best trading kay baad he best profit gain hota haai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best trading kay baad he best profit gain hota haai
    humain agar best profit gain kurna hai to es kaay liyaay humain best trading kurni ho giiiii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best trading kay baad he best profit gain hota haai

best trading hogi to best result milenge best trading ka matlab hai kya aapane technically trading co achcha karna hai aur fundamental analysis ko important deni hai yah trading mein bahut hi chij hai agar aap apni trading co achcha karte hain aur technically strong Twitter bante Hain to aapko hamesha fayda hota hai agar aap idhar udhar ki dating karte hain apni strong karne ke liye mein nahin karte to aapko bhi fayda nahin hota trading ko strong karne aur kam ko jyada karna aapko bahut hi jyada de sakte aapane apne kam ko yah ki nahin achcha karna hai aur apne gaon ko pranam karte hue jawab nahin karna hai
    • #3 Collapse

G agar ham achi treading karty Hy to ham ko is me aha profit millta Hy ham ko chaiye ky ham is me acha Kam Kary or achi mhenat sy Kam Kary to ham acha profit hasil Kar skaty gy
      • #4 Collapse

Lalach Buri Bala hai agar aap log lalach Mein Aakar trailer Gate hain aur Market Karnal se kiye bagair market ke andar Cool padhte Hain agar aap log market Ka Khyal Nahin rakhte to market bhi aap logon ka Jyada der tak Khyal Nahin rakhti market Chand second ke andar turnover Leti Hai Aur vah pivot point aap Logon ki lakh change kar sakta hai agar aap Logon Ne Soch Samajh Kar Ke analysis Karke market Kuchh samajh ke kam Kiya hoga to yakin Karen aap logon ko bahut jyada achievement mil sakti hai aur positive ko Bole jo hai vah glitter Shakal mein aap Logon Ko sakte hain.
        Market bahut Logon Ko feed karti hai jo log pahle illam hai aur jo log alarm rakhte Hain Jo log alarm Nahin rakhte vah log ismein Kamyab Nahin Hote aap Logon chahie ki market risk management aur money management ko Din Mein rakhte Hue nelson's Karen aur uske alava market ke andar aap log jo hai management Ka Khyal rakhen aur disciplined trading Karen agar aap log discipline trading Nahin Rakh Sakte to aap log nuqsan uthaenge.
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

Truck steering Businessman best trading ke bad best profit Hasil 28 bad Mein Koi shak Nahin Kyon ko jo log Forex trading business Mein best training karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain aur ismein Market per nelson's karne ke liye Apne senior uski help Leti Hai Wahi Kaam Kiya Businessman trader Ki Hasrat Se Jyada Se Jyada profitable Mujhko increase kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log analysis aur without interest market Mantra karte hain aur ismein bhi Tod experience or knowledge ke market Mein profit Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman operator Nahin Ban Sakte aur na hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
            humain agar best profit gain kurna hai to es kaay liyaay humain best trading kurni ho giiiii
            Assalam Walekum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki jitni Ham trading acchi Karenge aur quality wali Karenge aur Hamesha Apne trade entry se pahle Apne trade analysis strongly Karenge to tabhi Hamen Forex Varum per quality learning Hogi aur ham tab Bhi Nahin Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Apne demo account ke upar pahle apni setting Karen tha ki Hamen Agar Achcha is Peene Suruchi practice Aasan Ho Jaaye to tab Ham really count per kam Karen.
            • #7 Collapse

