mistake ko impve karna zarori hian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mistake ko impve karna zarori hian
    hamy apni spelling mistake ko improve akr ky is main mehnat sy kam karna chahey p[her hi ham kisi be bary loss sy bach sakty hain ham is main agr greedy ban kar kam akry gy to hamy loss ho skata hain ro hamara account be wash ho skata hian is main market ka yai hamary beroker ka koi be balme nahi hotqa hian yai poors man or job les man ky liye auik acha business hian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mistake ko impve karna zarori hian

Agar Ham apni mistake ko khatm Karte Hain To Hamen kamyabi Jarur mil Jaati Hai Hamen mistakes ko khatm karke mehnat se aur Lagane se kam karna chahiye for Ek kam business Jaisa Nahin Hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen market ki movement Ko Dekhkar market Mein kam karna chahie ya Ek kam business Jaisa Nahin Hai Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham market Mein trading bhi kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharik پيغام ديکھيے
      hamy apni spelling mistake ko improve akr ky is main mehnat sy kam karna chahey p[her hi ham kisi be bary loss sy bach sakty hain ham is main agr greedy ban kar kam akry gy to hamy loss ho skata hain ro hamara account be wash ho skata hian is main market ka yai hamary beroker ka koi be balme nahi hotqa hian yai poors man or job les man ky liye auik acha business hian
      Assalamu alaikum Forex platform per Hamen apni trading ke liye bonus game karna hota hai aur use bonus to gain karne ke liye aapko weekly ek target Diya jata hai jismein aapane daily 50 post aur four thirds lagane hote hain agar aap mein quality wale karte Hain To aap achcha bonus achieve kar payenge aur use acche bonus ko utilise karke FIR acchi trading kar payenge quality wali posting karne ke liye aapko apne learning increase karna hogi jitna jyada aap learn Karenge utna hi acche tarike Se apna knowledge or experience posting mein share kar payenge jitne informative post hogi up-to-date informative post hogi aur mistake less post hogi utani Hi vah quality able post ke legi aur FIR aapko ek achcha bonus milega agar aap apni mistakes ko Bar Bar repeat karte rahenge aur posting mein aur trading mein donon mein aapane agar mistakes ko improve na Kiya To ab kabhi bhi successful nahin ho sakte trading main bhi aapane apni is mistakes ko dekhna hai learn karna hai aur FIR unko over kam karke apne trading profitable karni hai tabhi aap apne gaols ko achieve kar payenge
      سرکار
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men jo log bhi kam kartay hen unn se mistakes hoti hen aur jo log apni mistakes ko serious letey hen woh pahlay apni pichli mistakes ko theek kar k dobara soch samaj kar trading karen aur jald bazi se kam nah len tu zaroor kamyab ho saktay hen lekin jo log apni mistakes ko ignore kartay hen woh bar bar mistakes kartay hen aur bar bar loss uthatay hen
        • #5 Collapse

Hamesha apni mistake ko improve ka Tera Karen Jitna Jyada aap kam se kam mistake karte hue apni post ko perform Karenge Apna Aap Ko fayda Hoga kabhi bhi Bina soche samjhe market ke bare mein Nar se Nar Le Hamesha trading karte hue Ek acchi strategy banaen sirf Mehtaab Ek Apne kam ko pranam Kiya Karen Tu Bhi aapko fayda Mein sakte hain aur apne liye Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain aur Jyada Se Jyada knowledge gain kar sakte hain
          • #6 Collapse

