Forex forum py jb b posting kry without spelling mistake sy kry
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex forum py jb b posting kry without spelling mistake sy kry

Jab Bhi aap Koi post Karte Hain To Hamesha usko acchi quality ke sath simple language use karte hue share Kiya Karen spelling mistake ko Hamesha cover Kiya Karen aur Jab Bhi apni post Puri Tarah likhane to Uske bad usko Ek Bar Yaad kar liya Karen jo bhi spelling mistake ho unko Jarur kam Kiya Karen Jitna Jyada positively Apne kam ko pura Karenge utna hi aapko fayda mil sakta hai kabhi bhi trading karte hue overconfidence Na Ho Achcha poonasar karne ke liye jaruri hai ki aap apne liye Jyada Se Jyada post ko informative Banaye aur simple language use karte hue istemal Karen aur kabhi bhi apni quality ko Girne Na De aur Hamesha koshish Kiya Karen ke spelling mistake Na Ho aur aap simple language use karte hue Apne kam ko perform Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Hamesha acchi post karne chahie Jab Ham acchi posting Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain without spelling mistake ke Hamen post Nahin Karni chahie Jab Ham without spelling mistake ke post Karenge To Ham apni post Ko Chhod quality wala bana sakte hain Hamari post ka Achcha Hona bahut jyada Jaruri hota hai Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Delhi ki 50 post complete Karni chahie
      • #18 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi posting krtay hai tu aap ko spelling ki galtiaya nhi Karni chahiy aap ko spelling ki galtiaya khtam Kar ka Kaam kray gay tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap spelling ki galtiaya kray gay tu aap ki post delete Kar di jati hai aap ko noksaan ho Jata hai
        • #19 Collapse

Ji han their friends aapane bilkul sahi Kaha Kya Hamen Apne a posting without spelling Ke Karan Kyunki Jab Ham apni mistakes karte hain spelling mistakes karte hain Unse Hamara bonus kaam aata hai Hamen chahie ke Ham apni spelling mistakes per Bhi Apne spelling mistakes ko write Karen jisse Ham Ek Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur kamyabi bhi Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hi hai mujhe aapse baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect baat kah Rahe Hain ki Pakistan Forex forum per jab aap posting kar rahe hote hain to without mistake wali posting Kiya Karen kyunki agar aap mistake wali posting karte Hain to usmein aap ka nuksan hota hai isliye aapko chahie ke jab aap per Forex per posting kar rahe hote hain to mistake wale posting na Kiya Karen anchor jab aap mistake wali posting karte hain to usmein aapka hi nuksan hota hai ki aap loss mein chale jaate Hain aur aapka bonus bahut kam aata hai jab aap log mistake wali posting share karte Hain to is tarah se aapka bonus kabhi bhi achcha nahin a sakta aapka bonus hamesha kam hi aaega aur aap ko kabhi bhi profit nahin hoga isliye aapko chahie kya aap ja be posting kar rahe ho to aapka aapko focus posting per hona chahie
            • #21 Collapse

Yes forest member apne bilkul sahi baat kahi hai jab Ham forex for posting kar rahe hote hain to voice posting karte waqt tumhari bahut sari spelling ki mistake ho jaati hai jisko Ham ignore karte hue aage badh jaate Hain hamen Forex per posting karte hue apni spelling mistakes ko ignore nahin karna chahie milke unko saath saath correct karte rahana chahie kyunki yah spelling mistakes hone ki vajah se hamen bonus kam aata hai aur ham pareshan hote hain ki mein kyon aaya jabki humne posting ki quantity ko bhi complete Kiya hua tha aur hamari quality bhi bahut acchi thi humne bahut important information share ki thi lekin tumhara bolo kam aaya hai to iski ki hoti hai kya dete Hain hamen aisa nahin karna chahie
              • #22 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab tek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar ham aisa kartay han to phir ahm ko acha bobus hasil ho ga aur ham ko acha kam ko kar sakin gay aur phir ham ko trading karnay main koi mushkil nahi ho gi
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein soch samajh Kar posting Karen agar aap Forex mein soch samajhkar question karenge tabhi aap kamyab honge isiliye hamesha acche se kam kar yaar battery kaise kam Karen agar aap soch samajh Kar Kam nahin karenge to aap kam yad nahin hngy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Hamen se Business mein kam karte ho Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen apni post Mein spelling mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Garam Apne post Mein spelling mistake bahut jyada Karenge To Ham ka video chahie kamyabi Hasil nahin kar Payenge Hamen spelling mistake se bachne ki koshish Karna chahie without spelling mistake Hamen post Karni chahie Apne kaam par acche tarike se karna chahie chahie

اب آن لائن

Working...
                    X