Time management
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Time management

Time management is most important factor in all type of trading aap batao ki time har tarah ke business Mein Ek important kirdar karta hai iski vajah ji hai ki aapane agar time ke mutabik apni trade set kar li to aapko vahan se profit gaye ho sakta hai aksar logon ne dekha hoga ke jab bhi trade step hoti hai to uske makhsoos Koi entry points hote hain agar aap usi entry point ki base per pet Laga lete Hain to aapko Hussain se jyada profit hota hai lekin aap kitni Jara Der Karte chale jaate Hain aapko profit kam hota hai aur aap risk ki taraf chale jaate Hain isliye apne se bachana hai to acche hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g hn time mangment k sath kam krna hota hai aor ap ko chye ap as sae zida sae zida kam krin aor manht karin ap apny kam sae kdil laga kr kamkarin ap ko lzmi fida ho ga .
      • #18 Collapse

Amazon Business mein kam karte hue Apne kam Koi Soch Samajh Kar karna chahie aur lost Se bachne Ki Koshish Karna chahie Hamen lost Se Har Hal Mein Bachana chahie Apne kam ko acche tarike se karna chahie samajhdari ke sath kam karna chahie Hamen is business Mein Apne mistake ki vajah se hota hai
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum forest member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect kah rahe hain time management aapko Ada ki jab aap Forex per kam kar rahe ho to time ko manage manage karke kam Kya Kare jab aap naam ko manage karke kisi bhi kam ko karte Hain to is tarah se aapke kam ki quality bahut acchi hoti hai aur aapke kam ki quantity bhi bahut acchi hai aati hai kyunki jawab time manage kar lete hain ki aap kitne time par itna kam karna hai tu is tarah se aap achcha kam perform kar sakte hain aur aapka kam bhi jaldi ho jata hai isliye aapko chahie ki aap for jab aurat per kam kar rahe hote hain to time ko manage karke kam Kya Kare jab aap time ko main sar kam karte hain ismein aapka bahut jyada fayda hota hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam karte hue time-management bahut jyada jaruri hai agar Ham time-management karna sikhe ayenge tabhi Ham kamyab honge isiliye hamesha acche se kam Karen aur time management ke sath aage bane

اب آن لائن

Working...
            X