Active mind ke sath trading karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Active mind ke sath trading karen.

Aslamualekm g han bilkul si bat he hamen trede lgane k wakt emoshnal ni hona chahye insan ko kuc pane k lye mehnat zrore he mehnat krenge to kuch hasil b krenge sabar ni krenge to nuksan hoga hamen chahye k ham forex pe aen kam kren ya jab ap esey hon to apna time forex ko de den posts kren posts krenge to bonus melega active mind k satha tarde lgaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Asslamo alikum.
      Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
      G bilkul hmain active mind k sath trading krni chahiy.or active mind tb hi ho ga jb mind fresh ho ga .or mind fresh rakhny k liy hmain hmari health pr focus lzmi krna ho ga.
      Jb hmara mind active hota hy to tb hmain hr bat achy triqy sy smajh aa rhi hoti hy.or hm koi ghalt faisla nhi laty hain.jis ki waja sy hmain faida milta hy
      • #78 Collapse

g bilkul ap kibat thk ha k ham ko chye k ham si mn active mind k sath hi trade open karain tab hi ham is mn acaha munaga hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn jab bhi tarde opem karty hn tu ham ko chye k ham is mn market ko achi trah se analyse karain or phr ja kkar ham ko chye k ham is mn tarde open karain tu ham is mn acaha munafa hasil kr sakty hn ham ko chye k ham is mn har waqt apnay mind ko active rakhain tu hi ham si mn kmayabi hasil kar sakty hn
        • #79 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member main abhi karta hun kya aap sab khairiyat se honge apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji humne bahut acchi baat ki hai ki active mind ke sath trading Karen agar Ham dhyan se acche tarike se 30 June ko analyse Karke aur acchi Tarah se samajh Gaye trade karenge to hi Ham success hasal kar sakte hain isliye hamen active mat ke sath hi trade Karni chahie aur acchi Tarah se kamyabi hasil Karni chahie aur acchi Tarah se earn karna chahie
          • #80 Collapse

Hello Forex mein achi trading ke liye active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading mein active hone ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account wash hone se bach jata hai aur forex trading ek risky business hai jismein hamari ek mistake ki wajah se hamari puri mehnat waste ho sakti hai jisse forex main hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye
            • #81 Collapse

Assalam o alaikum G ha active mind hokar trading Karni chahie hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath trading Karni chahie aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye mehnat k sath sabar ke sath active mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie market ki movement ko dekhkar trade open Karni chahiye aur small lot size ka use karna chahie zyada lot size ka use nhi karna chahiye agar Ham trading karte waqt active mind hokar kam nhi karenge aur jaldbazi se kam karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar active mind hokar confidence k sath kam karna chahie
              • #82 Collapse

Active ho Kar Kam karhay aur hamay active ho Kar Kam karhay mind Kay sat fresh karhay aur Acha tarding karhay mahnat may azmat hay aur hamay Dil laga Kay Kam karhay sath karhay aur himat bahot zarori hay aur hamay himat hasal kartay rahan chahiya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur hamay Acha kam karhay Dil laga Kay Kam karhay
                • #83 Collapse

Aslamu alaikum umeed hay ap sb khairiat sy hon gy forex trading platform pa Kam krty hoy apko kamyabi chaya to apko chahya k ap ziada sy ziada mehnat kren r jb bhi trading kren to ap active mind sy kren ..bhot he aucha sawal Kya ha ap na because forex pa some times kuch log kisi r Kam sy aty haen r wo dhyan nh daty trade laga daty haen jis ka results bhot halat aty haen apko asa harghez nh krna chahya because jb ap forex trading platform pa Kam kr rhy haen to ap with out active mind kbhi bhi Kam na kren bal k apko chahya k ap jb trade lagaen to har types k Kam r tention sy free hon apko os waqt just trade mind ma ho to tb ja k ap ik auchi successful tradelaga saken gu....
                  • #84 Collapse

Assalam walekum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai active mind ke sath trading karna ji bilkul hamen chahie ke Ham trading ke waqt market ki situation ko dekhkar aur uski routine ko samajh Kar FIR apni trade lagani chahie taake hamen kam se kam loss ka samna karna pade

• #85 Collapse

Mujhe bilkul do sapna choudhary kaha ki hamen actamin ke sath bar karna chahie Japan ke sath work karenge tab aapko ek achcha prefered bhi mil jaega isliye aapko vestment ke sath aur lakshman ke sath kam karna hoga jab aap acche mein ke sath kam karenge tab aapko ek achcha profit bhi milega
                      • #86 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek kaha hai hamen active mood mein trading karni chahie kyunki jab hamara mod jyada active hoga to hamara kam bhi jyada se jyada hoga isliye zaroori hai ki Ham jab tak kam bhi Karen fresh mood mein Karen aur iske alava hamara dimag active use waqt Ham kam Karen kyunki jab Ham use waqt kam karte Hain to hamen se bahut jyada fayda hota hai
                        • #87 Collapse

Assalam walekum ji bilkul theek hai aapane ke active mind ke sath trading karni chahie Ham active hokar kam karenge to hamara kam bhi achcha jaega aur trading bhi acchi kar sakenge aur ham kam ko samajh sakenge isme trading kaise karni hai man lagakar kam karne ki jarurat hai tu ISI tarike se Ham acchi karne hasil kar sakenge Ham ismein jitna kam ko baithe karenge utna hi hamara pehla hogabus hamen jyada se jyada is mehnat karni padegi Taki Ham kamyabi hasil kar sake aur apne aur apna kimti baat mein lagaen
                          • #88 Collapse

hamen active mind ke sath hi trading karne chahie Agar ham active mind ke sath trading karenge to trading bhi bahut acchi hogi aur ham loss se bhi bach jaenge aur profit bhi achcha hasil kar payenge isliye Agar achcha profit hasil karna chahte hain to hamen chahie ki active mind ke sath hi trading karne chahie aur hamen apne fresh mind ke sath trading karne chahie Kyunki Ek fresh mind hi acchi trading karne ke kabil ho sakta hai isliye jab bhi trading Karen hamen active hona lazmi hai is sy loss se bhi bach jaenge aur earning bhi acchi ho jayegi so isiliye Hamen Yahan per Mahendra aani chahie aur mehnat Karke kam karna Ham sab ke liye important hai because yahan se Hamen success milati Hai vah success milane per Ham apni financial needs Puri kar sakte hain.
                            • #89 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha active mind ke sath trading Karni chahie Agar Ham forex market ki movement ko active or fresh mind Kaisa tha analyse Karenge To Hamen forex market ka exact trend Maloom kar sakte hain aur jab hamare pass forex market ka exact trend Hoga To Ham apni trade ko market ke exact Trend ke motor per ko open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Hamesha active mind ke sath trading Karni chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Good morning and Assalamu Alaikum Forex member I hope you will be fine and enjoy your good profit ji bilkul Ham active MI ke sath work karna chahie active mind ke sath red karna chahie Agar Ham red start kar dete Hain soche samjhe aur without experience trade start kar dete Hain To isase Hamen Hamen last bhi ho sakta hai Hamen trade use per start Karni chahie Jab Hamara main bilkul fresh active Jitna Jyada Hamara mind active Hoga utna best Hamra Saiya Le sakte hain aur utna quick decision Le sakte hain Jitna Jyada vah Hamara mind active Hoga To Hamen activate ke sath trade Karni chahie Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake all the best

اب آن لائن

Working...
                                X