Forex Mein Kamyab hona hai to mehnat Jari rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein Kamyab hona hai to mehnat Jari rakhen
    Assalamu Alaikum dear forex members Forex aet bahut Achcha online business hai jo is Waqt pure world mein famous ho chuka hai is Mein Kamyab hone ke liye Ye aap ko Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat hai knowledge or experience ki jarurat hai hardworking ki jarurat hai Forex mein aap jitne Jyada hardworking Karenge struggle ke sath Aur mehnat Ke Sath kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge apni mehnat Jari rakhen forex :1f61c: mein kamyabi aapko Jarur milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein Kamyab hona hai to mehnat Jari rakhen

Yes mehnat hi hai jo hamen Forex mein kamyab karti hai aur aisi mehnat jo kantini asali ki jaaye iska matlab kya hai ki hamen daily ka kam daily basis per kiya jaaye fir bhi aap log jakar kavya To hamen chahie kesaram daily basis ke Apna Kam complete karte rahen aur Khud ko accha trater banae jiski base humne kamyabi kankani bahut sari reasons hoti hai ki log Forex mein nakam ho jaate Hain jail mein first aur basic reason yahi hai ki log daily basis per Kam nahin karte jab time Mila kam kar liya thoda sa bonus aaya trade lagadi aur account bus Ho Gaya aur FIR rone lag Gaye ki hamara account was ho gaya ab main kuchh nahin bacche ka yah hai vah
    • #3 Collapse

mehnat he kamyabi ki seerhi hy.agar kamyab hona hay to khoob mehnat krna hogi
      • #4 Collapse

Agar Ham Forex Mein kamyabi Chahte Hain To iske liye Hamen mehnat Karni Hogi Itni Jyada Ham mehnat Karke posting Karenge aur Forex ko search Karenge itna hi Hamara fayda Hai Ham Jitna Jyada Apna time Forex ko Denge Tu Mara bonus bahut Achcha aaega isliye Hamen chahie ki apni posting ko Behtar Banaya aur posting ki quality per Jyada focus Karen Jiski vajah se pahle bahut Achcha Mil Jata Hai
        • #5 Collapse

waisy to forex sb logo k leye best business feed magar work less k liue ziada behtar hai q k work less individual is pe ziada time de sktay hain aur ziada benefit hasil kr skty hain.
          • #6 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar Ham apni mehnat Jari rakhte Hain To usmein Ham ko bahut jyada kamyabi Hasil ho sakti hai aur ham Apne purpose ko aasani ke sath complete kar sakte hain aur apne target achieved kar sakte hain is maksad ke liye Humko bahut jyada mehnat karna hoti hai aur lagatar Pakistan Forex forum per Kshetra kis kam karna hota hai aur learning Hasil Karke usko apni trading per reply karna hota hai agar Ham is kam ko mehnat ke sath karte rahenge To Ham bahut jaldi Kamyab Ho Jaenge aur Humko bahut hi Achcha bonus Milega aur ham bahut acchi trading karne ki position Mein a Jaenge isliye Ye Hamari Puri koshish honi chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab kabhi bhi Hamen net karte hain to uska reward Humko Jarur Mil Jata Hai agar koi member Mein net Nahin Karta Tha vah kabhi bhi Forex trading Mein Kamyab Nahin ho sakta isliye Hamesha minut Karte Raha Karen aapko bahut jaldi iska reward mil jaega.
            • #7 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko apni mhnat jari rkhna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr kam krne se apko bht ziada faida hasil hota hy proper treqy se kam krna chahiye
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Yahan per topic hai Forex Mein mehnat doston mehnat kisi bhi kam Mein ki Jaaye vah Kabhi Bhi Nakami Nahin Deti Dil Se Kiya Gaya kaam Hamesha aapko unchai tak le jata hai Forex Main Bhi Jab mehnat Karte Hain Tu Kamyab Ho Jaate Hain kamyabi ke bulandi per chalna hai to mehnat he vah pahla step hai Jisko Karke Ham pahle step chadhate Hain Dilo Jaan Se Ki Gai mehnat zaya Nahin jaati Forex Mein Hamen Apne mehnat Ka he bonus Milta Hai jitni mahnat se Ham kam kar Sakenge Hamen Usi ke hisab se bonus bhi pata hai kam mehnat Karenge To yakinan Kam bonus Payenge Jyada mehnat Karenge to Jyada bonus Payenge Kisi bhi Jagah per ki jaane wali mehnat ka phal mehnat karne wala hi khata hai uski mehnat Ko Koi chhin Nahin Sakta .is Baat ko Forex Mein kam Karke Ham acchi Tarah samajh sakte hain
                • #9 Collapse

G bilkul sai kaha aap n .kisi bhi work m success haasil krne k liay zrori huta hai k hm wo work mehnat s perform kren hm jitni mehnat kren gy hme utna hi faida haasil huga ziada mehnat s hme ziada profit Mily ga .lekin kisi bhi work m mehnat k sath sath interest ka huna bhi bht zrori huta hai.agr hm mehnat aur lagan dono k sath kisi bhi kaam ko kren gy to hme zror ic s faida milen gy aur hm kaamyaab hujaen gy
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum darjiya bilkul aap thik hai to apni mein rakhna chahie jitna ho sakeitna vada Kiya tha ki main tujhe Dekha tha kya per Jo kam Hoga bata se bada hota hai aur aap kabhi bhi aise mein matlab ke agar aap ko kamyabi se kam karna hai to uske liye Mera jari rakhni chahie jitna aap mera karenge aapka kam aur aap ko jo agar aapane citrate karni hai to aapko uske liye bonus bhaiya chat karna chahie aur achcha banaa sar karne ke liye poston quality
                    • #11 Collapse

G han bhai agar ap ko forex me kamyaab trader banana hai to ap ko mehnat aor lagan se forex me trading krna ho gi lalach aor jald bazi se dur rehna ho ga tab hi ap forex me kamyaab trader ban sakhtey hain aor apna lifestyles change kr sakhtey hain forex se agar ap kamyabhi chahty hain to hardwork saath satth krna chahiye aor mazeed mehnat aor lagan se is me kam krna chahiey tab hi ap kamyaab trader ban sakhtey hain
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

Forex mein kam karne ke liye mehnat bahut jaruri hai agar aap is system mein mehnat aur acchi lagane se kam karenge to aap ko kamyabi milegi yah bahut hi achcha system hai aur ismein main aat Karne wale bande ko lajmi reward milte Hain to please achi lagan sc Kam kary or acha benefit hasil kary.
                        • #13 Collapse

walikum salam
                          • #14 Collapse

Ji bilkul forex per kamyab hone ke liye hamen lagatar mehnat ki jarurat hoti hai agar ham mehnat ko chhor dete Hain to Ham phr loss Mai chale Jaye hai. Jo Meri post like karega vah to main uski post ko bhi lie karunga. Thanks to all friends
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Hamesha Kamyab trater karne ki koshish Karni chahie Kamyab trader Ham apni mehnat ki vajah se bante Hain Hamen mehnat Karte Rahana chahie Hamen apni mehnat ko Jari Rakhna chahie acchi tarike se kam karna chahie is business ki Stadium mein jyada Se Jyada Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X