Forex main risk say lay ker reward tak sab kuch study karain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main risk say lay ker reward tak sab kuch study karain.
    Friends, forex main kuch bhi easy nai. Risk say reward tak hamain bahut tough marahil say guzarna parta hay. Learning karny kay bad demo per bahut ziada practice karain. Jab tak risk to reward trading abilities improve na hon tab tak demo per strategies retests karty rehna chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main risk say lay ker reward tak sab kuch study karain.

Forex bahut hi risky hai but Ham Sab Koi mehnat Karya Ke Apna bonus level increase karne ki koshish Koi Nahin chahie farm Yahan per Apna bonus level increase Karenge To isase Ham Kamyab Honge so isiliye Ham Sabko chahie Yahan per mehnat Karke Apna bonus level increase Karen aur mehnat Karke Apna bonus level increase ka Mehandi Logon Ki Nishani Hai so Ham Sabko Yahan per Apna Kam karna chahie aur Apna Kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Jo Banda Yahan per Apna Kam Apne time pe complete Karega vah lahsun Kamyab Hoga so isiliye Yahan per main Kayam hoti zaroori hai
    • #3 Collapse

Agar Ham Achcha aur quality wala kam Karte Hain To Hamen Achcha reward Hasil hota hai aur ek se ek bahut bada business hai Hamen ismein Achcha award Hustle karne ke liye struggle per focus karna chahie reward gan karne ka Hamen benefit hota hai ki Ham market Mein profitable trading kar lete hain aur Achcha profit Kama lete hain Forex Ek bahut bada business hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

hun forex main expert ban,nay k liay humain safe bhi kam kerna chahiy aur is k sath sath humain risky trading bhi kerni chahiy is se humary experience main izafa hota ha aur hum expert trdaers ban jaty ahn.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum me your list Celica River toxic could study Canada is masochism Kiko realty Los Navajo origami is bursitis a company perform borracho profeta cell concept you slay how many sperm in a compromising you or is silica reward that's some Costa Rican nachos
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends hamen Pakistan forex trading mein risk se lekar reward Tak har chiz ki study karna chahie har chiz ke bare mein Janna hamare liye bahut zaruri hai
            • #7 Collapse

Ji Forex mere se lekar award Tak Sab Kuchh hi Mushkil Hai isliye Kyunki aapko Forex Mein manate Lada me Karne padte hain aap Forex Mein jitne acche tarike se mehnat Karenge aap usne hi acche tarike se Forex Mein Kamyab Ho Payenge isliye Hamesha Paksh mein mehnat aur Sabr ki Sath kam Karen
              • #8 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Ladne ki importance bahut jyada hai aur Jaisa ki aapane kaha ki risk Se Lekar reward Tak lagne ki jaruri hai to main aapki baat se agree Karti Hun Ki unke Jeba press Lena sikhate Hain tabhi aap Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki jab tak aap Kisi bhi Business mein risk Lena Nahin sikhenge aur Ishq Ki Nahin Lenge to aap profit bhi Hans nahin kar sakte Kyunki kuch pane ke liye kuch khony ka phly sochna parta hy isiliye aapko chahie ki aap Forex trading Ki Har kism ki skin ke bare mein main learning Hasil Karen tab hi of knowledge or experience gained karte hue acchi trading kar Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge aur iske sath sath tabhi aap ek expert reader band kar apne aap ko loss se bhi bacha Sakenge aur Apna account bhi safe Rakh Sakenge
                • #9 Collapse

Forex mein hum ko ye sab sekhna hota hai forex mein hum ko ziada se ziada practice karni hoti hai practice kar kay hum forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han hum forex ko sekh kar samjh kar karain gey tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han forex mein hum ko risk ko manage Karna risk se reward ko sekhna bhi zaroori hai aur ye sab practice se hota hai hum ziada se ziada practice karain gey tu forex ki buht achi learning kar saktay han aur forex mein kaamyaab ho saktay han
                  • #10 Collapse

Forex trading per kam karte hue aapko tabhi fayda mil sakte hain Jab aap Jyada Se Jyada information on learning karte hue Apne trading co perform Karenge Agar aapko trading karte hue Kabhi risk Lena padta hai to hamesha Soch Samajh Kar Liya Karen Kabhi Apna soche samjhe risk nale Hamesha apne liye Aisa kam Kiya Karen Ishwar aapko Jyada Se Jyada fayda Milta ke aur apne liye ji strategy aur planning ke sath kam karte hue Jyada Se Jyada paise Kama sake Hamesha positive positive De Apne kam ko pura Karte Rahane ki koshish Karte Raha Karen
                    • #11 Collapse

G han forex me agar ap ko kamyaab trader banana hai to ap ko mehnat aor laganse achi learning ke saath forex me trading krna ho gi tab hi ap forex se acha profit earn kr ke real acc me kamyaab trading kr sakhtey hain ap ko experince aor knowledge hasil krne ke liye demo me pratice krni chahiye wahan se ap bht hi acha experince aor knowledge gain kr sakhtey hain aor kamyaab trader ban sakhtey hain.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue bilkul bhi rescue Nahin Lena chahie Jab Hamen se Business mein bahut jyada risk Lete Hain To Ham Achcha nahin kar paate Hain Aise business case study Jyada Se Jyada Karni chahie aur is business related complete information Hasil karna chahie Jitna acche tarike se aane se business ko samjhe Ayenge aur apne kam Ko Main ke sath Karenge To Hamen acchi kamyabi milegi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Salam
                          Jb b hum koai trade start karty hain to hamain kitna loss ya profit ho ga ye sab hamary experience par hota hy jitna zaida hum study karain gy utna he acha result hasil ho ga ise laiy hamain chahye k hum zaida se zaida study par tawajo dain forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap zaida se zaida information hasil karny k laiy zaida se zaida posts ko read karain or apny seniors se attached rahain ta k un se information hasil ho or ap ache trading kar sakain
                          Salam
                          Thanks to all forex members to read my post
                          If you like my post please give me thanks

اب آن لائن

Working...
                          X