Knowledge, skill aur experience kis trh upgrade kren???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge, skill aur experience kis trh upgrade kren???
    Forex Mein ham log apni education apni scale aur apne knowledge ko Kis Tarah improve kar sakte hain ya just Rajasthan Logon ke upar nibandh karta hai ki ham log Forex ko sikhane ke liye Ham Log Kitne serious hain aur ham log Kitna quality work De uska rahe hain ya just aur just Ham Logon ke upar depend Karta Hai Koi Hamari help Nahin Karega Jitna Humko serious Nahin Hoga jab tak tab tak ham log bhi achcha work produce nahin kar sakte.Kharab Insan ke pass Kuchh Na Kuchh Gol hone chahie Uske pass use planning honi chahie Apne gold bhasha mein rakhte Hue sabse planning Karen aur daily basis ke upar Apna kimti time Jo Hai Apna precious time jo hai uske upar aap log Jaya Karen aap Logon ke upar invest Karen aap log ko Kuchh chahie kya aap log timetable ke bata par Google Kaise set Karen YouTube se Forex trading ki jo learning videos Hain Unki aap log Sune.Uske aap log Uske alava aap Logon ke liye 1 lesson hai kya bologe 25 tarikh ko Har Karenge Kacche mental ko aur Karen aur uske alava aap log Jaisa Koi Bhi question hota hai to park Forex forum ke andar aap log post Karen aur usse Jyada Se Jyada aap log learning Karega aap log acchi learning Karte Hain To aap logon ko bahut jyada benefit mil sakta hai.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge, skill aur experience kis trh upgrade kren???

hamy knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain agar hum ismai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss honmy ke hgar aik waja ko sahe karna chahey ta ky agy bara ja saky
    • #3 Collapse

business mein sabse important role yah hai ki jo bhi account Ham ismein kariye karte hain chahe hamara drawing ka kaun ho ya hamara trading account Ho hamen donon ko har Hal mein completely verified karna hota hai kyunki jab tak hamare donon account completely verified nahin hote tab tak hamen main unke tamam benefits nahin milte aur sabse bada disadvantage an verified account sahi hota hai ki Ham unse a withdrawal nahin Le sakte Jo hamara profit hota hai yah sabko chahie hai ki jitna jaldi ho sake apne account ko verified Karen
      • #4 Collapse

hamen knowledge or experience upgrade karna hai to hamen chahie ki Ham apne serial number como se mor pal karenge itna Jara Ham apne change member ko follow karenge utna jyada hamara experience aur hamara Na Lage upgrade hoga har vah member upgrade kar sakta hai jo member apne senior ko follow karta hai
        • #5 Collapse

ismein hamara kam ho sakti ho sakta hai jata Kya Kam hamen aasani se aasan ho sakta hai aur ismein ham hamesha aap apna achcha hi knowledgeshare karte rahen agar Ham yah kam achcha karte rahte Hain to hamen ismein Koi Na kami nahin ho sakti isliye apna Kam ko aage rakhne ke liye Ham jitna kam karenge hamara fayda hai aur humko Na Kam nahin ho sakte apne aap ko kamyab samajhna har kisi ke liye kamyabi hai aur hamen vs mein kamyab hone ke liye hamesha ke liye apna Kam acche se karna chahie agar Ham yah kam achcha karte Hain to hamara hi fayda ho sakta hai aur hamesha Kam nahin ho sakte isliye apne aap ko kam yaha banana hai to jitna Ham apne aap ko kamyab banayenge hamen uthana pada hai aur ham utna hi kamyab ho sakte hain isliye apne aap ko achcha insan samajhna chahie to bad mein hamara hi fayda hai
          • #6 Collapse

knowldge hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty haain but hamai forum main expeirene hsail kar k hi hum achi trader ban sakty hai but hamain knowldge k begair hum kam nia kar ksaty hain so hamain soch samjh k hi hum achi eanring kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain tab hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

