Kamyab hone ke liye learning aur hard-working ki bahut jarurat hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab hone ke liye learning aur hard-working ki bahut jarurat hoti hai
    Agar aap Forex mein kamyab hona chahte Hain to aapko hardworking ke sath sath learning bhi karni hogi kyunki aap ine donon ji so ke bagair kabhi bhi aage nahin badh sakte aur agar aap soch rahe hain ki aap Indore mujhe jante magar aakar padh sakte hain to aap galat soch rahe hain hardworking se aap kab hona saccha hai jaega kyunki jawab daily basis per kam karenge to aapka bonus jarur achcha jaega aur learning sahi hota hai ki aap jab bhi trade lagate Hain to aapki trade profitable hoti hai aapko chahie ki aap hamesha learning karte rahen aur jyada se jyada knowledge hasil karte rahen
    ​First Learn Then You Can Remove L.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab hone ke liye learning aur hard-working ki bahut jarurat hoti hai

Dear brother forex trading men achi learning aur hardworking kamyabi k major tools hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur regular achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

hard work kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur forum main mhnt kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achi earning kar skaty hai aru forum m ain mhnt k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain forum main enter hny say pahly is k bary main learn ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain ta k earn ho
      • #4 Collapse

Ji bilkul sahi Forex trading business mein agar aap log Kamyab hone ke liye mehnat Karte Hain To ismein aap logon ko bahut sari learning Karni Hogi aur bahut hardworking Karni Hogi jab tak aap log hardworking aur mehnat Nahin Karenge to aap log Kamyab Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye sabse important baat hai isme information can ology aur learning aap Logon ke pass honi chahie tabhi aap ismein successful ho sakte hain
        • #5 Collapse

ismein apne aap ko achcha samajhne ke liye hamesha maina ki jarurat hoti hai aur hamesha apna Kam Sikh kar karna chahie agar apna Kam se ek kar karte Hain to hamen paida ho sakta hai aur hamesha mein Koi Na Kam nahin ho sakta Bal ke apna Kam achcha kar sakte hain lekin apne aap ko aage rakhna chahie aur insaan kamyab Ho jaate hain lekin unko jitna uske mein Na Karen aur unke acchi mehnat Ho jaati hai to bahut achcha kam kar sakte hain aur unko Koi Na kami nahin ho sakti bol kar chuka Mil jata hai lekin hamen agar apna Kam Ho Gai rakhna hai to jitna ho sake main Karen aur jo log jitne main karte Hain to unko uth nahin fayda ho sakta hai aur voice mein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen bhi apne kam ko achcha karna chahie bad mein Ham kamyab ho sakte hain aur hamare paida Ho jata hai apna fayda karna har kisi ke liye aasani hai isliye hamen bhi achcha kam karna chahie
          • #6 Collapse

bageer learning ya hard work ky kabhi bhi ham kamyab nhe hosakty hy so hamein is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosak ahy ager ham mehant karien aur pehr leanring bhi sath sath karien jis sy ephr kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pher ham ismian ik bahut hi acha profitbhi kama skty hn jis sy pehr ik achy eanring bhi hosk thy
            • #7 Collapse

Assalamualaikum very very frustrating Business mein training ke liye learning for hard working bahut hi Jaruri Hoti Hai Kyunki Jo log trading ke liye learning for hard working karte hain Vahi kam yah Businessman trader kahati hai aur Vahi kamyabi Hasil kar sakte hain Tumhen Tum Sath nibhaunga ke vah Forex trading business mein jyada Se Jyada learning ko improve Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
              • #8 Collapse

