Forex forum py jb b posting kry without spelling mistake sy kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum py jb b posting kry without spelling mistake sy kry
    Assalamu Alaikum dear member kaise hain I hope sab theek hun aj MN ye discussions karna chahte hain Forex froum py jb b posting Karen Hamen without spelling mistake hi posting Karen Agar Ham spelling mistake Karte Hain To Hamari posting delete Ho Jaati Hai To isase Hamen Kabhi Bhi Koi profit Hasil Nahin ho sakta to isliye aapko chahie Forex Chali Main Jab Bhi trading Karen Jab Bhi posting Karen with quality ke sath knowledge ke sath informative posting Karen without spelling mistake ki spelling mistake Karte Hain To usse aapko loss hota hai aapko kabhi bhi profit Nahin hota agar aap Chahte Hain Forex trading mein aap Achcha profit Ho Achcha bonus Mile Apne spelling mistake ko cover Karen agar aap spelling mistake ko ignore Karte Hain To aap ka account block ho jata hai isliye aapko chahie Forex trading Mein sabse pahle learning Karen knowledge Hasil Karen Taki aap apni spelling mistake ko khatm kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum py jb b posting kry without spelling mistake sy kry

walekum assalam aapane achi suggest dia se member ko ke aapane jab bhi Koi bhi post karni hai Pakistan form per to aapane mistake ho reduce karna hai aur spelling ki mystery ki vajah se aapka weekly bonus bahut kam aata hai aapane agar apna weekly bonus achcha karna hai to aapane mistake ko khatm karna hai aur hath karke aapane apni mistake ko apni trading se aur apni knowledge khatm karna hai yah aapke liye fayda hai forex trading mein Ham kam ki ahmiyat ko bhi jante hain aur apni trading mein Ham rojana aapane trading gabbar pack banane ke liye bahut hi himmat karte hain tab jakar hamara achcha result aata hai
    • #3 Collapse

hsmy apni spelling misteke ko kathem kr ky is main mehnat sy kiam karna chahey pher hi ham ls sy abch sakty hain or apna accoutn save rakh sakty hian or aik achy trader bans akty hian ham is main life time kam akr saity hain yai kAbe be band na hony wla aik real business hain ham is main day main kakk kar sakty hian or ham is main night main be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Walekum assalam Hamen spelling mistakes ko khatm karke kam karna chahie FIR Ham post Karke Achcha bonus Asar kar sakte hain for 1 online business hai agar Ham ismein spelling mistakes Karte Hain To Hamen bonus bhi kam Milta Hai Forex online business hai Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Ham ghar mein baith ke mobile per laptop uska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Pakistan forex form mein Jo bhi post karte hain isase hamen hasya rakhna chahie ke ismein hamara koi bhi spelling mistake vagaira Na Ho jisse hamen main aur agale ko samay mein Koi galti vagaira Na Ho aur hamara bhi ismein achcha yah kam karke ismein acchi valu banaa sakte hain aur achcha bonus ismein bana sakte hain hamen special spellings ka dhyan rakhna chahie
          • #6 Collapse

Jo log pak forum pe posting men jaldi kartay hen woh bahut ziyada spelling mistakes kartay hen jiss ki waja se posts ki quality kharab ho jati hey aur log thanks bhi nhi kartay iss liay forum pe jo bhi post karen submit karnay se pahlay aik dafa read karen tu mistakes ko theek kar k posts ki quality ko behtr kar saktay hen aur thanks bhi ziyada miltay hen aur phir bonus bhi acha mil jata hey
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum real friends ji han aapane sahi kaha ki aap jab bhi Pakistan forex phone per post Karen to aap ke dinon mein ek baat honi chahie post karte waqt aapka spelling ki mistake nahin honi chahie jisse aap ko nuksan ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap spelling mein mistake mistake na Karen agar aapka sawal ka jawab achcha hoga to aapko aapke number jyada honge aur aapki ki Gai post ka ek matlab hoga agar spelling samajh mein nahin aaega to fir aapka nuksan ho sakta hai isliye AAP sab ko chahie ki aap spelling check karke posting Karen aur Jain ko taro taaja karke kam Karen Taki aapko achcha phone aur han achcha Hi paise kamane ka ka dariya sahi Rahe isliye aapko yahi karna hai ki aapane spelling ki mistake kaptan nahin karni shukriya
              • #8 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha ke Hamen Forex forum per spelling mistake Nahin Karni chahie Jab Ham spelling mistake Karte Hain To kabhi bhi achcha bonus hasil nahin kar sakte isliye Hamen sabse pahle apni spelling ko improve karna hoga jab tak Hamari working theek Nahin Hogi Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex Ke Chand rules Hote Hain Jisko follow karna lazmi hota hai agar Ham usko follow Nahin Karte to kabhi bhi is market Mein acchi earning nahin kar sakte isliye is ke liye Hamen Din Raat mehnat karna Hogi aur learning karna Hogi jab tak Hamari learning acchi Nahin Hogi Ham kabhi bhi ismein achcha Kam Nahin kar sakte.
                • #9 Collapse

