Newbies k leye demo practis is very important?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Newbies k leye demo practis is very important?
    Aslamualikum dear forex trading maie agr ap ny achi success hasil krni ha to apko demo practis krni ho gi jitni zyafa demo pr practis kry gy utni achi knowledge b hasil kr skty hain or achy experience k sath trade lga kr achi earning b kr skty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Newbies k leye demo practis is very important?

agar hum new trader ha to hamy pahly demo account main practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hain or real account mai meyare kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy market main kam karny ky har aik asol ko pora kar ky he kamyabe hasil hote han yai aik international karobar han
    • #3 Collapse

vaise to demo kaun ki important sabke liye ek jaisi aur equal hai lekin new hone wale mein barish ke liye iski importance old member se bahut jyada hai kyunki new aane wale members ke pass trading ke bare mein bilkul bhi knowledge nahin hota hai aur vah tractor ki trading ke bare mein kuchh bhi nahin jante hote hain isliye unko chahie hai ki vah beginning mein Hi demo kaun per practis karne ki hobby banane aur daily basis padam account per jyada se jyada time in West karke practice Kiya Karen Taki aur trading ko acchi tarah se understand kar sake aur trading ke related jitne bhi kaun sa apps hai vah unke acchi tarah se clear Ho jaaye aur unke training ke sabhi saath saath improve hote Rahe
      ​✌️Samayya-Iqbal ✌️
      • #4 Collapse

new members k keye demo best option hai demo pe maximum practice krein aur oskay baad real acxount pe trade krein to faida zaroor hoga.bina demo k achi kearning impossible hai
        • #5 Collapse

New members ke liye demo account per practis karna bahut important hai Kyunki new members ke pass Forex ki learning r experience Nahin Hota aur na hi unke pass Forex ki practice hoti hai agar vah demo account per practice Nahin Karenge to vah trading Nahin Sikh Sakenge aur na hi trading Mein kamyabi Hasil kar Sakenge isliye new members ko chahie ki trading start karne se pahle demo account Banaye aur demo account per bht acchi practice Karen Taki voh yahan se learning kar sake aur Achcha bonus Le Saken Is Tarah vah acchi trading karne Ke Kabil Ho Jaate Hain
          • #6 Collapse

hmain chahye is k rules ko follow kar k h hum kamyab tradr bana sakty hain but hamain foruum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum trader ban sakty hain but hamain forum main new trade ko chahye is k bary main pracice kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum run kar ksat hain tab hi hum run ka rskaty hain ta k loss km ho sakty hain ta hi hum run karin gay
            • #7 Collapse

Ji han hamare liye demoaccount achcha ho sakta hai aur hamesha maiya ka macha mil sakta hai isliye hamen agar apne aap ko kiya kamyabi hasil Karen ya to hamen har bar ke mehnat karni chahie aur jo log kitni acchi mehnat karte Hain to unko uth nahin paida ho sakta hai hamen bhi apna Kam achcha Mil jata hai lekin mein jyada pareshan hona nahin hona chahie agaram jyada apne aap ko pareshan rakhenge to hamen na kami hogi isliye apne aap ko kamyab samajhna chahte Hain to hamesha ke liye mehnat karte rahen agar hamari acchi mehnat ho jayegi to hamen kamyabi mil sakti hai jitni mehnat Ho jaati hai hamari to Rona nahin fayda ho sakta hai hamen ismein se kam kar sakte hain lekin hamen jyada pareshan nahin hona chahie agar Ham jyada apne aap ko pareshan rakhenge to hamen na kam ho jayegi aur isliye apna Kam achcha karna chahie har kisi ko ismein apni mehnat ka fayda mil sakta hai lekin hamen bhi apna Kam aage rakhna hoga to Ham jitna kam aage rakhenge hamen uthana pada hai
              • #8 Collapse

My dear friends forex main threading karne ke liye new tu ke liye demo practice ke liye bahut jaruri hai kya ismein practice karne ke sath sath achcha kam Karen taka inko ismein acche third mil sake aur ismein knowledge mein ho sake aur aur vah is se achcha tha sar ka sakte hain
                • #9 Collapse

