trade against trend

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade against trend
    salam to all dear forex members umeed hai aap sb khaireat se hongay, forex trading men trend is our friend hota hey aur forex trading men jab market ki movement fast hoti hey tu woh aik trend k sath move karti hey iss liay uss waqt trend ko follow karen aur apnay balance aur experience k hisab se lot size select karen tu zaroor acha profit kama saktay hen lekin kabi bhi trend k opposite trade open nah karen kiun k bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho sakta hey iss liay trend ko zaroor follow karen
    Last edited by ; 15-08-2020, 07:55 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade against trend

hamy trade ko soch samj kar lagan ho ga hamy market up hony par trade lagane chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty han agar market down ho to hamy is mai trade nahe lagane chahey agar hum ismain galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey
    • #3 Collapse

amarjeet mein jo kaam karte hain acche se karta hain aur agar insan kamyab hota hai to sirf apni mehnat ki vajah se hi ho sakta hai aur vahi samachar kam kar sakta hai lekin hamen apne aap ko jyada se jyada kam yaha banna chahte Hain to hamesha ke liye jitna ho sake mehnat karte rahen agar insan kamyab Ho jata hai to sirf apni mehnat ki vajah se hi hota hai aur hamen ismein apna apna Kam nahin samajhna hoga jo log apna apna Kam samay Hain to unki apni galti hai lekin hamen apni galti ko dekhna chahie agar Ham apni galti ko dekhenge to hamara hi fayda hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakte hain balki achcha kam kar sakte hain har insan ko apna Kam achcha mil sakta hai to bahut jitna ho sake minut Karen aur achcha kam Karen ismein jitne main are so jati hai utna hi fayda ho sakta hai
      • #4 Collapse

trend ko use kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main trnd ko use kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main ghr main beth k h hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban skaty hain au rforum main learn kar k hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

Agar Ham market ke against trade karte hain aur market Ka achi se analysis Kar ke trade Nahin karte Hain to isase hamen bahut zyada loss hota hai isliye hamen trading karte hue kabhi bhi market Koi ignore nahin karna chahie tabhi Ham Kamyab trading kar sakte hain isiliye hamen chahie ki Ham market ka pahle acchi Tarah se analysis Kiya Karen Uske bad hi hamen trading Karni chahie hamen market trend ko samajh Kar Hi chatting karna chahie kuchh aise hote Hain Jo market ke train ko nahin samajhte hain aur aise hi trade kar dete Hain Jin ki vajah se hone bahut jyada bahut hota hai hamen market ke train ke against kabhi bhi trade Nahin Karni chahie is hamen bahut zyada loss hota hai agar Ham market ki movement ko Nahin samjhe ayenge aur aise hi market mein trade kar denge to isase hamen bahut zyada loss ho sakta hai aur ham trading mein Kamyab Nahin ho sakte
          • #6 Collapse

kabhi bhi friend ke against trade nahin open karni chahie agar is tarah ka koi kam trader karega to hamesha nuksan Mein Hi rahega kyunki trent ki direction ke against kabhi bhi trade nahin lagani chahie isase aapko jyada nuksan ho sakta hai kyunki bagair trend ko follow kiye koi bhi trader Forex se achcha profit earn nahe kr payegamarket ki direction aur iski movement ko samjho baghel trade lagana ek bevkufi hai aur jab aap koi bhi trade lagao to market ko har angle se analysis karne ki koshish karo aur jitna ho sake trend ko follow karke hi trade lagaen kyunki jab aap market ko proper tarike ke sath follow karte ho aur acche tarike ke sath trading karne ki koshish karte ho tabhi aap aur ek se achcha profit earn kr pate ho agar are market ke against hi trade lagaenge to aap kabhi bhi forex se achcha profit Hasil nahin kar payenge hamesha market ko follow karketrade lagani chahie aur har EK point ko aur har ek chij Ko apne mind mein rakh karke Hi Kam karna hoga tabhi 4x ke business se a achcha profit mumkin hai agar jaldbaji Mein aakar ke kam karenge to hamesha nuksan Mein Hi rahenge aur Forex Mein hamesha sabar ke sath kam karna hoga aur market ke against koi bhi trade nahin lagani hogi hamesha Forex ke trend ko follow karke hi trade lagani hogi tab jakar ke achcha profit Forex se earn Kiya ja sakta hai
            Last edited by ; 15-08-2020, 07:27 AM.
            • #7 Collapse

jub hum trdae aginst trend k lagaty ahn tu is se humain loss hota ha is liay humain trade humyshan trend k mutabiq laini chahiy is se humain acha profit ho sakta ha ager hum entry asy lay laity ahn achy se market ko analyse bhi nhi kerty tu is se humar acount bhi wash ho sakta ha.
              • #8 Collapse

