Forex ko jis ny learn kr liya wo kamiyab ho gaya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko jis ny learn kr liya wo kamiyab ho gaya
    ASSALAM O ALAIKUM, Forex trading ko jisne learn kar liya vah kamyab Ho Gaya kyunki Forex trading co learn karna Koi aasan Kam nahin hota hai iske liye bahut nahin aata investment acche experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab hamare pass kisi kam karne ka experience or knowledge hota hai to hamen is kam ko jarur successful banaa lete Hain to hamen game full mehnat ke sath full confidence ke sath acche experience and knowledge ke sath kam Karen jab Tak mehnat nahin karenge tab tak Forex mein kamyabi Bihar se nahin kar sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko jis ny learn kr liya wo kamiyab ho gaya

kisi bhi kam main aapko use kam ko pahle learn karna bahut hi jaruri hota hai kyunki jawab uska humko acche tarike se learn kar lete hain to aapko scarf karne mein aasani hoti hai aur kam ka aapko reward bhi achcha milta hai aur vah kam aapka acche madam a float bhi karta hai forex main bhi aisa hi hai ki forex ko jisne learn kar liya uske liye kamyabi hasil karna aasan Ho jata hai Jahan sabko chahie hai ki aap apni learning par focus Karen aur itni jyada ho sake apni chijon ko learn Karen pata Kiya forex mein apne aap ko introduce karva sake aur isase maximum benefits hasil karke apne aap ko forex ki line mein kamyab bana sake
    ​✌️Samayya-Iqbal ✌️
    • #3 Collapse

koi bhi kahan ho jab tak Ham uska main ko acchi tarah samjhenge nahin uske bare mein learn nahin karenge tab tak Ham usmein kabhi kamyab nahin ho sakte Forex ek aisa business as her home member kamyab ho sakta hai jo member Forex ke bare mein jyada se jyada learning karta hai aur usmein main karta hai aur vah member bahut acchi kamyabi hasil kar sakta hai
      • #4 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achi learning pe hota hey iss liay jo log regular trading start karnay se pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen woh zaroor kamyab traders ban jatay hen kiun k forex trading men jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay learning process ko hamesha k liay jari rakhen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Amit Gupta Hoke ab Sab khairiyat se Honge ji han to Fir Swayam 25 Mein sabse Jyada learn kar liya usne sabse Jyada on kar liya aur vah apne Har target ko chief karne ke liye Kamyab Ho Gaya Ham Apne Jitna Jyada Se Jyada time Forex form code in GATE nahin diya tha kamyabi Hasil Karenge lekin Agar Ham is per focus and na Karen aur ismein interest Naal Hain To Ham kabhi bhi success Nahin ho sakte Hamen Apne target bhi chief karne ke liye Jyada Se Jyada time
          • #6 Collapse

Hello friends
            AP log janty hen ky forex main AGR hum kamyab huna chahaty hen tu hamen SB sy phly forex ko learn karna chahye aur phr hardworking karni huti h AP kamyab hu jayen gy
            • #7 Collapse

Yes js ne BH I forex k learning kr li usne apni life stable kr li ap bhi apni life sath serious hyn to lazmi kamayab ho skty hyn mehnt krne k bd islie a cha work keen good work krne per good walla bonus milta hy hamesha kamaybi ka secret mehnt hota hy
              • #8 Collapse

Ham Sab Yahan per kamyabi ke liye acchi lene ke liye subah subah kam karte hain isliye kamyabi ke liye acchi Ladne ke liye use Waqt Hamen kamyabi ho jayegi Hasil ho jayegi acchi Hamesha Yahan per Achcha knowledge Milega Ham jab kaam ki mandhari se Karenge acche kam ko Karenge St se Karenge Ham agar aisa Nahin Karenge Don pass Kitni Milegi Hamen Yahan per koi bhi bonus Nahin Jaega isliye kam ko Achcha karne ke liye Hamen Yahan per expert band kar diya Yahan per kamyabi ke sath Achcha Xperia set Karke kamyabi Lenge Hogi Thodi kamyabi Hamare liye Aasan ho jayegi Ki Nahin Karenge to kamyabi Ahsan Nahin Hogi
                • #9 Collapse

G bilkul ya bat bhi thk ki hy agr hum na pak forex business ko learn kerty hy hum kud us business ma export ho sakty hy to hum kud ko impove ker sakty hy us liy hum ko chiy hum zadia monhat se us business ko learn kerty ray gaw to kamyabhi gain ho sakti hy
                  • #10 Collapse

Forex mein achi earningg ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main earning se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increase karna chahie kyonk forex mein jitni achi hamari learning hogi forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi learning ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur forex mein apni learning ko increase karne ke liye hamen daily base per demo account ko use karna chahie.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
                      ASSALAM O ALAIKUM, Forex trading ko jisne learn kar liya vah kamyab Ho Gaya kyunki Forex trading co learn karna Koi aasan Kam nahin hota hai iske liye bahut nahin aata investment acche experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab hamare pass kisi kam karne ka experience or knowledge hota hai to hamen is kam ko jarur successful banaa lete Hain to hamen game full mehnat ke sath full confidence ke sath acche experience and knowledge ke sath kam Karen jab Tak mehnat nahin karenge tab tak Forex mein kamyabi Bihar se nahin kar sakenge
                      Expert aap tab he kahlatay hain jab aap kise kam yani forex ko ache tarah se learn karaingay jo aap ke kamyabi ka sabab banay ga

Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
                        Bilkul sahe hay yah bat jo seakhta yani learn karta hay woh he ache earning kar pata hay

Thank you for your attention
                        • #13 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay forex main achy say kamyb hona hai to ap ko chayayy ap is main achy say mehnat karin aur is main achi tarh say kamyb ho jain aur is main forex forum main jis nay bhi forex ko learn kar lia to woh i s main kamyb ho jain gay
                          • #14 Collapse

Forex mein jo member major to nahin karta hua member kabhi Kam yad nahin ho sakta har vah member kamyab Hassan kar sakta hai jo member essential karta hai kyunki Ham pura major agar mehnat karte Hain Ham kamyabi ho sakte hain agar predominant to nahin karte Tum kam yahan bhi nahin ho sakte agar jaisa commercial enterprise SMS sirf aur sirf predominant karni padati hai uske horrific hamen hundred percentage kamyabi mil sakti hai aur kam yah Businessman autotrader Ban Sakenge Umra Bhar Sath nibhaunga Kyon Forex buying and selling commercial enterprise mein jyada Se Jyada hardworking ko Bandini rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur ismein Sabar Lagane ke sath Apne each day or weekly goal ko whole karte hue bonus Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ko learn kiye baghair is main kamiabi ko imagine ni kiya ja sakta he is main kamiabi k lie forex ki learning bahut important he learning forex trading main initiall step he jis se ham Forex ko generally understand Kar pate Hain forex ki basics ko samajhne k lie learning sab se zaruri marhala hota he Jo log ye kehte Hain k forex ko learn kiye baghair bi is main profit earn kiya ja sakta he to aesa koi scene ni he Jo forex main kamiab ho Kar Paisa kamana chahte Hain un ko pehle forex ko learn karna chaiye forex ko learn karne se hi hamain is ka knowledge milta he yahi knowledge hamain trading main throughout kaam deta he knowledge ko implement Kar k ham forex trading ka experience letter Hain jab experience hasil ho jata he to forex trading main complexions door ho jati Hain aur hamain trading easy lagne lagti he

اب آن لائن

Working...
                              X