aur market main stock ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay ta k earning ho
                  • #624 Collapse

dear friends forex market or stock market kye analysis different hotye hye in dono ka kam ak jasa nahi hota agar ap forex market mai kamyab hona chatye hye to ap ko market kye kye rules ko follow kartye howye or market kye up down ko dahktye howye kam karna ho ga pher hi ap market mai achi ruining kar sakye gye
                    • #625 Collapse

stock market kay bary ma to majay ilme nhe ha lakine ma to forex kay bary ma he knowlged rakte ho our is ma majay ya he asna business laga ha jis ma hum ko kad sa invst ki be zaroorat nhe hote ha our stock ma aap ko pahlay to kad sa invst karna parta ha is kay bad he aap ko trading karne hote ha
                      • #626 Collapse

markt main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hii hum sucess hon gay aur stock main trade karny k liye boht hi experience hasil kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain markt main is forex main earning ho
                        • #627 Collapse

stock market and forex market ak jasi hi ha balky ak hi haa as ko analyes karna bhut mushil b nai hi asn b nai hi as ko wo kar skata hi jis ko as kay bary ma achy sa knowledge hu wo as ko watch kar kay ap ko bata sakta hi kya maket ki kaia soraty hal hi as nay buy jana hi ya sell jana hi ya sab ap ko ak acha trader hi bata satka hi
                          • #628 Collapse

analysis forex mai success hasil karne kye liye use hote hye or stock end tak international level ki tarha kam karte hyn in dond mai faraqe hota hye dear friends forex ak online business hye ap is mai kam kar kye ahi earning hasil kar skate hyn or apni zarorto ko pura kar sakte hyn
                            • #629 Collapse

Stock aur Forex main mery nazdeek Forex bahut best business hai..is main ap thori investment kar k acha profit earn kar sakty hain...aur ap posts kar k free bonus bhi ban sakty hain jis per trading kar k ap acha profit earn kar sakty hain..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

stock ak riski trade hai is main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gy aur forex main anlayse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucesss hon gay aur hamain markt main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hii hum real main perform karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X