Kam lot size se account save rehta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam lot size se account save rehta hai
    ​Dear dear member forestadent mein hamen Apne account ke mutabik ki latsaheb ko use karna chahie kyunki agar Ham lot size ko Apne account latsaheb ko use karna chahie kyunki agar Ham lot size ko Apne account ke Anita Baker Hughes nahin karenge to isase hamenApne account ke Anita Baker Hughes nahin karenge to isase hamen nuksanho sakta hai aur isase hamara account divas ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham laat sahab ko Apne account ke mutabik ki rakhe hainho sakta hai aur isase hamara account divas ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham laat sahab ko Apne account ke mutabik ki rakhe hain jisse profit jyada aur last kam ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam lot size se account save rehta hai

hamy forex ko achy sy samaj kar is main achi lot laga kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hia ham is main out of csot account bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
      ​Dear dear member forestadent mein hamen Apne account ke mutabik ki latsaheb ko use karna chahie kyunki agar Ham lot size ko Apne account latsaheb ko use karna chahie kyunki agar Ham lot size ko Apne account ke Anita Baker Hughes nahin karenge to isase hamenApne account ke Anita Baker Hughes nahin karenge to isase hamen nuksanho sakta hai aur isase hamara account divas ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham laat sahab ko Apne account ke mutabik ki rakhe hainho sakta hai aur isase hamara account divas ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham laat sahab ko Apne account ke mutabik ki rakhe hain jisse profit jyada aur last kam ho sake
      Ji bilkul small load size always Hamare account capital ko saaf Rakhta Hai Kyunki small risk Lene Ki vajah se Yahan Hamara account was hone ke chance 80 degrees Ho Jaate Hain small load Hamesha Hamare account ki safety ke liye most important Hoti Hai Jin member ke account strong hote hain vah fir bhi yahan per big risk lete Hue trade kar sakte hain Kyunki Jab market suddenly Apne train change karti hai to Unka is strong capital unke account ko se Rakh leta hai isliye Yahan per always Yahi koshish karen ki aapka account from hai ya FIR small capital ke sath aap trading kar rahe hain use per always small risk lete Hue trade open karen to Yahan Aap kamyabi Se Apna capital se prapt Hue Apne capital ko bhi kar sakte hain Big Lot size Hamesha Hamen big lost Deti Hai is Baat Ko always mind Mein rakhte Hue trading Karen
      • #4 Collapse

Ham market Mein acchi lot lagakar kam karte hain Forex Ek bahut bada business hain ya kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho sakta hai Hamen Sabar ke sath market Mein kam karna chahie ya business Se Pakistan mein bahut Teji se mashur ho raha ha
        • #5 Collapse

Yes kam lot size use karne se account sev rahata hai hamen chahie ki Ham apne bonus account ke according Apna large size use Karen Agar hamare pass bonus kam Ho To Kam lot size use karna chahie Agar hamare pass bonus jyada ho to jyada lot size use karna chahie to race ko manage karke mostly hamen kam karna chahie Is tarah hi Ham ham log kamyab ho sakte hain sari chijon ko Hamesha sath sath manage karke chalna hoga FIR insan kamyabi ki taraf ja sakta hai aise hamen jaldbaji mein bhi Koi trade open nahin karde ne chahie lala se bachana chahie time to time kam karna chahie aur acche straight ka bhi intezar Karna chahie
          • #6 Collapse

Lot size har EK member ko khud se Hi select karna hota hai aur yah har EK member ko khud se Hi manage karna hota hai aur aise members ke jinke pass trading se related koi bhi achcha experience nahin hota UN members khoya bhi maloom nahin hota ki unko apni trading mein kaun sa lot size istemal karna hai yahi vajah hai ki vah apni trading mein fail hote Hain
            • #7 Collapse

Dear member agar aap kam lot size lagakar trade karenge tu agar aapki trade loss mein jayegi to aapka kaun watch nahin hoga aur agar profit mein jayegi to aapko achcha profit mil sakta hai agar aap jyada lot size lagakar kam karenge to ho sakta hai ki aapka kaun bilkul wash Ho jaaye jisse aapki pure Vicky mehnat saiya Ho jaaye aapane Lal nahin karni aur apne kam ko apne experience ke Mata bate karna hai agar lot size kam rakhenge to iske aapko bahut jyada fayde Hain lot size bahut jyada aham hi roleplay karti hai hamari trading mein agar Ham lot size ka dhyan nahin rakhenge to hamen bahut hi jyada nuksan hoga hamen chahie ki Ham lot size per ho aur Karen aur agar hamen lot size ka pata nahin hai to Ham iske bad is bare mein jyada se jyada information connect Karen jisse hamen bahut bahut bahut aur bahut hi jyada fayda hoga agar lot size ke bare mein ab jaan jaenge to aapki trade hamesha acche mein jayegi profitable trade hogi aur aap ka jo weekly mehnat hai vah bhi nahin aaya hogi 16 sanskar jyada se jyada dhyan rakhen thanks
              ​First Learn Then You Can Remove L.
              • #8 Collapse

