long term trading say short term trading behter hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term trading say short term trading behter hay
    Assalamu Alaikum fire brigade Forex trading business Mein long term trading ki Vidya short term training and Karna bahut hi beneficial Sabar ho sakta hai Kyunki long term trading ke liye hamare pass bahut jyada knowledge experience Ka Hona jaruri hai agar hamare pass knowledge experience Nahin Hoga To Hamen kabhi bhi long-term Mein trade Nahin Lagani chahie short-term profits karne ki koshish Karni chahie Agar Ham long-term A trade Jaenge aur Samay profit Hasil karne ka lalach Karenge To Hamen ismein loss ho sakta hai aur Hamara Kaun bhi wash ho sakta hai isliye Kaun ki safety ke liye Hamen short term trading Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long term trading say short term trading behter hay

short term trading kra ky hum acha munfa hasial kar sakty hain forex aik online buisness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balanace account bana kar be am kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam krty hai tohamara account badn ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

hamy is man long tram trading is wakth karne chahey jab hamara experience zeyads ho hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty han hamy market main kam karny ky har aiik rules ko pora karna chahey hum is main live kam karty hain
      • #4 Collapse

mere khyal ke mutabik to short term trading bahut jyada best hai aur short term trading ka bahut jyada benefit hasil hota hai kyunki Ham Shan time trading se jaldi jaldi Apna profit gain kar sakte hain aur usko vitra kar sakte hain lekin long term trading ke liye hamen bahut jyada wait karna padta hai hai agar hamen jaldi paise ki jarurat hai To Ham jyada short term trading per jyada tavajjo de
        • #5 Collapse

Friends aap Jo bhi trading a rahe hain vah short-term hai ya long term hai aapke pass experience hona bahut lazmi hai kyon ke bagair experience ke aap market ko analyse nahin kar sakte aap market ko Park nahin sakte aapko candle pattern scar nahin pata hoga to aap ek bhi trading nahin kar sakte han agar aap expert hai aur aapke pass time bhi hai to aap long term trading kar sakte hain jisse aapko jyada fayda ho sakta hai lekin ismein knowledge ki bhi jarurat hoti hai jo ki aap ke pass bahut jyada hona chahie short term trading mein bhi knowledge hona bahut jaruri hai kyunki agar aap Bazar knowledge ke usmein bhi kaam karenge to usmein Sari chijen vahi hongi bus aapke pass agar time kam hai to aap log short term trading Karen jisse aap market ko dekh sakte hain sath raksha profit Kama sakte hain
          ​First Learn Then You Can Remove L.
          • #6 Collapse

G bilkul sai kaha aap n long term trading s behtr short term trading hai.because long term trading k liay bht sa time aur experience require huta hai Jo ajkl ki busy life m milna bht mushkil huta hai.short term trading m less time require huta hai icliay ic m Thora s experience s bhi kaam chl jata hai.ye reasons hen k hme long term trading k bjae short term trading ko prefer krna chahye
            • #7 Collapse

agar Ham long term trading karna chahte hain to hamare pass itna experience or knowledge hona chahie ki Ham isko apne liye perform kar sakte long term trading main aapko bahut jyada wait karna padta hai lagane ke bad aapko jab tak usmein profit nahin milta hai aapko use per online tarike se apne kam ko dekhna padta hai agar aap long term trading karna chahte hain to yah bahut pata hai per spare time management bahut jyada jaruri hoti hai agar aap short-term mein jyada karna chahte hain to fir aapko chahie kya aap jaise hi trade perform karen to is take profit jarur laga Diya Karen Taki aapka balance jaldi se Seva Jay aur apne trading co successful banaa sake
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul aapane theek hai ki long term trading se short term trading battery ne kyon kya is mein agar aapko last hota hai to aap usko recover karne ke kabil hote hain jabki long-term main aapko jo hota hai vah ekdum se pura count covers kar deta hai ya nahin aapka kaun bilkul saaf ho jata hai usmein Kisi ke samne aap ko rakhne ki himmat Nahin Hoti itna jyada abnormal rahenge utna hi aapke liye jaruri hai aur aap
                • #9 Collapse