Jo new members Forex Mein Aate Hain unhen working Ka Tarika Nahin Aata mostly Aise hote hain jinhen posting ke bare mein bhi Koi samajh Nahin Hoti To Hamen chahie ke Ham Unki help Karen ki Kitna Chahta Ham Unki Apne bhar ke through help Karenge itna hi Unka fayda Hoga Agar Ham posting karne mein information on Knowledge ko add Karte Hain To new members ko bahut fayda hota hai aur trading ke liye unhen democritus ki bahut jyada jarurat hai Kyunki junior member Se Kisi Ko Bhi trading ka Nahin Pata Hota To unke liye chahie ke bol Jyada Se Jyada trading per focus Karen Kyunki Jab time account ki practis Karenge to unhen bahut Achcha profit mil sakta hai game of actors bahut jyada important hai isase Hamen real account per working Ka Tarika Aata Hai Jab Ham real account per working karte hain to a loss ke chances khatm Ho Jaate Hain aur profit Achcha Aata Hai
                  • #10 Collapse

new members ke pas kyon ke Forex trading ka acha knowledge Nahin hota hai isiliye unhen chahie ke woh demo account ko istemal karen jitna zyada woh demo account ka istemal karenge aur demo account mein Forex trading kyon learn karne ke liye mehnat karenge utna hi zyada woh es mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein trading ki Ham acchi learning demo account se Hi karte hain demo account mein Ham free Forex trading kar sakte hain aur Forex trading ko acchi Tarah se learn Karke acchi trading kar sakte hain aur ek Kamyab Forex trader ban sakte hain agar Ham mehnat Nahin karenge to Ham ismein Kamyab bhi nahin ho sakte hain to new members ko chahie ke woh Forex mein real account mein trading karne se pahle demo account ka istemal Karen aur demo account per pahle trading ki practis Karen jab achcha knowledge or experience gained Ho jaaye tabhi hi unhen real account mein trading Karni chahie shukriya
                    • #11 Collapse

Newbies apni learning ko experience main convert karne k lie demo practice zarur karain demo practice se un ko forex trading ko practically understand karne ka chance milta he demo practice ek zabardast teacher ki jese he Jo newbies ko forex k ups and downs se agahi deta he Market ko generally experience karne k lie demo practice ache results deti he jitna ziada waqt demo practice ko dia Jaye utna Kam he kiun k forex trading main real investment se pehle ham demo par loss and profit ko achi tarah se examine Kar lain to real main loss ko Kam Kia ja sakta he seniors ki manen to wo real trading ki bajaye first demo practice ka mashwara hi den ge
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha new members ke liye demo practice per kam karna bahut jaruri hai jitni Jyada practice ke sath knowledge increase Karenge itni acchi profitable trade Laga kar acchi earning bhi kar sakte hain aur successful trader bhi ban sakte hain Forex all world mein best business epics Mein Hamen Jyada Se Jyada Damoh practice pad knowledge increase karna chahie tabhi Ham Achcha profit increase kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
                          Aslamualikum dear forex trading maie agr ap ny achi success hasil krni ha to apko demo practis krni ho gi jitni zyafa demo pr practis kry gy utni achi knowledge b hasil kr skty hain or achy experience k sath trade lga kr achi earning b kr skty hain.
                          Dosto demo account sab member ke liye imported hai agar aap apna Na lage chhatron karna chahte hain aur apna speaking strong karna chahta hai to aapko demo account per apna time invest karna hoga
                          • #14 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai ki new members ko devout per practice bahut jyada jaruri hai Kisi bhi kam ke sath mein agar aapko Uske bare mein jyada Se Jyada hi experience or knowledge Nahin hoga to aap usmein kabhi bhi ka main aap Nahin Ho Sakenge new member ko chahie ke vah Jyada Se Jyada mehnat Karen hardworking struggle ke sath kam Karen product ke bare mein Apne information Ko In hands Karen Apne knowledge or experience for increase Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Taqreer Maut per Achcha kam Karti Achcha profit Hasil kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek ka new members ke liye demo practis karna bahut Jaruri hota hai jitni Jyada demo per practice Karke Achcha knowledge interest Karenge jitni Jyada learning ke sath rate Karenge Kitna Achcha benefit transfer kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X