Forex main main ek time table ke hisab se kam karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main main ek time table ke hisab se kam karna chahie
    Hello dear friends mera jo topic hai vahi hai ke Forex mein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko ek time table ke hisab se kam karna hoga kyunki agar aap aap apna ek time nahin set karenge to aap apna kam sahi tarah se nahin kar payenge agar aap subah ke time kam karenge subah ka time table banaenge to aapko jyada bonus aaega kyunki subah se jyada member active hote hain aur hamari post per thanks karte Hain to aap agar acchi quality ki post dalenge tu meet hai ke aapko jab hona chahie subah kam karne ke bahut jyada fayde Hain ek to subah Ham Koi aur Kam nahin kar rahe ho the aur subah Kam Karne se hamare din bhar ki tension khatm rahti hai kyunki humne kam kar liya hota hai aur ham free hote Hain Jo main aapko mantra deta hun ki subah Hi Kam Kiya Karen
    ​First Learn Then You Can Remove L.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main main ek time table ke hisab se kam karna chahie

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman-Munsif پيغام ديکھيے
    Hello dear friends mera jo topic hai vahi hai ke Forex mein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko ek time table ke hisab se kam karna hoga kyunki agar aap aap apna ek time nahin set karenge to aap apna kam sahi tarah se nahin kar payenge agar aap subah ke time kam karenge subah ka time table banaenge to aapko jyada bonus aaega kyunki subah se jyada member active hote hain aur hamari post per thanks karte Hain to aap agar acchi quality ki post dalenge tu meet hai ke aapko jab hona chahie subah kam karne ke bahut jyada fayde Hain ek to subah Ham Koi aur Kam nahin kar rahe ho the aur subah Kam Karne se hamare din bhar ki tension khatm rahti hai kyunki humne kam kar liya hota hai aur ham free hote Hain Jo main aapko mantra deta hun ki subah Hi Kam Kiya Karen
    Assalam Walekum Meri Kahani HD video gana chahie aur apne aap ko phone karne ki koshish karne chahie tabhi Ham Le sakte Acha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kern aur Demo Account bana daily ki practice kerna demo account per.
    • #3 Collapse

ji han bilkul aisa hi hai products from mein hamen time table banakar kam karna chahie agar Ham time table banakar Kam nahin karte tomar work achcha nahin hota apne baap ko strong karne ke liye hamen time table ki jarurat padati hai jitna jyada hamara work strong hoga utna jyada Ham achcha worker sakenge Forex ek aisa business naiharwa mein bar kamyab ho sakta hai jo ismein apna time table set karke kam karta hai
      • #4 Collapse

Forex trading jo hai lekin kahan business hai Iske Upar agar aap log serious hokar work karte hain to use worker natija aap Logon Ko acche bonus aur check dollars ki Shakal Mein Diya jata hai aap log Hamesha Achcha work per use Karen Hamesha aap Logon Ko uska Ajal Achcha Dala ki Shakal Mein Diya Jaega next asali ke sath kam Karen serious hokar kam Karen agar aap log serious hokar app ko use karte hue kam Karte Hain To yakin Karen aap log bahut jyada benefit Mar sakte hain aur yah just or unjust aap Logon ke upar depend karta hai kya aap log Kitni Jyada mehnat Karte Hain.
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur time table bana k hi hum achi earning ka skasty hain tab hi hum sucess ho sakty han aur foruujm main enter hony say pahly is k bary main learn kar k hi hum achi earning kar skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam kar skaty hain but hamain forum main earn karein gay
          • #6 Collapse

Ham agar ismein apna Kam apni soch ke sath karte hain main aapke sath karte Hain to hamen samachar ka mil sakta hai lekin hamen apne aap ko kamyab others samajh Na aaye to jitna ho sake mehnat karte rahen agar hamari acchi main Ho jaati hai to hamen ismein achcha kam mil sakta hai aur ham ismein Koi Na Kam nahin ho sakte isiliye ab apne aap ko kanyaon samajhna chahie har insan kamyab ho jata hai lekin unko apna Kam hamesha hi main aapke sath karne rahata chahie agar vah kamyab hota hai to fir aapane mehnat ki vajah se hota hai aur hamen vs mein kamyabi hasil karna chahie aur ismein jo log kam ho jaate Hain to unko achcha kam mil sakta hai lekin hamen ismein Koi nuksan nahin ho sakta hai isliye ab nikkame to check karte rahen Taki hamara fayda Ho aur ismein mein Koi kami na ho sake aur apna Kam achcha karne se hamesha achcha kam hi ho jata hai
            • #7 Collapse

