Do You need a Business background to Trade Forex Market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1621 Collapse

mery khial mn agr bndy k peechy back ground mn mony hoto bnda fully confident sy trading kry ga aur account agr healthy hoto bndy ko waisy b hausla hota hae.jb k account chota hoto bnda dr ki wja sy kafi achi trades miss kr jata hae.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1622 Collapse

g han is main hamain forex k bary main pora knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main earning ho saky aur is main palne kar k hi trade karni ho gi ta k hum is forex main trade kar k earn karny k kabil hoon

• #1623 Collapse

Ni yeh baat zarori ni hai k family background business hona chahiye forex aik asan aur risky business zaror hai bt isko aik independ ent bnda bhe kar skta hai aur time k sath expert ban skta hai.
        • #1624 Collapse

is main hamain trade karny k liye forex k bary main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur earn kar k kamyab hon
          • #1625 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye knowldge hasil karna ho ga ta k loss kam ho skay aur is main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur earn kar k kamyabi hasil karein aur earning ho
            • #1626 Collapse

mery khyal main agar hum expert ho jaye forex trading main to humay kisi bhi background businness ki need nahi hoti forex trading ko run karnay kay liey hum es say he achi income gain kar sakty hay
              • #1627 Collapse

forex trading mai business background ki zarorat to itni nai hoti haan ager p ka business backgroound hai to ap ko jaldi seekh sktay hain q k ap ko tarding ka ilam hota hai .bs ap ko forex k point of view se apnny experiance ko immplement krna hota hai.but iss mai kamyabi k liye ap ko iss ki pori information lani ho gi.q k ye thori differnt hai normal tarding se.
                • #1628 Collapse

ager ap ka business background ha tu ic say achi kya bat hu sakti ha but ager nae ha tu tention ki bat ha ap ku learnign pay time lug jai ga baki koi masla nae ha impossible nae ha ap k liye
                  • #1629 Collapse

nae zruri nae k ap ka family back ground mazbot ho tb hii ap trading kren ge.. ager ap k pass ic ka enough knowledge hai tou ap aram se kisi bhi km level pe km amount k sath aik acha start le sakty hain aur apna future bright bna sakty hain.........
                    • #1630 Collapse

hamain trade karny k liye is k bary main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi aur phar hi hum achi planing kar k market main enter hona ho ga ta k hum achi trade karny k kabil ho saky aur profit gain it
                      • #1631 Collapse

nhe aysa nhe ha jab tak ap forex ko achi trah se learn nhe kry gay us time tak ap yaha se profit nhe nikal skty es lye earning kay lye learn krna boht he zrori ha aur ye lazmi nhe ha kay ap ki family background business ho agr aysa ha to acha ha lakin lazmi nhe ha baqi main cheez yaha pe jo ha wo learning ha agr ap achi trah se learn kr kay kam krty hain to whi ap kay kam ata ha.
                        • #1632 Collapse

ji is k liy koi zroori ni h k family background b ek bussness wala hona chaiy aisa kuch ni h agr. ap k pas knowledge h ap k pas skill h to koi b normal job wala axa start ly skta h r mange kr skta h
                          • #1633 Collapse

Nai forex trading is totally different from real time business kiun kay real time jo business hay uss say kai zada taiz hay or aap ko loss honay kay chances b zada hotay hain or profit ho to ham zada wait kartay nai hain kay market may return is ki koi zarorat ni bs aap ko trading ka knowledge hona chaiay
                            • #1634 Collapse

hamain market k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main mushkil na ho saky gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur profit hasil ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1635 Collapse

market main trade karny k liye hard work karni ho gi aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur trend ko use kar k hi trade lgani ho gi ta k achi trade kar k market main earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X