Aj market band hy our hamain apna target complete krna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj market band hy our hamain apna target complete krna chahie
    Aaj market band hai aur hamen Apne takat per focus karna chahie hamen chahie ki ham apna target complete Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj market band hy our hamain apna target complete krna chahie

Salam dear brother apny kafi acha bola hai, such samajh kar trading karna chahiye kio k jub market mein moments kaam hoti hai tu hum acha say acha tranding nahi kar sakty, kio k agar without knowledge aur experience k hum tranding start kar karly tu hum acha profitable trading nahi kar sakty acha aur profitable trading karny k liye experience ka hona bahoot zarori hai
    • #3 Collapse

assalamu alaikum ji han agar market band hai to hamen chahie kya apne takat ko acchi se acchi tarah complete Karen Taki hamare post acchi Ho ram traders mein achcha mil sake isliye hamari post acchi honi chahie jisse hamen kamyabi hasil ho sakti hai aur achcha dost mil sakta hai
      • #4 Collapse

Yahan per bilkul theek hai Kyunki aaj market today aur chhutti ka din hai isliye Ham Chahe Ham Apna target Jo poston per hai vah complete Kalle Jyada Jyada post Karenge aur Apna targeted complete Karenge To isase Hamen yah benefit has Logon ke Ham Jyada Se Jyada bola tha kar sakte hain hamen bhi Doge ki Ham Jyada Se Jyada bonus kar sakte hain lekin Agar Ham post hi jyada Nahin Karenge aur ham ummid Karenge ki Hamen Jyada bonus Milega To Aisa Kuchh Nahin hota agar aap composed Karenge to aapko bahut hi Lo bonus Diya Jata Hai jisse Aap demotivate on should Ho Jaate Hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada post Karen aur daily ki 50 poster complete Karen isase aapko account aur Jyada improve Hoga aur Jaise Jaise aapka count old ho jaega aapko Uttara jyada hi bonus Milna shuru ho jaega aur Jitendra Yad aapko bonus Mein Laga aap se jyada trade Laga sakte hain isliye Indu Dinon mein aapko chahie kya aapane target bhi complete Karen aur Aane Wale week ke liye ye apna plan bhi taiyar rakhen Kyunki agar aap apna plan Pyar kar lenge pahle to aap acchi Tarah trade kar Sakenge aur next time Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain gay isliye Hamesha Apne kaam par focus Karen yah to Jyada aap apna kam per time spend Karenge jyada hi aap apna kam ko sikhenge aur aapke kam mein battery laenge aap sab baten Arpit pant Karte Hain ki aap apna kam Kis Tarah karna chahte hain

• #5 Collapse

ji haan dear jhumke aaj saturday hai hai aur yah market ka closing day hota hai aur next day Sunday bhi market band hi hoti hai to isiliye Indore Dinon mein aapko chahie ki aap Jitna aap se ho sake acchi tarike se apne targets ko complete karne ki koshish karen Kyunki Indore Dinon mein aap per aur koi burden Nahin Hota To ine Dinon mein aap apna kam bahut hi acche tarike se kar sakte hain Kyunki Jab aap ki planning pahle se pahle Shuda Hoti Hai To Uske Aahat kam karna bahut Aasan hota hai aur aap apna kam jald hi kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading men weekend pe market close hoti hey iss liay trading tu kar nhi saktay iss liay weekend ko zaiya nah karen balkay apna daily posts ka target poora karen aur sath sath next week ki trading planning karen ta k posts ki limit ko poora kar saken aur acha bonus hasil kar saken
            • #7 Collapse

Ji han real brother Assalamualaikum Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur kam yah Businessman operator banne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Mahendra karne ki jarurat hai jo log Raksha Mein kamyabi Hasil karna chahti Humko chahie Kaise chhode Sunday Market ki holiday Paar Apne Ko complete Karen aur posting aur 3rd ki quality ko best banaen Saturday Sunday Market closing day hai to is De per Hamen Jyada Se Jyada focus Apne work per karna chahie aur apne posting aur Suraj ki quality or quantity donon ko hi improve karna chahie aur breast best banana chahie tha ki Ham weekly Manas ko Jyada Se Jyada Hasil karte hue kamyabi Hasil kar Saken
              • #8 Collapse

Saturday ko market close hoti hai ok Predator ki market open rahti hai ab market Mande ko complete khulegi aur Hamen tab tak chahie ki apni posting ki takat ko complete Karen Taki Ham Mande ko market open hote hi Soch samajhkar aur Market ke naare Seth karte hue Ek acchi trading Karen Taki Hamen bahut Achcha profit Mile isliye Hamen chahie ki Ham Ko Mande ko open Karen Taki Hamen pic behtarin profit mile
                • #9 Collapse

Salam dear sibling apny kafi acha bola hai, such samajh kar exchanging karna chahiye kio k jub showcase mein minutes kaam hoti hai tu murmur acha state acha tranding nahi kar sakty, kio k agar without information aur experience k murmur tranding start kar karly tu murmur acha productive exchanging nahi kar sakty acha aur beneficial exchanging karny k liye experience ka hona bahoot zarori hai.
                  • #10 Collapse

g hn ap ki bat thek hai ap apni postian complare kr lia krin aor manht sae kam kia krian ap ko as ka lazmi ajr maly ga so ap apni sahat ka khyal krin aor dil lga kar manht kairn ap ko as ka lazmi fida ho ga.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Ahmed karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Dileep azhar's ka work complete kar rahe Honge Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Forex forum Ek worldwide famous business Sajid Samay bahut jyada fayda ho sakta hai agar market Band Hai To Hamen posting kilometre ko pura kar lena chahie Kyunki yah Bhi Ek bahut hi Achcha kam hai Jitna Jyada posting Ko Khabar Karenge use Bhi Jyada Hamen kamyabi Milegi ji Shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X