G han bhia forex me ap ko apni ghaltiyon se sekhna hai ap tab hi forex me kamyaab trader ban sakhtey ahin agar ap forex me bar bar ghaltiyon ko ignore krain to ap is se kamyaab trader nhi ban sakhtey hain ap ko kamyaab trader banane ke liye apni mistakes se sabq sekhna ho ga tab hi ap forex me ek acha trader ban sakhtey hain aor apna lifestyle change kr sakhtey hain forex se bas ghaltiyon se sabq sekhain.
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #7 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai ki Forex trading Mein Hamen apni mistakes ko improve Jarur karna chahie Kyunki Jab Ham is padam per kam kar rahe hote hain to Hamari Chhoti Si mistake bhi Chahe vah Hamari trading mein ho ya FIR Hamare bonus Mein Hamen uska effect Jarur Najar Aata Hai Agar vah mistake Hamari trading Mein Ho To Hamara bahut bada loss ho sakta hai lekin Agar Vahi mistake Hamari posting mein ho to vah hamare bonus ko bhi decrease kar sakte hai isliye aapko chahie Ke Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe ho to aapko apni choti se choti mistake ko bhi aap ko improvee karna Jaruri hota hai tab bhi aapapni mistake super Kabu Pa Ke Achcha bonus aur accha profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Mistakes sab say ho jati hain.Or aqal mand insan woi hai jo apni ghaltio say sbaq sekta hai or un ko note ka lyta hai tak wo future main aise ghalti dobara na kary.Yehi ak succesfull trader ki nishnihoti hai is liy humy chaye k hum b apni ghaltio ko ignor na karein balky apni mistakes ko nazar main rakty hoy agy any waly time main un mistakes say khud ko mehfooz rakein.Yehi kamyabi ki nishani hai.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #9 Collapse

dear friend Agar hamen loss Se bachana hai aur acchi trading karni hai to hamen apni mistake ko remove karna jarur hota Hai agar ham form per mistake karte Rahe to isase hamen bahut loss bhi ho sakta hai isliye hamen daily practice karke apne a mistake ko jarur recover karna chahie hamen apni mistake ko remove karne ke liye bahut jyada mehnat aur hard-working Se hi Kam karna chahie aur daily e ki ki practice karne chahie tabhi jakar ham mistake ko recover kar payenge
                  • #10 Collapse

Hello friends
                    Forex main hum trading karty hen aur profit lety hen AGR apko loss huta h tu AP NY mistake ki huti h hamen ye mistakes ko Kam karna h aur solve karna huta h aur PHR hum profit lety hen
                    • #11 Collapse

Assalam walekum to all forex members forex se hamen kam karne ke liye zaroori hai apne target daily karen rules aur regulations ko follow Kare agr spelling mistake sa likhi hui post samajh nahin aati Is tarah aapki post delete ho jaati hai isliye yah sab se important point hai aap apni post ko send karne se pahle aap usko acchi tarah read karen aur spelling mistake ko dur kar de ta ke aapki baat dusre member ko samajh aye aur wah bhi apki di hui information se wo bi fayda hasil kare

• #12 Collapse

Jiya friend kaise ho raksha mein Ham karte Hain aur perfect bhi karte Hain agar aapko loss loss hota hai to aapane mistake ek mis take nahin karni chahie kaun Delhi post karke apni mistake ko recover Karen aur jarur uski galti karte hain galti nikaalen galti nikal kar aapko experience ho jaegaachcha karne hai to hamen apni mistake ki galti ka ehsaas hona chahie kyunki hamen yah apni galti ka ehsaas hoga to convey Ham yah apna Kam bar bar karna chahie ki hamen galti ka ehsas Ho jaaye hamen perfect leti hai jakar hamesha apni mistake kar recover Karen
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharik پيغام ديکھيے
                          Ge ha forex friend pak forex forim per kam kaete waqt apni mostakes ko drist karni chaya air zayada mistakes karni se dusre member ko samaj may be nahi ata ke thread per kya share hiea he air her her thread per knowledge air experience ko share karni chaya
                          • #14 Collapse

Forex trading mein agar aap apni mistake ko recover karte hain remove Karte Hain to aapko bahut accha profit ho sakta hai Kyunki Achcha trader good and well trader vahi hai jo Apne mistake ko recover Karen Apne mistake ko khatm Karen Tu Agar Ham Bar Bar mistake Karte Hain To Mar account block ho jata hai aur Hamen profit Nahin Hota Hamara Loss hota hai isliye koshish karen try Karen apni mistake ko ignore na Kare bulky on ko khatm Karen apni mistake ko permanently remove Karen agar aap apni mistake ko permanently remove karna chahte hain to aapko chahie Forex trading Mein permanently regular regularly learning start karen agar aap learning acchi Karte Hain To aap apne mistake ko bahut jald recover kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ha ap bilkul shi kh rhy hy ki hamin hum agr apny zahn ka istemal kar ky mistake sy bachy to hamin boht fida ho sakta aur as hamin bonus aur acha no melty hi as lia hamy chiy ky hum chori mistake sy pehraz kry taky hamin zida faida ho sky

اب آن لائن

Working...
                              X