hai ghat hai paisa hai gari

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hai ghat hai paisa hai gari
    hai ghar hai paisa hai gaar
    ap ka kea khayl hai kea hm foerx ko join kr k yah sb kuch hasil kr sakty hain k nhe or in sb cheezon mai kitna time lagay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

jnab hasil to hum kuch be jker sekte hain ager hum pura pura arada ker lain lakin jha tak swal time ka hai to iss k leya hume kafi time require hai ager hum iss business main akk kamyab trader ban ker yah sab kuch hasil kerna chate hain to iss k leya hume tie to dan pery ga iss business ko :)
    • #3 Collapse

bilkul hasil kar sakte hain magar ek or cheez bhi apne zehn me rakh lena k sirf pesa kamar admi bara nahi banta bilkay pese kama k achi jaga pe bhi kharch karna chahye........ or forex me ap ye sab kuch ba asani hasil kar sakte ho or is se bhar kar agay jasakte ho ap.
      • #4 Collapse

aslam o alikum bahi jan g han agar hum is kam ko achi terha samj ley to hum is kam sey buhat sey ap ney kam ker sektey hai our buhat c chezey hasil ker sektey hai agar ap is kam ko mehnat sey karey gey is main buhat pasia hai ap bus is kam ko karey
        • #5 Collapse

forex business mein hum ye sab hasil kar skte hein,is mein koi shak nahi hai,lekan hum jab tak is karobar ko seekh k nahi krein gay tu kamyab nahi ho skein gay,is humein demo per achi tarha say practice kar k kamyab ho skte hein
          • #6 Collapse

forex me achi earning karny k ley siraf forex ko join karna or es me trading karna kafi nahi hay es k ley forex ka knowledge ka hona bahot hi zarori hay tab hi ham apny dream pury kar sakty hey
            • #7 Collapse

yes brother forex k badaolat ham ye sab kuch hasil kr sakte he per agar ham forex ko ache tarah jaan le k ye hee keya cheez is me work keya he, the most common factors making big profit in forex is skills + knowledge + no greed + practice on demo + control emotions + hard working + carefully working etc... these are the key to success in forex. agar ye sab kuch ho tab ham forex k master kehlaayenge, ooor phir hamare leye sab kuch momkin hoga
              • #8 Collapse

asslakm mer bhai min app ko bataa dataa hoon ye achaa kam haa es say hm koofaiidaa hotaa ha ye achaa kam haa es say hm kafi kch earn kar sakty haa ye achaa kam haa i likee it
                • #9 Collapse

aslamoalaikum according to my experience what is your demand this may be completed in forex if you have a huge investment and also very good skill is required.....
                  • #10 Collapse

g han g ager hum forex pe achese akm kerte hn isko smjhte h to inshallah humre pas achi earning hoi gi paisa ho ga gari bhi hogi bngla bhi ho ga sab kuch ho ga un k pas jo forex m mehnat kerte hn isko smjhte hn
                    • #11 Collapse

My dear friends koi bhi business ho ic main aagar app achi earning kar lete hain to app sab kuch hasil kar sakte hain. forex bhi ek business ha jis main app earning kar ke apni life ke liye sab kuch hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Jee yeh Ghan, Gari sub kuch forex trading kay through hasil kar saktey hain lakin mere bahi ise kay liye ap ko boht ziyada mehnut karni ho gi forex ko learn karna hoga ise ki different techniques, indicator etc ko learn karna hoga, forex ka experience hasil kar na hoga phir hee ap yeh cheezin hasil kar saktey hain.
                        • #13 Collapse

g ilkul bahi jaan, ham bilkul forex ko join ker k yeh sab ba-asani hasil ker skty hian, lakin us k leay yeh zroori hy k hmain forex ko join kerny sy pehly usy properly seekhna ho ga aur demo pay practice kerni ho gi
                          • #14 Collapse

hahaha bhai aap nay tou yo yo honey singh ka gana he post ker dya but waqi esa he hay agar aap aik successful tradr bun jatay ho tou ap kay liye yeah gher yeah paisa an yeah gaarhi koi masla nahi rahien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes forex trade ka business ko join kar ka ap sub kuch hasal kar sakte ho forex trade ka business main bohat money hain aur ap ja sub money gain kar sakte ho is ka laye ap ko forex main expert hona pare ga aur invest karna pare ga pher ap forex sa sub gain kar sakte ho

اب آن لائن

Working...
                              X