Forex me sab se mushkil kaam trading hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me sab se mushkil kaam trading hai

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein sabse Mushkil kam trading hai isliye Jo log trading ki practis Karke trading Lagate Hain To unke liye Aasan hai jo log trading ki practice Nahin Karte aur unhen trading lagane ka tarika Nahin Aata to on ke liye trading ka kam bahut Mushkil hai isliye Hamen trading ke dauran active hokar Rahana chahie aur proper planning ke sath trading Lagani chahie tan ke Ham kamyabi Hasya kar sake aur baten Businessman Ban Sakte.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex me trading hi asal kaam hy jisko seekhny k liye kaafi mehnat krni parrhti hy Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy
      apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k tradind me acha profit kamayen
      trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn
      yehi kamyabi ka acha treeka hy
      Stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me SL or TP bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy agar ap trading seekh jaaty hyn tou ap k liye bohat faidymand hoga
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga k forex per sabse mushkil kam trading karna hai kyunki trade ka Koi bharosa nahin hota ki vah loss mein chala jaaye yah profit mein chali jaaye isliye hamen Forex trading karne se pahle market ko acche tarike se analyse karna chahie aur sath mein hai main market ko acche the sharir ke se samajhne ki jarurat hai kyunki jab hamara khud ko samajh lete Hain To hi hamen profit Hasil ho sakta hai lekin agar Ham market ko nahin samjhe ayenge To hamen kabhi bhi profit nahin hoga
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

forex Kendra agar dekha jaaye to form per kam karna itna mushkil nahin hai kyunki jab Ham form mein thoda time laga lete Hain to hamen sari chijon ka experience ho jata hai aur karna chahey hum is mai aik din man aik account man 50 posts or 4 threads karty hai hamy market mai kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy is man trading karny ky harhasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen

اب آن لائن

Working...
          X