Hello friends
                AGR forex main hamara account save nhe huta h tu hamen es ko bachana huta h es lye hum ko SB sy phly hamen trading karty waqt lot size ko Kam rakhna h phr trading karni h
                • #9 Collapse

Bilkul save hojata hai.... Lakin baat ye hai ka checck b karna chahiye q k market k koi pata nahi kabi Bearish trend hota hai kabi Bullish trend hota hai....
                  In simple k lot size save rakta hai lakin baat yi hai k account ko review zarrur karna hai kuch waqt bad ....
                  Lot size kam hoga tu Risk kam hoga....Mean best way to keep low size of lot...
                  • #10 Collapse

G han small lot use krne se ap ka acc safe rehta hai aor ap kamyaab trader bhi ban jatehian agar ap forex me lot size kam rakhtey hain to is tarah ap kamyaab trader ban sakhtey hain agar ap shru se hi lot size ziada rakhtey hain aor ziada profit ke chakar me trading krte hain to is se ap kuch earn nhi kr sakhain gye nuksan hi nuksan ho ga aor time zaya ho ga is liye ap ko mehant aor lagan se trading chahiye lot size small rakh ke tab hi ap kamyaab trading kr sakhtey hain.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

Assalam-o-alikum dear apki baat bilkul thik hai forex main trading karni hai tu humhy sab sy phly lot ka size small rkhna ho ga humhy apna account dekhty hoye trading karni ho gai jitna humhra lot size kam ho ga utna hi humhy acha profit gain ho ga humhy apny account balance ko dekh kar lot ka size rkhna ho ga taki humhra account wash na ho or zyda sy zdya acha profit gain ho
                      • #12 Collapse

Forex business join karne ke bad agar aap yah chahte Hain ki aap kamyabi Hasil Karen aur aapka account bahut badh jaaye to uske liye aapko Apne kam ke quality ko behtar karna hoga aur uske bad behtarin bonus Hasil karne ke bad jab aap apni trade open Karen to hamesha apni trade ka lot size thoda rakhen kyunki agar aapke trade loss mein jaati hai to aapko loss bhi thoda hoga aur agar aap Apne account se ziada lot size open karenge to aapko loss bhi ziada hoga aur jab aap ke pass knowledge bahut ziada ho jaaye aur aap kya experience bhi badh jaaye aur aapka account aur bhi ziada ho tab aap lot size ziada open Karen aur behtarin profit Hasil Karen.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul kam load sahi se Hamara kaun se Grah sakta hai Kyunki jitni Laut Hogi To Ham Apne Se Jyada profit gain kar lenge aur Kamla aur sahi se Ham bhi nahin ho jaega isliye main iski Pyar Se award karna chahie aur kam karna chahie Karenge kar sakte hain isliye Ham Karenge Kyunki jab tak vah Apne kam kimat abe Kam Nahin Karenge tab tak vah kabhi bhi achcha prapt nahin kar sakte isliye Aapke Kaun ki jitni haisiyat Hai Uske musabi ki kam Karen aur aapne account Ke Dekh Bal ke kam Karen
                          • #14 Collapse

Agr apka lot size kam hoga to ap bary nuqsaan sy bach skty hain

Q k choty lot size sy agr apka account loss ki traf jata hai to apka account wash hony sy bach jaye ga
                            Agr lot size bara hoga to loss ki surat mein account wash ho jaye ga
                            Islye hamesha small lot py trading karein or safe trading karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dear aap bilkul theek kah rahe hain Mein Aapki is Baat Ko manta hun aur main aapko batana chahta hun ke Baki aisa hi hota hai ki Ham Jab apni lot size Jyada rakhte hain aur Market ka trend Achanak change ho jata hai aur Market Apna turning point Leti Hai To Humko Kafi Sara loss Ho Jata Hai Jeevan ke hamara account bhi watch ho jata hai isliye Humko chahie ki Ham Aisa bilkul Bhi Na Kiya Karen aur lot size kam Rakha Karen

اب آن لائن

Working...
                              X