Forex per work krne k lie ek time table bna len mehnt krty rahen kamybi zaroor mile g Apna Roxana na work daily keen mehnt keen Rosana work keen se knowledge BH I increase hora by is lie apne apko mehnt krne wala bnaen life pur salon guzry g AGR mehnt Mai keen gy to kesy kamayab hon gy life main dunia main and na maqsad hi mehnt Karna by and achy she life spend krna by so mehnt keen grow up keen khud KO and sath main apni kamayab hone na raaz btaen sb ko
              • #8 Collapse

ji han aap per bilkul take aaye Ham jaaye ke Ham yahan per ek time table kurta bhi kam Karen aur ek time bata vikee aapane post Karen hamle ke gram jyada se jyada bansal karna chahte hain to Ham morning time mitate jyada poster waqt aapke post per jyada thanks milte Hain kyunki is waqt aapki bahut jyada upaj hogi aur jo bhi new member aaega post karne ke liye vah aapko x de sakta hai agar aap ek acchi post karenge isliye Ham chahe ki ham har plan to timetable kaun sa bhi Pyar Karen aur FIR use plan per Amal bhi Karen kyunki agar Ham use yahan per Amal karenge Jo humne khud Pyar Kiya tujhse Ham aapane dhamaka masan ke sath kar sakenge aur apne Baki time dusre kam ko bhi dekhenge isliye ek behtarin plan taiyar Karen aur time table sath banae Taki aapko jo kam jis waqt karna hai aapko use waqt tha unke sath kar sake aur aapane mushkilat ko for Kar saky kyunki agar aap apni MS class ko dur karna chahte hain to aapko kuchh Na kuchh chat baat karna hoga aur yahan per agar aap hard work karte Hain to aap result acche milte Hain agar aap chahte hain kya aap aise hi free mein paise anuchchhed Ho jaenge to aap galat soch rahe hain aapko FIR Koi aur aam join karna chahie online film mein koi bhi aisa Kam nahin hai yahan per ragada hard work ke bagair kam karega to kabhi bhi kamyab nahin hun isliye hard work per kam karna chahie jismein jyada hot work karenge utna hi best hoga aapke liye aur aapke kam ke liye agar aapko profit and saroj to aap is motivate honge aur jyada mehnat karenge history hamesha ko kasht Karen aap kam per
                • #9 Collapse

ASSALAMU O ALAIKUM, agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen time table ke sath kam karna chahie kyunki kam time table banakar karte Hain to vah Kam jarur successful hota hai Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke ek time table banakar kam karne se jab bhi Ham Koi kam time table ke sath karte hain learning ke sath karte hain to uska main jarur successful Ho jaate Hain Forex ek bahut hi acchi earning dene wala business hai jismein just mehnat learning ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain to hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kamyabi hasil KarenJo log learning nahin karte ho kabhi bhi falak se acchi harne hasil nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

G hain agr hum pak forex business ma hardwork kerty hy to hum ko kamyabhi mil sakti hy ik main reason hy k hum us business kamyabhi chaty hy to hum hardworking kerty hy to hum ko monhat ker ni ho gi
                    • #11 Collapse

Asslam O Alikum g me apki bat se agree krta hon apki bat bilkul theek hai h hmy time table bna kr forex pr kaam krna cahiye or mery tajarbat ki buniyad py ma ny ye akhaz kia h k time table ma suba k time zyada trade krni cahiye suba 11 12 bjy tak q k es time markit boht zyada slow movement kr rai hoti hai es ma hmy loss hony k chance boht kam hoty hen or esi trah sham ko taqrebn 5 bjy k duran markit boht zyada tez ho jati h or us ma hmy loss hony k zyada khatry hen
                      • #12 Collapse

har kisi ka apna hisab hai har koi apne mutabik kaam karta hai aur isi tarah karna bhi chahiye lekin hmain bus mehnat se kaam karna hai kyon ke market mein hmain situation daikhni hoti hai agar ham mehnat se kaam karte hain to hmain is mein acha earn karne ko mile ga lekin is se hmain demo se kaam kar ke acha experience lena hai aur phir hmain kaam karna hai tab hmain knowledge ho ga aur ham emotionless kaam kar sakte hain hmain chahiye ke ham demo ko serious lain ta ke ham kaam kar saken aur ham earn kar saken
                        • #13 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay forex main achy say work karna starta kar dia aik time table kay sath work karna shuru kar dia toap ism ain achy say kamyb ho jain gay ap ko chayyay ap is main achy say workkarin aur is main achy say kamyab ho jain agar apnay i s main achhi tarh say work kar lia to ap is mamin kamyb hainm
                          • #14 Collapse

pyare bhai aapane bilkul theek kaha forex mein hamen ek time table banana chahie aur use time table ke hisab se kaam karna chahiye or apna daily work complete karna chahie jitna ho sake ismein hamesha jyada se jyada time time spend karna chahie agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to iska knowledge experience jyada se jyada gain Karen aur form Pakistan mein agar aap acchi posting aur thread share karte hain to aapko iska reward bahut hi achcha milega agar aapane form Pakistan mein posting karni hai to aapko subah ka time table banana chahie kyunki use waqt bahut se log online hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pyare bhai aapane bilkul theek kaha forex mein hamen ek time table banana chahie aur use time table ke hisab se kaam karna chahiye or apna daily work complete karna chahie jitna ho sake ismein hamesha jyada se jyada time time spend karna chahie agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to iska knowledge experience jyada se jyada gain Karen aur form Pakistan mein agar aap acchi posting aur thread share karte hain to aapko iska reward bahut hi achcha milega agar aapane form Pakistan mein posting karni hai to aapko subah ka time table banana chahie kyunki use waqt bahut se log online hote Hain jo aap ki posting per jyada se jyada thanks aur likes denge aur aapko iska bahut hi achcha reward milega jisse aap bahut hi acchi trading kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X