50 posts daily karna mushkil zaroor hey lekin namumkin nhi hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: 50 posts daily karna mushkil zaroor hey lekin namumkin nhi hey

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham Pakistan Forex forum padali 50 post kar rahe hote Hain to hamen thoda top lagta hai kyunki 50 post ko complete karna thoda mushkil hota hai lekin impossible nahin hai agar aap thode waqt waqt ke sath apni posting kar rahe hote hain to aap easily apni post ko complete kar sakte hain Ham sab jante Hain ki Pakistan Forex forum hamen 50 daily posting ki limit deta hai aapko 50 post ko complete karna hota hai 50 se jyada post aap nahin kar sakte isliye hamen apni daily ki limits ko jarur pura karna chahie tha ki hamen achcha bonus mil sake agar Ham apni posting ki limits ko pura nahin karte to hamen achcha bonus bhi nahin milta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat apne bilkul sahee kahee hai keh daily rotain main 50 post ka hoona yeh baat hai keh hum iss main kossih to kar ke dekheen pakistan forex main jo assoole muaqaf ko humne behtar andaz main samajhna aur uss per gaur karne ke baad hum ne ussy ek behtar andaz main peessh karna hai dosto hamin mehnat ke sath apana kam karna hai bkossih akrin keh apna daily ka target ko mukamal karin thanks
      • #18 Collapse

Dear friends forum pe 50 posts daily ki limit hey iss liay jo log 50 posts se kam posts kartay hen unn ko bahut kam weekly bonus milta hey iss liay koshish karen k 50 posts daily ki limit ko poora karen yeh mushkil zaroor hey lekin namumkin nhi hey kiun k bahut se log 50 posts poori kartay hen aur unn ko acha weekly bonus mil jata hey

• #19 Collapse

Assalam u Alikum g bilkul apne theik kaha hain 50 posts ka target poora krna waaqi hi mushkil zaroor hain but namumkin nahi hain forex mein sirf oh hi kamiyab hosahkty hain jo apney uper yaqeein rahk ke sabr krtey hain or apney goals ko poora krney keliye apney sakoon ko ignore krke apney goals ko achieve krney ki poori koshish krtey hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh der Mein karta hun ke Forex ke Tamam member Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge GTR aap ka Sawal Hai Ke 50 post daily ki Mushkil Jarur hain lekin na Mumkin Nahin Hai Ji dear aapane bilkul theek Kaha ji Agar Ham 50 post karte hain to vah hamare liye thoda Mushkil Hai Lekin Hamare Lena Mumkin Nahin Hai Ham koshish karen ki apni 50 post Dene Ki mukmmal karne Agar Ham 50 post Hain apni Dekhi mukmmal kar lete hain to aise yah Hoga ka Hamara weekly Aane Wala bonus bahut Achcha Jaega koshish karen ki apni 50 post mukmmal Karen Inshallah paise bahut jyada fayda hoga
            • #21 Collapse

Forex trading Mein kam Prithvi Hamen Apne kam Kundali complete karna chahie Hamen daily ki 50 post ko complete karna chahie Jab Ham daily ki 50 post ko complete Karenge Apne kam ko acche tarike se Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein jaldbazi nahin karna chahie jaldbazi ka result kabhi bhi achcha Nahin Hota Mein Hamesha Charitra karne ki koshish Karna chahie
              • #22 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai aur bahut hi acchi baat ki hai Pakistan Forex form Mein kam karte hue Hamen Delhi ka target Diya Jata Hai jis mein Humne 50 post ka target complete karna Hota Hai agar Ham mehnat Karen to yah Koi Namumkin kam hi Nahin Hai Hamen Kaushal karne chahie aur Jyada time spend Karke Apne target ko complete karna chahie Jo log mehnat karte hain aur Jyada X band Karte Hain vah Log press form Mein posting ko complete Karte Hain Hamen ko hi Karni chahie Aur Dil lagakar kam karna chahie mehnat Karni chahie Taki Ham Apne target ko complete kar sake
                • #23 Collapse

ji han friends forex main Daily ki 50 post karna thoda tough zaroor hai lekin aisa nahin hai ki impossible hai aur ham aise nahin kar sakte k tough work ko chord dain friends aapko thodi mehnat ki jarurat padati hai aap 50 post kar sakte hain aap jante Hain Ki post karenge to aapko achcha bonus aaega aur post chahe mushkil Hi kyon Na Ho aapko har HAL Mein karni hongi jab bhi aapke pass time ho aap forex Mein posting lazmi Karen
                  • #24 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form ap ko yehi btana chahta hn k agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr regular work krin gy to ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi achi earning bhi krin gy to es liy ko yehi kaho ga k ap es pak forex form mn daily 50 post lazmi krin ye shoro mn daily 50 post krna mushkill hy Likin na mumkin ni hy es liy ap himat na harain regular work krin or dill sy kam krin or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi achi earning bhi krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin to es liy ap Pak forex form mn regular work krin or achi earning bhi krin shukria
                    • #25 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren daily ka target daily pura kren daily ki 50 posts lgaein daily 50 posts lgana thora sa mushkil to hy magr namumkin bhi nhi hy mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh meet karta hun ki price kadam tala tala ki ****l BA Karam se bil galti ganga ji Bhai jaan aapane bilkul theek tha main aapke paas hai karta hun ke daily post Hain karna mushkil jarur hai lekin na mumkin nahin hai isliye main chahie chanderi ki 50 posting Karen ya bahut hi mushkil kam hai lekin namumkin Kam nahin hai hamen chahie kya Manoj ki limit complete Karen aur bahut jyada profit hasil Karen agar Ham roj ki limit complete karenge to profit hasil karenge inshallah

• #27 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course, daily ki 50 posts karna zarra mushkil zaroor hai par namumkin nahy hai. Agr ap proper time table banna k posting kartey hain to ap easily daily ki
                          50 posting kar saktey hain. Is tarha ap ko work ka burden bhe feel nahy ho ga or apka work bhe ho jae ga.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein daily basis per 50 post ka target complete Karen agar aap Forex Mein daily basis per Apna target complete Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur Soch Samajh Kar kam Karen aur apne target ko Samne rakhen
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh meet karta hun kya price kadam tala tala ke ****l bar gram se bilkul theek angreji bhai jaan aapane bilkul kam karta hun ki 50 ki post roj ki karna mushkil hai ki nahin haiisliye main chahie kya Maro ki 50 post Karen kyunki yah ka mushkil hai Na mumkin nahin roj ki 50 posting karenge to main bahut jyada profit hoga aur hamara weekly phone is bahut jyada achcha jaega isliye main chahe kya roj ki 50 posting Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salam
                                G han ap ne bilkul theak kaha hy k forex main daily 50 posts karna mushkil hy lakin namumkin ne hy forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex main kam karain or jitna zaida ho saqy mehnat karain forex main daily posts limit 50 hy is ko pora karna bohat mushkil hy augur 50 posts pori karain to bohat zaida time lag jata hy lakin us k mutabik he bonus ata hy jitne zaida posts hon ge utna zaida bonus milay ga is laiye hamain chahye k hum zaida se zaida posts karain
                                Salam
                                Thanks to all forex members to read my post
                                If you like my post please give me thanks

اب آن لائن

Working...
                                X