Pak forex forum mein is traha kay short thread karne ka koi faida nahin hota hum ko is mein thread ki quality ko acha karne kay leye kam se kam 3 ya 4 line ka thread karna cahaiye phr hi sab ka faida hota hai kiok is mein jo short thread hai woh ziada delete ho jatay han js se sab ki mehnat zaya hoti hai kiok thread kay sath reply post bhi zaya hoti hai is leye is traha kay short thread na karain tu behtaar hota hai
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar aapki trading best ho chuki hai to aapko profit bhi bahut hi Achcha mil sakta hai lekin aapki trading best use Waqt Ja sakti hai Jab trading se related aapka knowledge Achcha ho chuka hai trading se related knowledge ko increase karne ke liye aapke pass different tools aur factor sote Hain Jin per focus Karke aap trading se related Apna knowledge increase kar sakte hain isliye agar aap Chahte Hain ki aapki trading acchi Ho Jaaye to Sawal se aapko market Mein different factors per focus karna hoga aur iske sath sath trading co best banane ke liye related experience Hasil karna hoga aur aur jab aapka Achcha experience Ho Jaega To Uske bad aap trading ko join kar sakte hain isliye aapko hardworking karna Hogi aur trading se related different factors per complete focus karte hue Unki learning Hasil karna Hogi agar aap Is Tarah kam Karenge to aapko bahut jyada benefits aur advantages mil sakte hain aur aap apni trading ko best karne ke sath sath bahut hi behtarin profit Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Dear members best trading say hi best profit hota hy aor best trading apsay us time hogi jab ap practice krengy ziada time forexko dengy agar ap kam time me best trader banna chahty hn to ye possible ni hy best trader ki sb say bari quality yeh hoti hy k wo hard worker hota hy work ko thek trah say kerta hy and next ye k wo apny kaamme focus karta hy usy khud py bht believe hota hy k wo best trader hy us say best trade hoskti hy tab jakar wo best trader banta hyes trah usy bht ziada profit milta hy
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko good information share krne hogi good trader bnna chahty hn to apko ziada se ziada learning or hardworking ki zrort hoti hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko time table bna kr kam krna chahiye good trader time p kam krty hn good profit hasil kr skty hn
                    • #11 Collapse

yes dear 100% right kaha hain best trading karne k liye best learning ka hona b must hian jo best learning he nhe krte hain vo kabi b strong earning neh kar skte hain strong earning karne k liye traders ko kafi achi tara forex k demo account main kaam karna hoga forex main regular kaam karne k liye har dwork karna hoga demo account main strong learning live account main strong profit jo b tradrs strong earning karne k liye hard work karte hain tu achi income hasil karte hain or strong earning kar lete hain
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

Belkol jetna acha trading kro gy to etna acha profit mely ga acha trading karna chahty ho to os k ly zarore ha k ap market ke si analysis kro ache tarh deko mat ko os nad news wagera ba deko news ke waja sy b apko loss ho sakta ha os k bad trad lagaw to ek acha profit mely ga
                        • #13 Collapse

bilkul best trading ka knowledge jb tak nae hoga tb tak Hum Acha profit hasil nae Kr sktay.kisi b kam ko krnay Kay liya us Kay bray main knowledge hona bht Zaruri hai.kun Kay jb tak Kisi bat ka pta nae hoga tb tak Hum apni income ko profitable way main increase nae Kr sktay or nahi hmri economy strong Ho skti hai.to phly hmain us Kay profit or loss ko sochna hoga Kay Agay ja kar hmain is say Kiya hasil ho skta hai. Then we should built a new trading business in a good way.
                          • #14 Collapse

Ji han agar aap chahte Hain ki aap bahut ziada profit Hasil Karen to aapko ziada mihnat Karni hogi aur acche se a experience Karke aur Puri knowledge se traeding Karni hogi bahut ziada Sikh kar koshish karen apni Kisi senior ke khnay per aise hi trading start karen jitna ziada aap jitna ziada aap experience Karke aur analysis Karke treading start karenge aap aapki kamyabi hai ,ho jayegi bus koshish karen acche se trading start karen aur Dil lagakar Puri Mehnat Kabhi bhi Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jo b person best trading karta hain tu kamyab hota hian jo person best trading main loss karta hain tu lalachi traders hote hain forex trading ka busniesss full trusted and reall hain haar koi forex traidng main kamyabi hasil kar skte hian ek trader ko regular learning karna mus thian jitne b traders hain unko forex trading main easy kamyabi tab milti hian jaab hard work kare

اب آن لائن

Working...
                              X