forum main struggle karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main struggle karein?
    forum main mhnt kar k hi hum sucsful trradr bn sakty hain but hamain forum main planing kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum suces hon ga aur forum main analse kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum m ain emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum tradr ban satky hai tab hi hum run kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main struggle karein?

hamy is main mehnat karne chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky yai asa karobar hi jo ky kabe be band nahe ho sakta hum din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahet hain hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han hum gar bath kar is mai international level par live kam karty hain
    • #3 Collapse

Love your work agar aap log apni kam ke sath Mohabbat Karte Hain aur iske sath aap update Na Jo Hai Junoon ke sath kam karte hain in the right direction rakhi hai pass Karte Hain To yakin Karen you can easily successful in your trading Achcha kam Karen Achcha wordpad use Karenge aap logon ko bahut jyada beneficial banaa sakta hai aap Logon ke upar depend karta hai ki aap Logon ki mehnat kis direction Mein ja rahi hai.Agar aap log apni Akal Ka istemal karte hain samajhdar se kam karte hain to Puri Duniya Ka paisa aap logon ka ho sakta hai ya just just aapko ke upar depend karta hai.
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Ham ismein apna Kam Jo bhi karte Hain likhkar karte rahen aur agaram apna Kam Sikh kar karte rahenge to hamen fayda hai mujhe kam hamare liye Sanu Satya Jo log apna Kam struggle ke sath karte Hain to bad mein vahi kamyab ho sakte hain aur isliye main bhi ismeinachcha kam kar sakte hain lekin hamen Koi Na kami nahin ho sakti aur hamesha ke liye apni mehnat ko aage rakhna chahie agar har insan apni mehar ko aage rakhega to bad mein vah kamyab Ho jata hai aur ismein kisi Ko Na kami nahin ho sakti isliye main aapko kam yaha banana chahie to use main har kisi ka hi fayda ho sakta hai aur har Koi kam ho jata hai lekin is hamen apne aap ko pareshan nahin rakhna chahie bol ke apne aap ko achcha rakhna chahie tha ki hamen samachar kam kar saken
        • #5 Collapse

gee bhai bilkul ais he hay
          • #6 Collapse

Forex forum Ek Aisa platform Hai Jahan agr Ham struggle Karenge Tu Hi Ham yahan Se Achcha bonus Le Sakenge Hamen chahie Ky forum Mein struggle Karen Apne kaam ki limit ka pura Karen Apne Kam ki quality ko Achcha rakhen time invest Karen Yahan bahut zada mehnat Karen tab hi Yahan Sy accha bonus Le Sakenge Kyunki struggle Se Hi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Forex form ko apni struggle Denge to form in return Hamen bahut Achcha bonus dega
            • #7 Collapse

Ji han doston Salam Walekum page per Jyada Se Jyada struggle Karni chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Kyunki Jo log struggle karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain Vahi kam Yaha Businessman trader ki haisiyat se learning for earning to improve kar sakte hain aur ismein Market ke train to rules ko bhi acchi Tarah understand apalon kar sakte hain Hamen Sabar Lagane ke sath hardworking ko canteen mein rakhni chahie apni senior se help lete Hue Unki bhi respect Karni chahie
              • #8 Collapse

Ji dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Farmaish Jyada Se Jyada struggle Karni chahie Jab Ham phone per Jyada Se Jyada struggle karte hain tabhi Hamen yahan se bahut acchi and Hoti Hai Hamen is Birthday di base per ke trailer target ko complete karna chahie Ham Ek Din Mein 50 post aur Chhatra likhni chahie Jab Ham acchi post likhate hain aur Hamari poster quality acchi Hoti Hai tab Hamen for restaurant Se Achcha bonus Milta Hai Jab Samantha text pharmacy at Chapman Hamen Forex form se acchi earning hoti hai
                • #9 Collapse