Har Koi Pakistan Forex Mein Achcha knowledge answer karne ki Hamesha best director hai isliye jo bhi kam Hamesha Achcha Sagar Karta Hai To Hamen Yahan per kam Yaha bhi mil jati hai isliye Achcha knowledge Achcha Sa Khel all post add karne Hi Se Hamare liye kamyabi Aasan Ban jaati hai isliye Hamen chahie Ham morning time hi Mein acche se Hamesha advice Karen acchi Si Hamesha rules ko follow Karen Tu Hi kamyabi Hamare liye possible ho jaega Nahin Karenge Hamare liye kam hai abhi post Ko Nahin Hogi Achcha kam advantage Se Kiya Jata Hamare liye kamyabi Aasan ho jayegi Ki Nahin Karenge Tumhare Liye kamyabi Aisa Nahin Hogi Forex bahut Achcha hai aur Hamesha Nahin Karenge To kamyabi Nahin Hogi
              • #8 Collapse

hamy expertise or ride hasil kar ky kam karna chahey pher he hum is important acha bonus hasil kar sakty hain agar hum ismai bagar ride ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is major market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss honmy ke hgar aik waja ko sahe karna chahey ta ky agy bara ja saky
                • #9 Collapse

Islamic Forex trading business Mein knowledge experience and skills to improve karne ke liye sabun Lagane ke sath hardworking ko party mein Rakhna chahie aur ismein kamyabi Hasil karna chahie jab tak Ham knowledge experience ko improve Nahin Karenge aur kamyabi Hasil Nahin Karenge tab tak kabhi bhi Ham Kamyab Businessman trade Nahin Sakte ho na hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain to main Tumhen Sath nibhaunga knowledge experience and skills ko Hasil karne ke liye apni seniors ki respect Karni aur Unse Jyada Se Jyada trading rules ko experience ko gain karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

yes ji han dear frinnd main ap ko knowldge aur experiencec aur skills kay bairy main batata han agar ap nay in sab ko improve karna hai to a pko chayyaya p ismain achy say work karin aur ismain achi tarh sya kamyb ho jain agar ap is main yay kaamkar laity hnain to ap is main achy sya kamyb ho jao gay

• #11 Collapse

dear friend agar ap nay forex forum main kamyb hona hai to ap ko chayyay ap is main achy sya work karin aur is mamin achy say kamyb ho jain agar ap nay is main knowlgde aur experience ko improve kar lia to ap is main achi tarh sya kamyb hio jain gay apko chayyay ap is main achy sya mehnat karin aur ismain achysya kamyb ho jain

• #12 Collapse

Assalam walekum bilkul Apne tarikaji han bilkul yad Shri radhe knowledge wali traditional karna chahie tha ki hamara kam baitha aur dusron Ka kam karo Jo yahan per kam kar rahe hain unko inke kam acche se itna jyada Mari kaun si Rashi hogiKitna jyada mat se kam karenge hamara achcha Hoga hamare liye Kam Karne Ka tarika vah bhi aur battery kaise kam karte rahana
                        • #13 Collapse

g ha ap ke batia thak our is zadi log per ni hot gher say kay jatia ha our is zadi kaam ni hot q kay forex say kay jatriaq ha opur is say hot gher say kay jatia ni hot gher say kay jatia ha ouitr is zdi kaam ni
                          • #14 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Apne skills improve karne ki koshish Karni chahie Apne experience or knowledge can prove karte hue Business mein kam karna chahie hamare pass acche experience or knowledge ki bahut jyada jarurat Hoti Hai business machi kamyabi Hasil karne ke liye isliye main Koshish Karna chahie kya Mein business website kam Ko Bata tarike se Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!!umeed he ap sb log khairiat sy hon gy or forex forum pe kafi acha profit bh earn kr rhy hon gy!!!!
                              In 3no cheezon k lye hmein chahye k hum bki users ki posts ko bht gor sy prhen or smjhen,agr hum posts pe tawaja den gy to hmein uska faida hoga or tb e hmari skills experience or learning upgrade hoge or kam asaan hojay ga

اب آن لائن

Working...
                              X