Agar kamyabi Chahte Hain To aapko chahie hard-working Hi Se Kam Karen jab tak Hamara kam acchi acchi hardworking acchi Si Agar acchi time nahin Banakar Nahin Karenge to hamare liye bilkul kamyabi ko Hasil karna Hamare liye Achcha Nahin Hoga is rainforest Mein usmn Tak Karm Karm Yad Nahin ho sakte Ham jab tak Yahan per Apne mind Ko Agar double minded hone se bacha Hai Tu Is Tarah Hamare liye kamyabi Hogi Ham Achcha kam Karen acche Waqt Mein posting karte hue hardworking Jise Karen Jab Tak sakht sakht Main Ham Nahin Karenge to Forex Mein Hamari Le kamyabi bilkul is Nahin Hogi acchi kamyabi ke liye good message karna Hamare liye important hai Tu Hi kamyabi Hamare liye Aasan ho jayegi isliye acchi kamyabi Achcha knowledge acchi Tarah Se acchi trading acche Sar Jahan per acche Karne Ki Khatir aapko karna chahie to Ek kamyabi Hai
                • #9 Collapse

g han agar humain kamyab hona haai to es skaay liyaay humaain achi learning say or hard work say apna kam kurna ho gaa agaar hum es maain haard work kuray gay or achi learning say aapna kam kuray gay to he humain es main say kamyaabi gain ho pay gii or hum e maain apna kam aachaay say kur pay gaay to es trah saay humaain achi learning say apnaa kam jari rukhnaa chahiyeor humaain hard work bhi kurna chaahiye jub hum es trah say apna kaam kuray gay to hum achay say apna kaam kuray gay jis kay baad humain success bhi asani say gain ho jaay giiii
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie jitne Se Jyada learning Karenge Ham To Nahin yaar Nahin cancel kar Payenge Hamen hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen twerking Jyada Se Jyada Karni chahie aur apne kam Cobra tarike se karna chahie Dil Laga ke kam karna chahie Apne Karm ki quality ko increase karne ki koshish Karni chahie Hamen mehnat karna Kabhi Nahin chhodana chahie
                    • #11 Collapse

Hamesha Business mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye learning Jyada Se Jyada Karni chahie Ham jitne Jyada Nahin Karenge Ham bataya Chhetri Kaise is business Mein kamyabi Hasil kar Payenge Hamen hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana Chahe hardworking MS business machi kamyabi Raksha profit Deti Hai Hamen is business rules ko acche tarike se samajhte Hue kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, ji bilkul jo bhi business Ho agar humne usmein expert Banna Ho usko acchi Tarah karna ho to sabse pahle Hamen sikhana padta hai ki yah business Kis Tarah Kiya jata hai uske sath hi sikhane ke liye Hamen Kafi sari mehnat per karni padati hai Din Raat mehnat Karke Hamen use business ke bare mein Sab Kuchh Janna Hota Hai Jab Ham use business ke bare mein Sab Kuchh Nahin kar lete hain To Ham use business ko bahut acche se kar sakte hain aur yah sab karne ke liye Hamen mehnat karni padati hai agar Ham mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi use Business mein expert Nahin Ban Sakte is yah Tamam members ko chahie ki Hamesha apni learning skills ko active rakhen aur Forex ko karne se pahle Iske bare mein information Ekti Karen aur Jitna ho sake hard work Karen Tak ke kam Waqt mein isase jyada Se Jyada earning kar sake.
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bataya gya h k Forex ma Kamayab hony k liye learning aur hardworking ki bht zarorat hoti h. Jb ap learning aur hardworking dono ko sth sth ly k chalty hain to ap ko kamyabi hasil krny se koe b nhi rook skta. Isi liye Hardworking aur learning dono ko sth sth krein.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum forest number ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai ki kamyab hone ke liye learning aur hardworking bahut jyada jaruri hai agar aap Forex per kamyab hona chahte hain aur ekta school Tera banna chahte Hain to uske liye jaruri hai kya aap hardworking Karen aur mehnat Kare ji itni jyada hardworking karenge mahila karenge itni jaldi a Forex se kamyabi hasil kar sakte hain forex for kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai kya jyada se jyada mehnat Kare agar aap mein nahin karenge to aap Bharat se kabhi bhi kam yad nahin ho sakte aur kabhi bhi acchi earning Paisa nahin Le sakte isliye hardworking bahut jyada matter karti hai aur learning bahut jyada matter karti hai kisi bhi peene mein kamyab hone ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai ham ko forex mian aisse kamyabi nahi mile ga is leiye zarori hai k ham ko forex ki ziada learning aru mehnat k sath hi kam ko karin gy to phir ham kamyab hoon gay

اب آن لائن

Working...
                              X