forex ka kam karny ky liye well education ka hona zarri nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka kam karny ky liye well education ka hona zarri nahi hain
    forex main kam karny ky liye well educated hona zarori nahi hian hamy is man acha expeirence hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chhey hmay is main hard working karn chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil akr sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty huain yai kabe be band na hony wla aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka kam karny ky liye well education ka hona zarri nahi hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
    forex main kam karny ky liye well educated hona zarori nahi hian hamy is man acha expeirence hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chhey hmay is main hard working karn chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil akr sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty huain yai kabe be band na hony wla aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
    Assalam Walekum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham kam karne ke liye Agarwal education Hasil Karenge to iske liye jaruri hai ki Hamen forme keypad time Dena chahie aur apni Singh aapki post ko Sahi tarike se read karna chahie aur apne daily target confirmative banana chahie Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
    • #3 Collapse

Forex business Mein kam karne ke liye beshak well educated Hona Itna important Nahin Hai Lekin acchi qualification Hamare liye bahut important Hoti Hai Kyunki Jab hamare pass se acchi qualification Hoti Hai To Ham is business ko proper tarike se understand karte hue Yahan per jaldi Kamyab ho sakte hain Kyunki education Hamen Har Surat Mein benefits Deti Hai Iske Hamen Koi nuksan Nahin Hota is business ki yah Ho bhi hai ki Yahan aap beshak Kisi bhi field se belong karte hain aur aapke degree Kisi bhi field se belong Karti Hai Lekin aap Aurat Business mein kam kar sakte hain Yahan per hadfield se belong Karne Wale members kam kar sakte hain aur apni investment bhi kar sakte hain investment Agar nahin kar sakte to Yahan per bonus Banakar bhej trading kar sakte hain so ja bahut hi best unique and flexible business hai ya Hamare liye usse Surat Mein complicated aur sensitive Ho Jata Hai Jab Ham Yahan without reading experience market Mein entry Lete Hain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men wesay tu education ki koi khas value nhi hey kiun k iss men kam education k log bhi achi trading kar k acha profit hasil kar rahay hen lekin education ka advantage zaroor hota hey kiun k jin logon k pass achi education hoti hey woh dusaron se jaldi acha knowledge aur experience hasil kar k kamyabi hasil kar letey hen iss liay jaldi acha profit hasil kar letey hen
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha ke foxfarm mein education ki jarurat nahin hai but threading aur perfect analysis ko samajhne ke liye thoda bahut education Ka Hona jaruri hai taki ham thread ko samajh sake Apne analysis ko samajh sake aur post kuch tarike se Kar saken per tarike se post Karen ham tabhi ham forest per kamyabi hasil kar sakte Forex firm mein kam karne ke liye education thodi bhatiji ke shanka Hona jaruri hai education na bhi ho lekin thodi bahut dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge. ho
          • #6 Collapse

forex main kam karny ky liye well educated hona zarori nahi hian hamy is man acha expeirence hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chhey hmay is main hard working karn chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil akr sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty huain yai kabe be band na hony wla aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota hainforex trading men wesay tu education ki koi khas value nhi hey kiun k iss men kam education k log bhi achi trading kar k acha profit hasil kar rahay hen lekin education ka advantage zaroor hota hey kiun k jin logon k pass achi education hoti hey woh dusaron se jaldi acha knowledge aur experience hasil kar k kamyabi hasil
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum to all Forex community Forex trading ke liye Jaruri Nahin Hai iske liye jaruri hai kya Forex trading or instaforex ka knowledge Hona zaroori hai hona chahie Yah Na Ho ki kisi ko pata hi Na Ho Forex trading hai kya chij aur vah Karva start kar de isiliye thoda bahut Insaan ke pass education Hona chahie thoda bahut jaruri hai lekin iska education ke sath bilkul Shamil karna Achcha Nahin Hai thodi bahut education Agar kisi ke pass hai to vah Forex trading ka kam kar sakta hai
              • #8 Collapse

yahan per kam karne ke liye education ka hona jyada important nahin hai aur yahan per kam karne ke liye har EK member ke liye yah bahut jyada important hai ki members apne mind ko bahut jyada acchi tarah se focus karke aur yahan per apna Kam kar rahe ho aur aise members ke jinke paas acchi education hoti hai vah yahan per aur bhi jyada successful ho rahe hote hain aur unke liye trading karne mein bhi problem nahin hoti
                • #9 Collapse

Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham kam karne ke liye Agarwal training Hasil Karenge to iske liye jaruri hai ki Hamen forme keypad time Dena chahie aur apni Singh aapki submit ko Sahi tarike se examine karna chahie aur apne day by day goal confirmative banana chahie Dear foreign exchange members, foreign exchange discussion board per hamen kamyabi hasil kerna okay liye apna kam persistently hardworking aur getting to know ki waja sa milti ha. Hamen each day objectives ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily objectives ki first-rate ko enhance kerna hamen apna put up aur thread man spelling errors ko take away karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni publish aur thread ki explaination kam sa kam 10 s eleven traces ki honi chaheye. Hamen seniers ki publish aur thread ko acha sa examine aur examine ker ok apna know-how amplify ker sakta han. Forex discussion board per buying and selling ko b time dena chaheye aur alternate associated understanding ko Demo account per acha sa exercise ker okay exchange ride hasil ker ok Real Account pa kamyabi okay sath income hasil ker sakta han.forex principal kam karny ky liye properly trained hona zarori nahi hian hamy is man acha expeirence hasil kar ky is predominant mehnat sy kam karna chhey hmay is foremost tough working karn chahey pher hello ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil akr sakty hain ham is important out off value account bana kar be kam kar sakty huain yai kabe be band na hony wla aik actual enterprise hain is predominant hamara koi boss nahi hota hainforex buying and selling guys wesay tu schooling ki koi khas price nhi good day kiun okay iss guys kam schooling okay log bhi achi buying and selling kar ok acha earnings hasil kar rahay bird lekin schooling ka benefit zaroor hota howdy kiun ok jin logon ok skip achi training hoti whats up woh dusaron se jaldi acha know-how aur ride hasil kar ok kamyabi hasil
                  • #10 Collapse

Hamen is business Mein kam Karte The Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie Hamen Businessman hardworking karna kabhi bhi nahin chhuna chahie Jitna acchi tarike se Ham kam Karenge itne acche Mein kamyabi milegi Hamen is business Mein Hamesha acche knowledge ke sath kam karna chahie Hamari education Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai education or experience or knowledge ke sath is business Mein kam Karte Hain
                    • #11 Collapse

Gee haan bohat acha swal hai forex trading mein aap ko Kaam Karna ka Lia education honi chahiy agar aap ka pass achi education hoti hai tu aap Acha Kaam Kar saktay hai jiss say aap ko kamyabi hoti hai agar aap ka pass education nhi ho gi tu aap business mein Kaam Karnay mein nakaam ho jatay hai aagr aap ka pass well education ka hona zaroori nhi hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun kya Forex customer member Allah Tala ke kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki Forex Mein Kam Karne Wale education Jaroori hai ya FIR Nahin ji Meri cal main frocks bhejo bhi log kam Karte Hain To Main education Ka Hona Jaruri nahin hai aap bagair education ke bich Mein Kafi Kuchh rahata uska sakte hain agar aap postcard Le ya FIR investment kar len to office se kya fayda Sal kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X