Is business mai struggle karnay wala hamysha he kamyab hota hay struggle kiya bina koi bi insan kamyab nahi ho sakta hay jab tk ham apny apko mushkilat main nahi Daly gyn tu ham Kbi bi successful nahi ho sakty hain Kiu Kay mushkil Kay sath asani hay aghr phaly ham mushkilat ko bardasht Karen gyn tu ham bad main acha bonus lay Kar achi life spend Kar sakty hain ise liy kaha jata hay Kay mushkil Kay sath he asani ati hay sukriya
                  • #10 Collapse

Forum mein mehnat aur hardwork kar kay hum serf acha bonus hasil kar saktay han forum mein mehnat kar kay hum kaamyaab trader nahin ban saktay trading mein kaamyaab hone kay liye hum ko trading ki learning karni hoti hai knowledge aur experience hasil Karna hota hai phr hi forex mein kaamyaab ho saktay han is liye forum mein bhi mehnat karni cahaiye aur forex business mein bhi mehnat aur hardwork kar kay is ko sekhna cahaiye aur learning knowledge aur experience hasil Karna cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
                    • #11 Collapse

forum mein agar ham mehnat kar lete hain to ham kameyab ho sakte hain hmain agar kameyab hona hai to hmain is ke liye mehnat se demo pe kaam karna hai hmain knowledge ho ga to ham kaam kar sakte hain hmain demo pe serious hona hai kyon ke ham serious nahi hote hain aur ham los katrte hain agar ham serious ho ke kaam karian ge to ham kaam kar sakte hain aur eanr kar sakte hain hmain demo pe kaam karna hai ta ke ham greed na karain aur emotionless kaam kar saken ye buhat mushkil hai lekin ho sakta hai
                      • #12 Collapse

dear friends ji bilkul of forex mein itni jyada karenge kamyabi aap itne kareeb bharti jayegi isliye koshish karenge ismein jyada se jyada mehnat Karne Karen aur achcha profit ko marne ki koshish karen kyon ke dam kaun sa se m chij hai ismein aap jitne ismein jhaadawar karenge mehnat karenge yah aapke liye itni acchi aur faydemand sabit hogi aur yah aapko struggle karne mein Koi ismein mushkil nahin legi or risk main aapko market ka pata chalta Rahe Dua ke market kis taraf ja rahi hai aur jaaye aapke liye kafi acchi sabit ho sakti real account mein training karne main aapko Koi mushkil nahin hogi
                        • #13 Collapse

right forex forum aik aisa platform jahan hum jitni struggle say kaam krengy utni hi speed say hmari earning hogi aor practice k sath sath hamary knowledge me bhi izafa hoga aor start mejitni hum struggle krengy utna hi hameen bonus milega jis say hym apni trading koyaqeeni bnaiyngy aor mazeed earning kar payngy yahan par agar app strugle krty hain lakin apko yeh nahi samjh k kaam kesy karna hy phrbhi ap kamyab nahi hoskty Q k apko mehnat karny ka thek tarika nahi ata
                          • #14 Collapse

forex main humain struggle es waqt gain ho gii jub hum es main apna kam achay saay kuray gaay or es kay sath sath hum es main apnaa kama cahy say struggle kay sath kuray gay to es kay bad humain kamyaabi bhi gain ho jay gii to es liyay humain es trah say apnay kam ko kurna chhiye or jub hum es main achay say struggle kuray gaay to hum apna best day gaay so ess liyaay humain forex main kaamyaab honay kay liyaystruggle kurni chahaiye or success bhi humain asani say gain ho jaay giiii
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear 100% right agar pakf roum main success hasil karna hain tu hard work karna parta han jo b traders pakf roum main success hasil karne k liey hard work karte hain or lot of learning karte hain tu kamyab ho jate hian har traders ko learning ki need hain har traders ko forex traading main hard work ki need hain jitne b traders hard work kare gy benefit hasil karte hain or lot of learning karne k bad he kamyabi pate hain
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X