Active mind ke sath trading karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Active mind ke sath trading karen.

Assalamu alaikum my dear friend kaise ho aap main ummid karta hun aap hariyath se Honge aur bahut acche se trading ko injoy kar rahe Honge Sar agar aap active mind ke sath trading Karenge To Main Nahin samajh Taki aapko hi mistake Karenge Ham Usi time mistake Karte Hain Jab ham log easy Nahin Hote To set karne lag Jaate Hain isliye Ham Logon Ko loss Ho Jata Hai To Humko active mankeshwar trading aur analysis karna chahie Taki Humko loss Na Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko kamyaabi gain karney k lye active mind k sath work karna ho ga. Active mind he apko profit dilla sakta hai.
      Is lye apko chahye keh ap jab bhe work karney laggey ya phr trading laganey laggey to mind ka active hona zaroori hai.
      • #93 Collapse

Dosto trading se aapko Achcha profit use Waqt Hasil Hoga Jab aap fresh mind ke sath trading Karenge aur aap active mind ke sath trading Karenge aur aap trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analyse Karenge aur Market ki movement ka andaza lagaenge keh market Upar ja rahi hai ya fir market niche a rahi hai aur Market ki movement ka andaza lagakar ek acche point say trade open Karenge FIR aapko trading Se Achcha profit Hasil hoga.
        • #94 Collapse

Ji bilkul active mind ke sath rate karna chahie agar aapka mind fresh nahin hoga to aap koi bhi kam acche tarike se nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Forex mein bhi agar aap aap kam kar rahe hain to aapko mind active hona chahie is tarah aap acche se trade kar sakenge aap market ke about knowledge hassil kar sakenge aur usko acchi tarah samajh sakenge Jab aapko market acche se samajh a jayegi to aap acchi si trade kar sakte hain is tarah mein ek achcha trader Ban sakte hain. Shukria.
          • #95 Collapse

Walekum assalam Forex member Rani bilkul sahi baat nahin bahut important information chale ki ki jab Ham Forex trading kar rahi hote Hain tumhare mind ka active hona bahut jaruri hai active mind hamesha achcha kam complete karta hai aur achcha profit milta hai agar hamara mind active nahin hoga Ham depression ka shikar honge Ham kabhi bhi forest pariksha Kam nahin kar sakenge Ham sab jante Hain ki yah active mind kam hai isliye apne mind ko active rakhna bahut jaruri hai
            • #96 Collapse

Aapko ultimate Kaisa trade Karni chahie yah Baat bilkul theek hai kya Mazar Fari trade Karte Hain To Hamen main acche acche se kam karna hoga Agar Main Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge Agaram kamyabi Jaate Hain To Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Kamyab ho jaaye
              • #97 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se agree karta hun agar aap apne business Mein active mind ke sath trade Lagate Hain ya apne business ko active mind ke sath Chala sakte hain tab aap kamyabi Hasil kar Sakenge agar aap apne business Mein active mind nahin hai aur active mind hone se aapko profit Nahin Hota Bal ke aapke pass experience bhi Hona last Mein hota hai isliye aapko jaaiye ke sabse pahla step Jo experience Hasil Karen aur ismein active mind ke sath trade Lagaya Karen Itni refreshment ke sath read lagaenge utna hi aap profit Hasil kar Sakenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #98 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Amit karta Hun Ki forex kheta mein bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta Hun Ki active mind ke sath trading Karen apne bilkul theek hai ki hamen active mind ke sath trading karni chahie vaise to active mind subah Ki time hota hai subah ka time best time hai kyunki subah ke time na koi tension hoti hai na kuchh kar lete hain active mind ke sath trading karenge to acting b hamen profit ki taraf Le jayega

اب آن لائن

Working...
                  X