Forex py mehnat or sabr sy kaam kren na k lalach

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex py mehnat or sabr sy kaam kren na k lalach

Ji Bhai aapane bilkul theek kahan hai agar Hamen Forex per Kamyab hona hai to hamesha Apne motions per control Lucknow ka Kabhi Bhi Apne motion se Hatkar Apne motions Kauwa control Karke trading Nahin Karni Jab Bhi Ham trade open Karenge To Kabhi jaldbaji Kama Jara Nahin Karenge Hamesha Sabar se kam Lenge Iske alava kabhi bhi Naal Akshar wale mind setting Nahin Karenge Jab Hamare mind Mela Chale Jaati Hai to Surat Mein Ham jo bhi trading karte hain to uski vajah se Hamen loss Kafi jyada ho jata hai yah Agar ham log lalach ki vajah Se overtrading Karte Hain to uski vajah se Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye Hamesha Jab Bhi trading karne lage to hamesha apni motion per control rakhen aur Sabar setting Karen Iske alava Lala se Park trading Karenge tab Bhi Humse Achcha profit gain kar sakte hain aur jab hamare pass Achcha profit a Raha hota hai to Farakka kam karne ka maqsad pura ho jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam O Alaikum Dear members pakistan forex form me hamesha sabar aur mehnat ke saath kaam karna chahiye aur lalach bilkul nhi karni chahiye forex business aik boht hi axha business hai is main lalach kar ke is ke benefits ko nhi khona chahiye jo log lalach se nhi sabar aur mehmat se work karte hain wohi log kamiyab hote hain forex business ko join to kar lia hai lrkin is main kamiyabi k liya mehnat bhi zaruri hai har kaam main mehnat sb se pehle hoti hai.
      • #18 Collapse

Bilkul Forex payment aur Sabar ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi Agar Main To Subah ke sath Kam Nahin Karenge Lal Aaj Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Agar Sabar kar ke kam Karenge to Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain isiliye market ko acche se Soch Samajh Kar use karne ki koshish Karna Hogi tabhi acchi aur perfect kamyabi Hasil ki Ja sakti hai agar market ko acche se handle Nahin Karenge to kabhi bhi acchi aur hundred percent kamyabi Mumkin Nahin banaa Ja sake gi
        • #19 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein mehnat aur Sabir ke sath kam Karen forex online business hai Puri duniya Ka best international business hai is mein jitni mehnat ke sath kam karenge itni kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye soch samajhkar n Karen market ko acchi tarah analysis karan apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen aur ap ny ziyda lot size rakhe risk zyada hoga aur aapka account wash ho sakta hai isiliye soch samajh Kar trading Karen aur apne account ke lot size rakhe zyada lot size bilkul na rakhe zyada lot size rakhenge aur aapka account wash ho sakta hai isiliye apne account ke mutabik lot size rakhkar jitna aap ka account bardasht kar sake utna hi rakhe usse zyada bilkul na rakhe
          • #20 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai Hamen jaaiye ke Forex form Mein Ham Sabar aur etminan ke sath work Karen na ke lalach Karke April ya nuksan Paida Karen Hamen chahie ke hard work Karte Rahen quality wali post Karte Rahen aur Baki Forex Walon per Chhod den
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Hamid hai aap sab khairiyat se Honge aap sab Logon Ke Liye Dua go hun Allah Tala aapke Zindagi Se Har Tarah Ki pareshani Dur Karen Ameen

Yahan per aapko fir baat Yahi samjhi gai hai ki Har chij Aankhen mehnat aur aapke Sabar par depend Karta Hai aapane Jab Bhi Kisi bhi chij Mein Apna Kam aana hai aapko Hamesha Sabar se kam lena hai kya aap Jitna Sabar se kam Karenge utna hi aapke liye fayda hai aur sab se Ham Baat aap Kisi bhi post per Kisi bhi chij Mein Jab Koi kam karne Lagte Hain To Apne jo mehnat hai usko Jari rakhen Kisi bhi chij Mein Dil Na Hardik ki agar Mujhe Yahan per kam Yaha Bhi Nahin Mil Rahe Tu Main is chij Ko Chhod Do Aisa Nahin Hai balki aapane use chij ko aur Jyada paina se karna hai usko as a challenge lena hai Taki aap usko theek kar sake aur usmein Apna Naam Kama sake tabhi aap jo hai vah apni galti se Sikh Payenge Aur Dil Nahin khaenge to koshish Karenge Jab aap Forex Jaise platform par hai ya Iske alava Zindagi ke kisi bhi field Mein Hai To apni mehnat ko Jari rakhen Hamesha aur Hamesha Sabar Se Kam Nahin Kyunki Kuchh chij hai aisi hoti hai jo bilkul milati To Hai Hamen lekin Hamen unke liye Kafi Intezar karna padta hai vah Allah Tala ki taraf se likha gaya hota hai isliye lalach na Karen lalach se aap Hamesha shortcuts lete hain aur shortcut jo hai vah kamyabi aapko Nahin Dila Sakte to koshish Karenge Jab Bhi Koi kam kar usko mehnat se Karen Har kam ko karne ke liye Sabar se kam Lekar ke Sabar best example Hai kripya per Kaha jata hai ki Sabar Ka Phal Hamesha Meetha hota hai aur dusra lalach na Karen Shala Tala aap ko kamyabi Jarur milegi
              • #22 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap acche tarike se soch samajh Kar kam karenge aapka mindset theek hoga tu Hi aap kamyab hona sakenge lekin agar aap acche tarike se mein net nahin karenge aapka mind-set theek nahin hoga to aap kabhi Kam yad nahin Ho sakenge isliye agar aap kam yaha marna chahte Hain to aap ke liye jaruri hai kya aap acche tarike se main aat Karen aur apna mind-set improve Karen Taki aapko tarika mil sake aur aap acche tarike se kam karte hue usko kamyab kar sake
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