Agar kamyabi Chahte Hain To Hamen without spelling mistake Ham Jab Bhi kam Forex Mein Achcha karte hain to hamare liye kamyabi Hoti Hai Nahin Karenge to kamyabi bilkul Hamare liye Hamen Inam ke daure per Nahin milegi Achcha Fark na Karen Forex Mein kam Achcha Karen Hamen juniors ki help karna chahie Sine Se help leni chahie Is Tarah Ham Jab Aise Karenge Hamen Achcha kam karne ki vajah se acche se fayda Milta Hai Sar profit hi Hamare Liye Main Joker Hamen acchi kamyabi ka rasta dikha Ta Hai kam kam Achcha karne Hi Se Hamare liye Achcha Sa Hamesha Inka milati Hai Is Tarah fit hoti hai
                  • #10 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki Jab Bhi Ham Forex form per posting karentu without spelling mistake ya nahin ke spelling mistake ke bagair hi posting Karen aapki mistake ho bhi Jaaye to use rust karne
                    • #11 Collapse

hello dear Pak Forex forum pay posting karte waqt is Baat Ka Khyal rakhen ke aapke spelling bilkul theek hone chahie Kyunki agar aap ki spelling theek Nahin Honge to aap musically bonus Achcha Nahin Milega isliye koshish karen ke Achcha weekly bonus Hasil karne ke liye Ye apni mistakes aur apne post ko Puri Tarah Ek dafaa read Karen aur aur post send karne se pahle ya reply karne se pahle Apne Tamas balance acchi Tarah padh Leta tha ki aap ka message dusre log bhi padh kar is fayda sale kar sake aur Achcha knowledge gain kar sakte Kyunki jitne bhi junior trader hote hain Hua Tamam seniors Logon ke message ko rate Karke aur unko follow karne ki koshish Karte Hain isiliye koshish karen ki apni mistake Kamla ke spelling theek rakhen Taki dusre logon ka bhi fayda ho
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sabihakousar پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear member kaise hain I hope sab theek hun aj MN ye discussions karna chahte hain Forex froum py jb b posting Karen Hamen without spelling mistake hi posting Karen Agar Ham spelling mistake Karte Hain To Hamari posting delete Ho Jaati Hai To isase Hamen Kabhi Bhi Koi profit Hasil Nahin ho sakta to isliye aapko chahie Forex Chali Main Jab Bhi trading Karen Jab Bhi posting Karen with quality ke sath knowledge ke sath informative posting Karen without spelling mistake ki spelling mistake Karte Hain To usse aapko loss hota hai aapko kabhi bhi profit Nahin hota agar aap Chahte Hain Forex trading mein aap Achcha profit Ho Achcha bonus Mile Apne spelling mistake ko cover Karen agar aap spelling mistake ko ignore Karte Hain To aap ka account block ho jata hai isliye aapko chahie Forex trading Mein sabse pahle learning Karen knowledge Hasil Karen Taki aap apni spelling mistake ko khatm kar sake
                        Ge ha forex friend pak forex forim se fayada hasil karni ke lya zarori hoti he ke hum ghalti zayada na kare aur her posts ko submit karni se phele is ke tamam ghaltio ko drust kua kare is ke bad posts ko submit kare
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sabihakousar پيغام ديکھيے
                          Dear member aap ke bad bilkul theek hai Forex forum hamen kam karne ke liye hamen chahie ke Ham Apne doston ki party ko daftar Karen aur apne spelling ki quality copy Karen aur mistake na karte hue agar Hamesha kam karte Hain to hamen hona shasan ho sakta hai isliye hamen chahie hamen jyada se jyada nahin karte hue kam Karen aur
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bahut acchi baat ki Harne Aane Wale Yuva Cena ho ya junior Sabko Pata lag jata hai is post ko thread ko padh ke ki Hamen Forex pay spelling ki mistake Nahin Karni chahie acche tarike se kam karna chahie spelling ki mistake hai to use Dur Karen Taki aapko Achcha bonus Mile Agar aapki mistake Nahin Hogi to bhi aapko Achcha bonus Milega Varna kam Milega yah To Nahin milega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul Agar ham forex form per work Karen to hamen spelling mistake se avoid karna chahie Kyunki spelling mistake ki vajah se hamen bahut loss bhi ho sakta hai isliye koshish karne chahie ki spelling mistake ko remove Karen hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji sy loss hota ha Jaise spelling mistake ho jaate Hain Agar hamare spelling mistake theek honge to aise bonus bhi achcha milega isliye Agar achcha bonus chahte Hain to hamen spelling mistake per focus karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X