Simple (Asaan) Trading Kis Ko Kehtay Hain ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1591 Collapse

simple trading apko khob mhnat se kam lena ha trade ko0 sekhna ha apko bht faide hoga app ne hummat se kam lena ha apko bbht faide hoga so app ne khob mhnat se kam lena ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1592 Collapse

basically hum zada acha rhna gya simple trading ma indicator pattern , or bhot se cheezan heavy kr dti hn trade ko agr hum just supply or demand ko dakh kr trading krna then hum zada achi earning krna gya
      • #1593 Collapse

simple trading main hum market kay trend ko daikh kar trading karty hay aur hum esi main kamyab hoty hay so humay dil lga kar mehnat karni chahiey forex trading main tabi kamyab hon gay
        • #1594 Collapse

simple trade main kam karna b sai hay magr humain demo ko use kar kay practice say kam karna ho ga jis say humain trade main loss km ho ga humain hard work karna ho ga
          • #1595 Collapse

mere khiyal se simple trading resistance support ki help se ki jaane wali trading ko kehte hain k up se sell kia jaae aor low se buy about 40 pips k lye aor mujhe to news time main trading simple lagti hai
            • #1596 Collapse

Sir forex may jo log simple tradng kertay hian wo bohat hi kam loss uthay hain is may apko zyeda bhi loss ho sakta hai ager ap koi method ko use kare or dosri baat ye aik busniees hai is may loss or profits dono hi sath sath hotay hain thank u
              • #1597 Collapse

jab hum trade karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga magr humain simple trading karny say achi earning hasil ho sakti hay amgr humain trade main risk kafi hota hay

• #1598 Collapse

Simple trading agar ham karna shuru kar dain to ham forex trading sy bahut ziada profit kamao sakry hain aur apna knowledge aur experience bi barhy skty hainbas hamain chahiy k ham lalechna Na karain
                  • #1599 Collapse

Forex krty waqt hm ko apny chart ko jitna ho sky simple rakhen na k complicated bna k apny liay tention create kren.jitna chart simple hoga utni hamari skill improve hogi. ziada tool ka use b bndy ko confused krta hae.

• #1600 Collapse

is main hamain trade karny k liye kam volume main hi trade karni ho gi aur is k trend ko bi mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur is main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k hum earn karein

• #1601 Collapse

Forex me simple trading yehi hai k sirf buy or sale krain thora sa profit lain aur phr khatam next order pe chale jaen knowladge and hardwork make every step simple
                        • #1602 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi experience hasil kar k hi trade kar sakty hain aur kam volume par hi trade karni h gi ta k loss kam ho skay aur is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                          • #1603 Collapse

g han hamain kam volume par hi trade karni ho gi ta k market main earn kar k kamyab ho skay aur is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k market main earn ho skay aur learn kar k hi trade karni ho gi
                            • #1604 Collapse

forex trading main agar hum theak say learning karen gay to hum esmain bohat achi earning gain kare saky gay hum agar new hay to humay seedhi seedhi trading karni chahiey short term
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1605 Collapse

simple trading kuch nai hoti .forex mai trading bs ye nahi hai k 1 click per trade kr k beth gay profit or loss kismat ki baat hai jo b ho jai.ager iss traa se forex yrading ko treat krain gy to hum galat kr rhy hai ye to phr trading na hoi bulky gambling ho gai.jb k esa nai hai forex 1 trading ka bohat bara platforum hai oss ko samj kr krna chaye jis traa kisi b business ko samj kr kliya jata hai.

اب آن لائن

Working...
                                X