G bilkul hmy trend k against trade nhi jrni chaye hmy mhnt k sath kam krna chaye jitni learning k ssth or forex k rules ko follow kr k trade kry gy moneymanagment k sath kam jry gy itni achi trade b kr skty hain or apna accuont b increase kr skty hain.
                • #9 Collapse

Kabhi bhi friend ke against trading Nahin Karni chahie Kyunki aapko trend health karta hai aapki positive trading mein lekin yah baat bhi sahi hai ki trend change Hote Hue time Nahin Lagta isliye Hamen Mukammal trend per II trust nahin karna chahie lekin Hamen trend ko follow Jarur Karte Rahana chahie Agar Ham trend Ko Dekhkar market ko analyse karne ke bad reading Karenge to hamare result positive ho sakte hain isliye Hamen ine chijon Ka Khyal Rakhna hai ki Hamen apni trading ko Kis Tarah Se plus point mein Lekar aana hai Hamen Har point ko dekhna hoga Chahe vah trendline Ho yah Koi indicator jo aapko acchi help kar raha ho trading ke liye Hamesha positive Soch ke sath Aage Chale aur acche trade Lekar Achcha profit Hasil Karan jab tak aap apni Soch ko positive Nahin Karenge tab tak Kisi bhi Tarah Se ismein kamyabi Hasil Nahin Ki Ja Shakti
                  • #10 Collapse

Ji han agar aap market ko analyse karna jante Hain do market 1 ton ke sath move karti hai agar vah train aap samajh sakte hain to aap bahut jyada profitable trade laga sakte hain market jab train ke sath move karti hai to vah yah to bahut jyada aap chahti hai yah to bahut jyada down jaati hai agar aap market kosam samajh sakte hain to aap ek acche trader Ban sakte hain aur ek achcha profit straight se bhi Kama sakte hain
                    ​First Learn Then You Can Remove L.
                    • #11 Collapse

Ji Forex trading mein agar Ham friend ke against rate Karenge To Ham loss ke alava Kuchh Hasil nahin kar sakte Forex Mein Hamen money management ke sath kam karna chahie aur trend ko follow karke trade Karni chahie tabhi Ham Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain train ke again straight karne se Hamen account was ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

Ji han Pyar bhaiya aapane acchi baat share ki hai hamen market ke trend ke against kabhi bhi trade nahin karni chahie jab bhi trade karen to market ke trend ko dekhkar agar market up ki taraf ja Rahi hai to hamen buy ki trade leni chahie agar market niche ki taraf ja Rahi hai to hamen selll ki trade leni chahie agar aap market ke against trAde karenge to isase aapka balance zero ho sakta hai aapka account was ho sakta hai isliye behtar hai jyada se jyada koshish karen ki market ki trend ko dekhkar hi trade len aur apne analysis ko pura Karen signal ko khoob acchi tarah filter karke trade laen is se aap bahut hi achcha profit hasil kar sakenge
                        • #13 Collapse

Ji han Pyar bhaiya aapane acchi baat share ki hai hamen market ke trend ke against kabhi bhi trade nahin karni chahie jab bhi trade karen to market ke trend ko dekhkar agar market up ki taraf ja Rahi hai to hamen buy ki trade leni chahie agar market niche ki taraf ja Rahi hai to hamen selll ki trade leni chahie agar aap market ke against trAde karenge to isase aapka balance zero ho sakta hai aapka account was ho sakta hai isliye behtar hai jyada se jyada koshish karen ki market ki trend ko dekhkar hi trade len aur apne analysis ko pura Karen signal ko khoob acchi tarah filter karke trade laen is se aap bahut hi achcha profit hasil kar sakenge aur hamesha mehnat lagane aur himmat ke sath ismein work Karen ismein aap jitni jyada satragal karenge aap ismein itna hi jyada profit karne mein kamyab Ho Gaye ya ek bahut hi profitable business hai agar aap isko knowledge ke sath karenge
                          • #14 Collapse

Trend is your friend doston Jo log friend se hat kar trade lagate Hain unhen use rate Mein nuksan hota hai main bhi unke addresses Ki duniya per unhen ek do piece Ka fayda Ho lekin ultimate result bhi hota hai ki vah market apne train ki movement Ashok aati hai jisse aapke analysis ke liye hoti hai aur sath hi aapka balance waste hota hai isliye hamesha friend ko follow karte hue friend ke upar hi train lagaen chahe vah friend ho ya down friend aapane uske mutabik katre lagani hai agar aap friend ho to aapane trade bike lagani hai downtrend ho to aapane sal ke liye jaani hai sideways friend ho to aapane soch samajh battery lagani hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy exchange ko soch samj kar lagan ho ga hamy showcase up hony standard trading lagane chahey pher he murmur is principle acha benefit hasil kar sakty han agar advertise down ho to hamy is mai exchange nahe lagane chahey agar murmur ismain galt exchange laga dy gy to hamy misfortune he ho ga hit hamare exchange misfortune mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy advertise ko throbbing sy samj kar kam karna chahey.

اب آن لائن

Working...
                              X