Forex trading mein agr ap log kamyabi hasil krna chahty hein tu ap logo ko trading ky rules ko learn krna chahye jb ap trading ky rules learn kr ky kro gy tu ap logo ko acha profit hoga woh rules yeh hein keh ap log jb bhe trading start kro tu sabar sy kam kro jaldbazi nh kro taka ap logo ko acha profit ho
                  • #24 Collapse

Fore xmein jo b lalach krta ha wo nakaam hota ha so ap kabhi b lalach se km na krhen apn km soch smjh k or fully focus k sth complete krhen tb he ap ko achi earning gain ho skti ha or ap ache earning kr skte hein forex aik famous buisness ha kion k yeh achi earning Dene wla platform ha so ap is pr apna km ache se increase krhen tan k ziyada faida ho
                    • #25 Collapse

Bihar aapane bilkul theek Forex main mehnat aur Sabar se kam Karen na Ke Lalch Karen Hamen is business mein kabhi bhi lalach nahin Karni chahie Agar Hamen is business Mein lalach Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge isliye Hamen chahie ki Hamen Apna Kam Hamesha acche tarike se karna chahie Aur mehnat Ke Sath karna chahie Hamen is business mein kabhi bhi lalach nahin Karni chahie Kyunki lalate Ek bahut hi Buri Bala Hai
                      • #26 Collapse

Forex ma mehnat aur sabir se kam krein na k lalich se. Dosto Forex ma kamyabi k liye aik zarori bat ye h k apko zada se zada mehnat krni pary gi aur apko hamesha Forex ma kamyabi hasil krny k liye bhot Sabar se kaam lena pary ga. Ta k apki mehnat aur apka Sabar apko kamyabi ki taraf le jyn.
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum Dr forex in bar Pakistan form for ke sath hi aapka Apna Kam karna chahie Jitna Jyada Sabar Aur mehnat Ke Sath aap apna kam Karenge aap Nahin Jyada cprofit Hasil kar Sakenge
                          • #28 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex per mehnat aur Sabar se kam karna ke lalach se bilkul acchi hi baat ki hai Hamen Forex per lalach Se Kabhi Kam Nahin karna hoga Hamen mehnat ke sath aur Sabar ke sath kam karna hoga tabhi aap log kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Sabar ko Jyada Se Jyada use karte hain istemal karte hain Vahi Mein bar Kamyab hote hain aur Hamen lalach bilkul bhi nahin Karni chahie lalach Karenge To Ham kabhi bhi fayda nahin Utha Sakte aur na hi Ham Kabhi kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Asalamoalikum
                              Aapki baat bilkul hundred percent theek hai ke Forex per hamen mehnat aur shabd se kam Lena chahie jitna jyada Ham sabar karenge utna hi jyada hamen profit milega kyunki market ki movement ka ka pata bhi nahin chalta keva kis taraf munh kar rahi hoti hai jitna jyada ham Forex per mehnat karenge utna hi jyada uska fal hamen main earning se milta hai agar Ham daily karte ok complete karte Hain to yah Bhi ek kisan ki mehnat hi hai jo hamare bonus ke increase hone ki Seva banti hai isiliye Forex per sabir aur main se kam Karen na ki lalach lalach insan ko hamesha nakam banaa deti hai kyunki lal check bahut buri Bala hai hai Jo insan ko hawas ka shikar karti hai aur hamen tabahi ke dahane per Le jaati hai isiliye lal se bachkar trade Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren forex mn sabar k sath kam kren na k lalach kar k kam kreb lalach insan ko nakami ki traf ly jati hy ap mehnat ot sabar k sath kam kren mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kren is trah apko bouns mily gaa.

اب آن لائن

Working...
                                X