Yes dear aap thik hai rahe hain long term trading se short term trading best hai kyunki short term trading mein jab Ham trade open karte Hain to fir after 1 hour Ham apni trade close kar dete hain aur usmein hamen chai profit Ho last vamaship kar lete hain Ham long term trading karte Hain to vah hamari trading 1 week Tak chalti hai aur usmein bhi hamen confirm nahin hai ki hamen profit hoga ya nahin hoga isliye Jin logon ke pass balance kam hai vah short term trading Karen
                  • #10 Collapse

trade chahy long term ho ya pher short term hamen to garz ha profit sa s ka mutabik he trade leta ha hamen profit chahye hota ha lakin jis ka jitna exprince hota ha woh us ka mutabik trade leta ha long ho ya short ho agar ap ka pass exprince nhe ha to ap zeyada loss nhe karna chahty to short term trade karen is sa ap ko proft bhe ho ga or time bhe bach jaye ga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji han bilkul sahi kah rahe hain ki long time Trident se a short time trading baithte hai Pakistan forex online business hai jismein aap 24 hour mein kisi bhi waqt khol ke kam kar sakte hain aur apna Kam complete kar sakte hain isiliye aapko chahie kya aap short time nikal kar yahan online trading Karen aur iska kaise uthaen kyunki ek online kisne sahay iske liye koi time nahin nikalna chahie din mein se jyada se jyada 2 3 ghante iske liye time nikalna chahie se aap apna kam pura kar sakte hain aur apni post Hain Puri kar sakte hain shukriya
                      • #12 Collapse

Long Term trading se short term trading ziada best hai kun ke long term trading se hamara loss ho sakhta hai long term trading se ap ko kuch pta nhi hota kab news aa jaye to is se ap ko chahiye ke short term trading kr ke apna profit earn kr ke trade close kr deni chahiye short term se ap kamyaab trader bana sakhtey hain kunke long term me kisi trader ko news ka nhi pta hota news kab aae gi
                        First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • #13 Collapse

dono hi achi hain bus jis ko jis pe experience ho jaye bus wo us mein expert ho jata hai aur us mein acha kaam kr sakta haii lekin yad rakhen ke jab tak ham emotions ko control karna nahi seekhain ge hmain is se kuch bhi hasil nahi ho ga is liye hmani mehnat se kaam kana hai aur acha kaam karna hai tab ham mehnat se kaam kar ke kaam kar sakte hain warna hmain emotional hone ki waja se buhat loss ho sakta hai hmain agar kameyab hona hai to hmain emotionless kaam karna hai tab ham kaam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

ji haan dear aapane bilkul theek kaha Forex mein agar aapane trading karni hai to chahe aap long-term mein trading Karen ya short-term mein lekin agar aapke pass knowledge nahin hai to aap na long-term metre treading kar sakte hain na short-term mein iske liye sabse pahle aapko knowledge or experience ka hona bahut hi jaruri hai agar aap bina knowledge or experience k trading karenge to aap ismein hamesha loss hi lenge yah ek bahut hi profitable kam hai agar aap isko knowledge ke sath aur experience ke sath karenge agar aap Bina knowledge or experience ke karenge to aap ismein hamesha apna time aur apni Money zaya karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan dear aapane bilkul theek kaha Forex mein agar aapane trading karni hai to chahe aap long-term mein trading Karen ya short-term mein lekin agar aapke pass knowledge nahin hai to aap na long-term metre treading kar sakte hain na short-term mein iske liye sabse pahle aapko knowledge or experience ka hona bahut hi jaruri hai agar aap bina knowledge or experience k trading karenge to aap ismein hamesha loss hi lenge yah ek bahut hi profitable kam hai agar aap isko knowledge ke sath aur experience ke sath karenge agar aap Bina knowledge or experience ke karenge to aap ismein hamesha apna time aur apni Money zaya karengeSBI 24 ko join karen to is ko acchi tarah learn karke usko uska knowledge hasil karke usko join Karen tabhi aap is mein achcha profit gain kar sakte hain yah aisa business hai jisme aap Bina learning ke kabhi bhi kamyab nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                              X